Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие
+2
-2
Америкосская клоунада!!!!!!!!!!!!!!! Люди читайте больше книг)))))))))))))))
Первых тронов не смотрел,но этот гляну
хороший фильм. смотреть желательно в обалденном качестве на хорошем мониторе, тогда впечатление будет еще лучше!!!!
шикарное продолжение первой части я в восторге
Обратите внимание на звук! Именно он очень многое определяет в этом фильме. Озвучка сделана DaftPunk.
Фильм отличный, всё становится на свои места, если видел первую часть.
Фильм отличный, всё становится на свои места, если видел первую часть.
шикарное продолжение))
только фильм называется "Трон", но Трон во всех 2х частях второстепенный персонаж, которому почти не уделяют внимания.)
только фильм называется "Трон", но Трон во всех 2х частях второстепенный персонаж, которому почти не уделяют внимания.)
фильм кайфовый жду продолжения
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?
ДА , мнения насчёт фильма разделились . Вывод : фильм на любителя ! Смотрел версию 8,0 Гб - картинка красивая , но мне в фильме чегото не хватает . Моих ожиданий фильм не оправдал !
Картинки красивые такие, футуристические... Главный герой прыткий такой - на мотоцикле от полиции через мосты скачет, с полпинка защитные программы ломает, с небоскребов на парашюте прыгает... Круто. Наверное.
Потому что больше ничего я в фильме не нашла. Нет в нем глубины, нет по-настоящему хорошей актерской игры... У меня было ощущение, что смотрю комикс какой-то.
Посмотреть на один раз - может быть, чисто чтобы быть в курсе, что это такое и с чем его едят -)
Не выше троечки, на мой взгляд.
Потому что больше ничего я в фильме не нашла. Нет в нем глубины, нет по-настоящему хорошей актерской игры... У меня было ощущение, что смотрю комикс какой-то.
Посмотреть на один раз - может быть, чисто чтобы быть в курсе, что это такое и с чем его едят -)
Не выше троечки, на мой взгляд.
Alexkop пишет:
Дак надо обязательно первую часть смотреть,чтоб понять сюжет?
Я и без первой части посмотрел с удовольствием,в наше время воспринимать первую часть 82 года,уже будет что то не то!Я так же попытался посмотреть Уолл-Стрит:Деньги не спят!Сперва первую часть,потом новый фильм,честно говоря две большие разницы,вторая часть была намного интересней,потому что по времени свежая!
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)
Pselok пишет:
Блин, ребят, фильм крутой!!!! 5+++!!!!!!!!! Но один вопрос! =) Глупый, но четкий. Почему назвали ТРОН?)........Трон - это типа помощник флинна ( отца ), но смысл в честь него называть фильм?) Объясните почему, плиз, буду очень признателен=)
Потому что фильм не называется на самом деле "Трон" на английском это бы звучало как "Throne" а не "Tron". TRON это аббревиатура от того кстати и написана большими буквами... TRON - The Real-time Operation system Nucleus это встраиваема Операционная Система, а он Троне в фильме никакой речи нет.... Как всегда веселые русские переводы...
Фильм для семейного просмотра.Смотрится легко,не напрягает,хорошая музыка.5 балов!
Смотреть с хорошей акустикой (лично я в наушниках с вибрацией) на большом мониторе в качестве 1080p... не для смысла, а спецэффектов ради. Впечатление подпортила трёхмерная голова молодого Бриджеса, с таким бюджетом могли бы и посерьезней к этому отнестись. Ситуацию только Daft Punk спасает и Оливия Уайлд в обтяжечку
В общем: жанр, фильм, музыка - на любителя. Мне, к примеру, TRON на 9, Titanic - 2, Avatar на 7.
Музыка и спецэффекты на отлично, но сюжет мне не очень понравился. В целом фильм на 4
смотрела в кинотеатре, фильм понравился,красиво снято))))
Он здесь аааааааааааааааааааа
Фильм классный супер давно ждал его в торенте
Мне не понравился На чем основаны все эти восторженные отзывы? Сюжет и почти все используемые образы по большому счету являются сборным плагиатом с "Матрицы" и старых серий "Звездных войн". Но до названных шедевров не дотягивает однозначно, и в первую очередь, из-за примитивности сюжетных ходов. Киберпанк, понятно, но всему же должен быть предел...
Короче, на раз, если уж совсем никакой альтернативы. Слабая 3-ка
Короче, на раз, если уж совсем никакой альтернативы. Слабая 3-ка
Довольно посредственный бредовый сюжет, но съемка великолепная..и музыка - супер! ради этого стоит смотреть!
Не очень понравился, но посмотреть стоит, спецэффекты на высоте!
Динамичный фильмец,такой с классными спецэффектами-всем смотреть
Олег пишет:
...фильм то с очень неплохой философией...
Это с какой "неплохой" философией, простите? Чего-чего, а уж философии в этом фильме я разглядеть не смогла! -)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011