Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек из ниоткуда / Ajeossi (2010)
Подробнее
Девочка Чон Соме практически полностью лишена родительского внимания. Она живет вместе со своей матерью, которая работает танцовщицей в баре. Женщину мало интересует дочь. Ее куда больше волнует собственная судьба. Незадачливая мать пытается получить как можно больше острых ощущений от жизни. Вместе со своим другом мать Соме решает ограбить наркокурьера. Он регулярно приходит в бар, где она танцует. Провернув эту аферу, женщина собирается многое изменить в своей жизни, но все далеко не так просто, как ей видится.
Если изначально закрыть глаза на некоторые неприятные особенности азиатского кинематографа, то фильм хороший. Есть в этом фильме и драма, и экшн, и смысл. Не придирайтесь к фильму, смотрите проще, и Вам понравиться.
Даа...слов нет. Одни эмоции. Я думала, что корейцы сильны только в "дорамах", но как я ошибалась!!! Фильм шикарный! Категорически не для детей! Я вообще считаю, что его не следует смотреть до 16-18 лет. Так как он очень "тяжелый", сильно задушу берет. 9 из 10!
Фильм отличнейший. Начиная с операторской работы и заканчивая постановкой боев. Да, немного затянуто, по восточному. Но это фильм не портит. Я давно убедился что теперь хорошо снимать могут только узкоглазые. У них сейчас лучшая постановка кадров и света в мире. А если еще и сюжет нормальный попадается, то получается бомба. Запад погряз в мельтешении и компьютерной графике, и такие вот восточные фильмы это как глоток свежего воздуха. Своего рода ностальгия по нормальному кино.
Не ожидал,что так зацепит.Респект корейцам с юга.Помимо фильмов о войне,оказывается,могут снимать и такое кино.Игра главного героя и девочки,аж за душу берёт.От меня твёрдая "5".
Фильм очень МОЩНЫЙ!!! Давно не видел хорошего Кино(с Большой Буквы Кино)!Рекомендую к просмотру, всем взрослым. Корейское кино поднимает планку достаточно высоко. За державу обидно только, наш удел стал"Воронины", "Светофор","Уральские пельмени"и т.д.!На чём детей воспитывать будем слуги народа?
Фильм очень понравился,в конце даже тронул(расплакалась,не сдержалась) я люблю смотреть боевики,а этот самый лучший,обязательно к просмотру смотрите не пожалеете,фильм правда похож на фильм "Леон",но мне кажется для меня он лучше "Леона"...Оценка 5+