Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вернуть из мертвых

Поиск по форуму

Сериалы: Вернуть из мертвых / Tru Calling (2003) Подробнее

Молодая девушка Тру Дэвис подрабатывает в морге ночной дежурной. В одну из ночей девушка слышит голос, исходящий от тела человека, убитого накануне, который просит ее о помощи. Тру пытается успокоиться и решает, что все это ей показалось. Но с наступлением утра девушка понимает, что оказалась в прошлом, и до убийства человека, труп которого «разговаривал» с ней в морге, остается всего двенадцать часов. Находясь на грани безумия, испуганная Тру пытается любым способом предотвратить смерть этого человека.

Вернуть из мертвых
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Борислав пишет:

Теперь будете знать.

не надо мне таких "знаний"
Нет, это не я ввожу в заблуждение.
Насколько мне известно, официально сериал этот вообще не выходил на DVD на русском языке.

Этот сериал выходил на DVD, русскую озвучку накладывают переводчики.
Если это и DVD, то пиратский. А источник опять таки TV.

источник: DVD диск! Даже если он и "пиратский" это не делает его TVRipом.
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ладно, пусть будет по-вашему.
Теперь пару предварительных слов по поводу самого сериала, который я не полностью пока посмотрел.
Идея конечно хорошая, мне нравятся фильмы в таком жанре.
Но вот актерская игра... очень средняя.
Главная героиня сериала девчушка то симпатичная, но уж больно смазливая и именно что девчушка, а не актриса. Я думаю, сюда больше подошла бы женщина типа Скалли. И сразу все бы смотрелось гораздо правдоподобней. Впрочем, это скорее вина режиссера и сценаристов.
Из актеров, по-моему, лучше и убедительнее всех сыграл Зак Галифианакис в роли патологоанатома.

Пока что сериалу ставлю 4 за идею. С минусом за актерскую игру.

Продолжение.
Посмотрел сериал полностью. Теперь ставлю твердую 4. Потому что с каждой серией становится все страшней и интересней аж дух захватывает.
А Джейсон Пристли в роли Джека— просто бомба! Очень здорово сыграл и вписался в сериал, редко такое бывает.
И то, что сериал закрыли на самом интересном месте, в корне неверно! На фоне того, что снимают сейчас, этот сериал выглядит достойно.

В общем любителям жанра однозначно смотреть!
P.S.
Скрытый текст
Очень раздражало отсутствие перевода в некоторых местах,в том числе в ключевой момент в последней серии. Нашел одно место в инете, где есть полный перевод последней серии.

Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
5!
как всегда все самое интересное без продолжения....хочу еще:smile4:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Звук совсем не то что сейчас выходят по качеству,но вроде пока все хорошо,стоит привыкать
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Сериал очень даже заинтересовал, но вот прикол с пропадающим звуком не понятен(
Агх
Золотой
+1356
-665
205
KisS пишет:
Сериал очень даже заинтересовал, но вот прикол с пропадающим звуком не понятен(

давайте выясним, в каких моментах пропадает звук?
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Не помню в каких сериях, где то в первых,, русская озвучка пропадает,
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Про озвучку я уже писал, действительно отсутствует перевод в некоторых местах,в том числе и в последней серии.
za-yusha
Новичок
+11
-12
148
Перевод часто пропадает: 2-сезон, 2-я серия в самом начале, например.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Уж больно драматичный, от меня 3/5, а со звуком проблем не было
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
в первом сезоне в 3-5 сериях пропадает озвучка, но не на долго... в принципе не мешает..... второй сезон пока не смотрела. Посмотрю - скажу

ЛИса
Опытный
+216
-159
2 сезон 2-я серия 32 минута пропала озвучка на 1,5 минуты
ЛИса
Опытный
+216
-159
2 сезон 3 серия с 31 минуты по 34
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Сериал хорош,хотя какой это сериал,26 серий,в отличии от Медиум (7 сезонов) и Говорящая с призраками (5 сезонов) в разы интереснее и динамичнее,удивительно,что норм. сериалы закрывают не закончив...Элиза Душку такая "душка",приятно смотреть.:smile19:
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
nata_2403 пишет:
Сериал хорош

Согласен :smile6:

Элиза Душку такая "душка",приятно смотреть

А с этим и подавно!
BERA&&&
Новичок
+4
-1
Действительно что с переводом,у меня с середины где то 1 сезона пропал перевод ,больше смотреть не возможно,надо было хорошо английский учить и не париться по этому поводу)))
BERA&&&
Новичок
+4
-1
Очень раздражало отсутствие перевода в некоторых местах,в том числе в ключевой момент в последней серии. Нашел одно место в инете, где есть полный перевод последней серии. ..... где можно посмотреть с полным переводом?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
BERA&&&
добавили альтернативную раздачу, пожалуйста, отпишитесь о переводе.
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Nocturnal пишет:
BERA&&&
Раздача хороша-на не переведённые места вшиты субтитры.Качество MKV-класс.В общем спасибо за "альтернатив".
Агх
Золотой
+1356
-665
205
IGOSHIK пишет:
Nocturnal пишет:
BERA&&&
Раздача хороша-на не переведённые места вшиты субтитры.Качество MKV-класс.В общем спасибо за "альтернатив".

Благодарю за отзыв.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Шаблонно-картонная жвачка для глаз, вызывающая после 2 серии изжогу, а после 3-ей вопрос: нафига я это вообще скачал?
Преподобный Отец
Новичок
+14
-34
1
1 сезон действительно был интересный, хотя предвещал слишком однообразное и абсолютно цикличное повторение одного и того же в разных комбинациях. Действительно, есть такая тенденция, если сериал интересный, его закрывают.
Осторожно - спойлер!
Но так как после смерти любимого, главная героиня флиртует с его убийцей, вежливо общается и приглашает на рождество, я не слишком расстроен закрытием этого сериала. Пропала человечность, герои заигрались в богов. Конец предсказываю таким - оба сдохнут страшной и мучительной смертью, попадут в ад и будут там страдать вечно.
зверь
Мастер
+458
-475
нормальный сериальчик
LEO2880
Опытный
+129
-87
хороший сериальчик и жаль его рано свернули (
Eternal
Мастер
+301
-786
23
вроде и актеры хорошие.. но скучно.. не цепляет..
Нежный яд
Опытный
+85
-97
49
По-началу было очень интересно, актеры хорошие, но с 2 сезона интерес стал угасать (все однообразно), и как всегда не довели до конца сериал. Не ужели нельзя придумать логический конец при условии закрытия сериала, а не бросать все сделав половину.:smile11:
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Херня, не убедительно... 2
jnkim
Опытный
+83
-137
serf
Странно что я пропустил этот сериал. Смотрел на одном дыхании, очень понравился. 10/10
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Бегает каждую серию как умалишённая и каждое утро повторяется пока она не поможет человеку не погибнуть и каждую серию новый труп
Попутно удивляет окружающих знаниями дня который она уже прожила до этого--типа 2*0 выиграли в матче
2 серии хватило, перестал смотреть
miledis
Новичок
+4
-3
Про этот сериал узнала случайно, когда посмотрела наш сериал Я отменяю смерть. Сравнила, сюжет один, но наши сценаристы закрутили интереснее сюжет, жаль что маловато серий. Этот сериал не понравился, скучный.
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011