Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Обратите внимание на звук! Именно он очень многое определяет в этом фильме. Озвучка сделана DaftPunk. Фильм отличный, всё становится на свои места, если видел первую часть.
ДА , мнения насчёт фильма разделились . Вывод : фильм на любителя ! Смотрел версию 8,0 Гб - картинка красивая , но мне в фильме чегото не хватает . Моих ожиданий фильм не оправдал !
Картинки красивые такие, футуристические... Главный герой прыткий такой - на мотоцикле от полиции через мосты скачет, с полпинка защитные программы ломает, с небоскребов на парашюте прыгает... Круто. Наверное.
Потому что больше ничего я в фильме не нашла. Нет в нем глубины, нет по-настоящему хорошей актерской игры... У меня было ощущение, что смотрю комикс какой-то.
Посмотреть на один раз - может быть, чисто чтобы быть в курсе, что это такое и с чем его едят -)
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?
Я и без первой части посмотрел с удовольствием,в наше время воспринимать первую часть 82 года,уже будет что то не то!Я так же попытался посмотреть Уолл-Стрит:Деньги не спят!Сперва первую часть,потом новый фильм,честно говоря две большие разницы,вторая часть была намного интересней,потому что по времени свежая!
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)
Потому что фильм не называется на самом деле "Трон" на английском это бы звучало как "Throne" а не "Tron". TRON это аббревиатура от того кстати и написана большими буквами... TRON - The Real-time Operation system Nucleus это встраиваема Операционная Система, а он Троне в фильме никакой речи нет.... Как всегда веселые русские переводы...
Смотреть с хорошей акустикой (лично я в наушниках с вибрацией) на большом мониторе в качестве 1080p... не для смысла, а спецэффектов ради. Впечатление подпортила трёхмерная голова молодого Бриджеса, с таким бюджетом могли бы и посерьезней к этому отнестись. Ситуацию только Daft Punk спасает и Оливия Уайлд в обтяжечку
Мне не понравился На чем основаны все эти восторженные отзывы? Сюжет и почти все используемые образы по большому счету являются сборным плагиатом с "Матрицы" и старых серий "Звездных войн". Но до названных шедевров не дотягивает однозначно, и в первую очередь, из-за примитивности сюжетных ходов. Киберпанк, понятно, но всему же должен быть предел... Короче, на раз, если уж совсем никакой альтернативы. Слабая 3-ка