Ммм,а Александр Оливера Стоуна?
Его самого. Он еще и сценарист и продюсер.... Меня если чесно заворожыло лицо Джареда Лето.... Где-то два месяца назад посмотрела, удивилась, увидев его без подоводки на глазах....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ммм,а Александр Оливера Стоуна?
Советую из НАШЕГО кино.
Для патриотов и романтиков - "12", "Сибирский цирюльник", "Побег", "Грозовые Ворота" (сериал), "Честь имею" (Сериал)
Для боевиков - "Обратный отсчёт", сериал "Диверсанты"
Не "наше"
Классика - "Зелёная Миля", "Мулен Руж", "Достучаться до небес".
Романтика-война - "Пёрл-Харбор", "Они были солдатами", "Храброе Сердце"
Комедии\Боевики - "Плохие парни 1-2", "Час Пик 1-2-3"
Комиксы\Боевики - "Люди Икс 1-2-3", "Бэтмен:Начало", "Чёрный Рыцарь"
Ужасы\Триллеры - "Мгла", "Зеркала", "БугиМэн", "Вонючка".
ПыСЫ, на самом деле много фильмов могу посоветовать под каждый вкус, спрашивайте))))
посмотри: афера\убить зои\великолепная афера\не пойман-не вор
вроде енто все что помню на ету тематику
ultraguffi пишет:
посмотри: афера\убить зои\великолепная афера\не пойман-не вор
вроде енто все что помню на ету тематику
Что-то не могу найти тут "Убить Зои".. знакомый фильмец.. хотел посмотреть.Может бы вспомнил.. иногда поисковик странно работает.
Ну остальное я всё видел.. спс.
Лично я приловчился юзать поиск так: просто набираю не название фильма, а отдельное слово. Выдает несколько фильмов, но зато находит. А то бывает вводишь название, причем правильно, а он, гад, пишет, что нет такого.
Слуште, народ, ищу фильм "рыжая", фильм наш, он про рыжую девочку и ее рыжую собаку. Оч хороший фильм, добрый такой, несколько раз отрывками видела по телевизору. Целиком так и не посмотрела ни разу. Где поискать, окуда скачать попроще? Тут вроде не нашла, хотя мож плохо искала.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |