Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестрепо
ТВ: Рестрепо / Restrepo (2010) Подробнее
Погружение в одну из самых ужасных долин Афганистана вместе со вторым взводом является взглядом изнутри на их жизнь и представляет собой сюрреалистический симбиоз физического труда, смертельных схваток и духа братства в борьбе солдат с Талибаном.
Рестрепо

Коричев ты чмо болотное. Во первых вы от туда не ушли, вас от туда выперли. Эта страна никогда и никем непокоренная и американцы там сосасут. А религию ты не трогай. Вот такие трусы как ты которые могут только писать и сосать так не любят мусульман. А в чечне сколько ваших сосало, хочешь чтоб про это сняли?

medik313 пишет:
Коричев ты чмо болотное. Во первых вы от туда не ушли, вас от туда выперли. Эта страна никогда и никем непокоренная и американцы там сосасут. А религию ты не трогай сученок. Вот такие трусы как ты которые могут только писать и сосать так не любят мусульман. А в чечне сколько ваших сосало, хочешь чтоб про это сняли?
medik313, Лучше снять фильм как ты со своими тупорогими друзьями, отскакав зикр по кругу, как цирковые кобылы, хайлая свои вайнахские вопли, дружной толпой ломитесь на перегонки еб**ь белую ослицу
П**сы из Кремля, предав всю страну, купили ваших вождей и вы как послушные бараны, тут же свернули свой сраный газават. А уж как орали о своей непримиримости
Так что гордый горский , почитай историю (ну если ты читать умеешь), и умойся своими слюнями от псевдо-радости, мол вы там кого-то победили. Вас просто купили как дешевых блядей.

Смотреть этот фильм нет ни каково желания.
Эти американские Ублюдки достали, надо уже нам совместно с братьями мусульманами снимать фильмы про уничтожение америки.
Эти американские Ублюдки достали, надо уже нам совместно с братьями мусульманами снимать фильмы про уничтожение америки.

пишут что фуфлоган пошуровал мимо

NazGoom если в тебе есть хоть капля мужества может увидеться? или ты как и все будешь только писать очкошная ты с***а. На счет всего остального: я не чеченец и зикр не делаю, даже кто что делает это ихнее дело, даже если в детстве тебя батюшка поимел в попку мне все равно. Я ГОВОРЮ РЕЛИГИЮ НЕ ТРОГАЙ!!!

NazGloom, medik313, adiga01
Почитайте правила,мат запрещён!
Почитайте правила,мат запрещён!

Фильм еще посмотрю, но комментарии читал - "восхищен" тактом оппонентов, посмотрим еще на объективность ......

коричев необессуть, я писал Doubiie.

medik313 ты тупой дегенерат лет 15 от силы либо с мозгами 13 летнего. напоминающего быдло которому дали сковородкой по голове а он не поймет че и как и кидается из стороны в сторону. кто и где там с....л? ТЫ ЛИЧНО КТО? дитя говорящее за когото сам ты что сделал??? я бы с тобой дегенератом встретился да только не достоин ты этого.... смешно просто что ты тут пишешь вы все зависите от России. если бы не помощь России мирному населению.... там есть хоршие люди но есть и такие быдло как ты....
ЗЫ модераторов прошу удалить мой мессаг и мессаги medik313
ЗЫ модераторов прошу удалить мой мессаг и мессаги medik313

А про фильм напишем? или будем тут хну размазывать. Не по делу болтовня граждане.

RIP Doc Restrepo and the other troops who have died in the Korengal Valley.
Рекомендую посмотреть ценителям жанра, особенно тем, кто "участвовал".
Рекомендую посмотреть ценителям жанра, особенно тем, кто "участвовал".

вопрос к Gunter Asmus -участвовал где?
Фильм о "бойцах" стреляющим по кустам.сранные америкашки,они даже воевать не научились до сих пор.
Фильм о "бойцах" стреляющим по кустам.сранные америкашки,они даже воевать не научились до сих пор.

"сраные америкашки".. откуда это всё? это видимо благодарность за второй фронт, интернет, кока-колу, рокнролл, всё настоящее кино ворнеров и всё снятое в голливуде? или может за зелёную валюту? может за то, что не поступаются ни свободой, ни безопасностью?
Продолжайте недооценивать "стреляющих по кустам", вам виднее, вы ведь видимо опытный профессионал и можете оценить научились воевать или нет - это всё что вы можете.
Продолжайте недооценивать "стреляющих по кустам", вам виднее, вы ведь видимо опытный профессионал и можете оценить научились воевать или нет - это всё что вы можете.

По реальный событиям - уважаю, но снято ппц))))

medik313 пишет:
NazGoom если в тебе есть хоть капля мужества может увидеться? или ты как и все будешь только писать очкошная ты с***а. На счет всего остального: я не чеченец и зикр не делаю, даже кто что делает это ихнее дело, даже если в детстве тебя батюшка поимел в попку мне все равно. Я ГОВОРЮ РЕЛИГИЮ НЕ ТРОГАЙ!!!
Я! Очень хочу с тобой встретиться. 18 февраля в Воронеже на площади Ленина, у памятника, в 12:00.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011