Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации.
Кино о том, все как в жизни и бывает! И в этой простоте, как раз вся сложность и заключается. Кино снято мастерски! из 5 баллов, ставлю 10+. Не пожалейте 3-х часов времени!
Фильм полная лажа. Не знаю чего столько восторженных отзывов. Повелся на отзывы скачал посмотрел 10 мин и понял что дальше тратить время не хочу. Дешевка с заезженным сюжетом! Не тратте время зря!
Фильм стоящий. Есть немного перебора (например обсуждение советской власти в авгане - считай что дезертирство), с современном уклоном (дескать смотрите как счас хорошо ) . Но смотреть его стоит - это однозначно, не все там враньё !
посмотреть конечно можно,но все эти поочередные нелепые смерти команды Серебрякова во второй половине фильма очень напрягли,лучше еще раз пересмотреть" афганский излом" с Плачидо,вот это кино!
Однозначно для меня фильм снят на 5+! Я очень привиредливо смотрю военные фильмы: как подают команды, как передвигаются в составе групп, какую тактику избирают, как актёры относятся к оружию и как им пользуются (кто служил, тот меня поймёт). Разведку в этом фильме показали, такую, какая она есть, Ясно, что если бы картину снял Андрей Малюков, то фильм был бы ещё богаче. Я преклоняю свою голову перед нашими ВОИНАМИ, кто отдал душу свою БОГУ, за РОДИНУ и остался верен ПРИСЯГЕ, а также кто служил , служит и будет служить!!!
►
Смотреть всем! СЛАВА РОССИИ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!