Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие

Поиск по форуму

Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее

Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.

Трон: Наследие
Gandhi
Новичок
+2
-2

Америкосская клоунада!!!!!!!!!!!!!!! :smile9: Люди читайте больше книг)))))))))))))))
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Первых тронов не смотрел,но этот гляну
Art_G
Помощник СайтаБронзовый
+119
-44
11
хороший фильм. смотреть желательно в обалденном качестве на хорошем мониторе, тогда впечатление будет еще лучше!!!!
макс123
Новичок
+7
-7
шикарное продолжение первой части я в восторге:smile8:
vinsrespect
Новичок
+3
-8
4
Обратите внимание на звук! Именно он очень многое определяет в этом фильме. Озвучка сделана DaftPunk.
Фильм отличный, всё становится на свои места, если видел первую часть.
cudri
Новичок
+9
-9
5
шикарное продолжение))
только фильм называется "Трон", но Трон во всех 2х частях второстепенный персонаж, которому почти не уделяют внимания.)
pint87
Новичок
+10
-12
фильм классный!!!!
bolgovzheka
Новичок
+0
-0
фильм кайфовый :smile3: жду продолжения:smile3:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?
borskiy68
Опытный
+37
-18
ДА , мнения насчёт фильма разделились . Вывод : фильм на любителя ! Смотрел версию 8,0 Гб - картинка красивая , но мне в фильме чегото не хватает . Моих ожиданий фильм не оправдал !:smile15:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Картинки красивые такие, футуристические... Главный герой прыткий такой - на мотоцикле от полиции через мосты скачет, с полпинка защитные программы ломает, с небоскребов на парашюте прыгает... Круто. Наверное.

Потому что больше ничего я в фильме не нашла. Нет в нем глубины, нет по-настоящему хорошей актерской игры... У меня было ощущение, что смотрю комикс какой-то.

Посмотреть на один раз - может быть, чисто чтобы быть в курсе, что это такое и с чем его едят -)

Не выше троечки, на мой взгляд.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Alexkop пишет:
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?

Я и без первой части посмотрел с удовольствием,в наше время воспринимать первую часть 82 года,уже будет что то не то!Я так же попытался посмотреть Уолл-Стрит:Деньги не спят!Сперва первую часть,потом новый фильм,честно говоря две большие разницы,вторая часть была намного интересней,потому что по времени свежая!
Pselok
Новичок
+0
-0
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)
Shakespeare
Новичок
+0
-0
Pselok пишет:
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)

Потому что фильм не называется на самом деле "Трон" на английском это бы звучало как "Throne" а не "Tron". TRON это аббревиатура от того кстати и написана большими буквами... TRON - The Real-time Operation system Nucleus это встраиваема Операционная Система, а он Троне в фильме никакой речи нет.... Как всегда веселые русские переводы...
Olegator11
Новичок
+3
-2
Фильм для семейного просмотра.Смотрится легко,не напрягает,хорошая музыка.5 балов!
yazhivoi
Новичок
+19
-12
1
Смотреть с хорошей акустикой (лично я в наушниках с вибрацией) на большом мониторе в качестве 1080p... не для смысла, а спецэффектов ради. Впечатление подпортила трёхмерная голова молодого Бриджеса, с таким бюджетом могли бы и посерьезней к этому отнестись. Ситуацию только Daft Punk спасает и Оливия Уайлд в обтяжечку:smile3:
anttoxa
Новичок
+16
-18
на разок!
Ferrocarril
Новичок
+33
-21
В общем: жанр, фильм, музыка - на любителя. Мне, к примеру, TRON на 9, Titanic - 2, Avatar на 7.
Omegal
Продвинутый
+45
-46
10
Музыка и спецэффекты на отлично, но сюжет мне не очень понравился. В целом фильм на 4
Pselok
Новичок
+0
-0
Спасибо=)
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
смотрела в кинотеатре, фильм понравился,красиво снято)))):smile4: :smile1: :smile4:
Realist
Новичок
+10
-3
4
Он здесь аааааааааааааааааааа
Realist
Новичок
+10
-3
4
Фильм классный супер давно ждал его в торенте :smile1: :smile1:
Гера nsk Хмурый
Новичок
+1
-2
Мне не понравился:smile13: На чем основаны все эти восторженные отзывы? Сюжет и почти все используемые образы по большому счету являются сборным плагиатом с "Матрицы" и старых серий "Звездных войн". Но до названных шедевров не дотягивает однозначно, и в первую очередь, из-за примитивности сюжетных ходов. Киберпанк, понятно, но всему же должен быть предел...
Короче, на раз, если уж совсем никакой альтернативы. Слабая 3-ка :smile20:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
:smile19: :smile19: :smile19: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Sinara
Новичок
+5
-4
Довольно посредственный бредовый сюжет, но съемка великолепная..и музыка - супер! ради этого стоит смотреть!:smile6:
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Не очень понравился, но посмотреть стоит, спецэффекты на высоте!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Динамичный фильмец,такой с классными спецэффектами-всем смотреть:smile4:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Олег пишет:
...фильм то с очень неплохой философией...

Это с какой "неплохой" философией, простите? Чего-чего, а уж философии в этом фильме я разглядеть не смогла! -)
Igorjuwa
Новичок
+8
-2
35
:smile3:
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011