Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маленькой Мэгги, пациентке старинной детской больницы, никто не верит, когда она говорит, что видит на заброшенном больничном этаже таинственную девочку, называющую себя Шарлоттой. Даже медсестра Эми Николс, сочувственно относящаяся к сироте Мэгги, считает ее слова детской выдумкой. Но странные события, происходящие в больнице, заставляют девушку прислушаться к рассказам своей пациентки и посетить место обитания загадочной Шарлотты. Постепенно Эми узнает историю тяжело больной девочки, которая когда-то давно умерла в этой старой больнице. И, кажется, призрак ее появился, чтобы отомстить взрослым…
фильм по себе нормальный за исключением нелепой концовки...вообще бред показывать какие то ушки спаниэля(сиськи) закованные как в трусы верности...меня, честно сказать, вообще этот механический бред поначалу рассмешил...)))
Не особенно удачный триллер, ужасов здесь практически нет. Идея фильма вначале интригует своей новизной. Затем начинается довольно скучное действо в больнице, развертывающееся в невнятную сюжетную линию. Под конец нас знакомят с сутью дела и показывают того, кто во всем виновен (это скорее всего и есть ужасы). Но и после этого все равно возникают вопросы и к проседающему сюжету и к фильму вообще. В чём-то кинолента перекликается с «Зеркалами» (там тоже девочки, больница), "Королевским госпиталем" С.Кинга и азиатскими ужастиками типа «Один пропущенный звонок». В общем, смотреть можно, но можно и не смотреть - ничего не потеряете.
Эххх надо было прислушаться к мнению большинства, и не смотреть этот "шлак" Из фильмов про больницу и обитающих в ней призраков - этот точно среди последних мест...
А меня призрак разочаровал((( Веселого чернокожего мужичка вон как изуродовала, а как до кульминации разжаловалась) Я в конце от несправедливости начал заклинать ее чтоб хоть одну косточку сломала ей чтоли.
"kjdf, какой торрент клиент вы используетет? Рекомендуем обновленный utorrent, с ним не должно возникнуть проблем.
Я уже довольно давно использую Медиаджет и проблем тоже - никаких! Просто другой торрент 1.42Гб скачал на ура, вот я и написала про 700 Мб - с ним я что только ни делала - он так и не запустился. Уж простите, если что!
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Посмотрела и осталась довольна - мне фильм очень понравился. Так что не всегда обращайте внимание на отрицательные отзывы - это может быть и неправдой! а по сюжету - это все-же мистика
"Ты лучше голодай, чем что попало есть И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "