Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист
Фильмы: Турист / The Tourist (2011) Подробнее
Загадочная красавица Элиза получает письмо от своего возлюбленного Александа, он просит ее прибыть в Венецию. Но не всё так просто - за девушкой следят спецслужбы и бандиты, которых очень интересует местонахождение её друга. Поэтому Элиза должна найти человека похожего телосложения и сделать вид, что это Александр, дабы направить "хвост" по ложному следу. В поезде она знакомится со скромным туристом Фрэнком. Ничего не подозревающий бедняга, очарованный новой знакомой, даже не представляет, во что он ввязывается... Но так ли Фрэнк прост, как кажется?
Турист

+0
-0
Большего ожидал. Хотя фильм неплохой. Только вот, на мой взгляд, не Деппа эта роль. "Муж Джоли" лучше бы подошел на роль бедного математика...
Четверочка.
Четверочка.
Плохой ремейк французского фильма "Неуловимый", который всем очень советую. "Турист" в сравнение с оригиналом - полный отстой -оценка 2!!!

Владимир пишет:
Большего ожидал. Хотя фильм неплохой. Только вот, на мой взгляд, не Деппа эта роль. "Муж Джоли" лучше бы подошел на роль бедного математика...
Четверочка.
Депп вообще из тусы Тима Бёртона!

мда....не ожидала
терпеть не могу фильму, где джоли должна играть просто красотку и все
депп-далеко не джек воробей ,не ждите
терпеть не могу фильму, где джоли должна играть просто красотку и все
депп-далеко не джек воробей ,не ждите

Мне фильм не очень понравился
Я ожидал от этого дуэта лучьшего
. Режесерская задумка не плоха нехватает экшена
. Джони сделали каким то слезняком. Короче фильм чем то похож на Солт но до него далеко недотягивает
Фильм на один раз Твердая 4
Я ожидал от этого дуэта лучьшего
. Режесерская задумка не плоха нехватает экшена
. Джони сделали каким то слезняком. Короче фильм чем то похож на Солт но до него далеко недотягивает
Фильм на один раз Твердая 4

Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Njkmrj Только и того,что актёры известные...А фильм полная
Хороший фильм мне понравился.Ставлю твердую 4 с +.

Мне фильм понравился. Игра актеров неплохая.
Задумка интересная, но не ждите какого-то экшена с кучей спецэффектов.
Задумка интересная, но не ждите какого-то экшена с кучей спецэффектов.
классный фильм! классная игра актеров!!!!!!!!!!!!!!да, не на 5+, но и не говно!!!!

Хороший фильм с неожиданной концовкой, Джонни Депп- красавчик!!! От меня 5,

Мне фильм понравился!
Если вы хотите провести вечер, посмотрев легкий, ненавязчивый и в то же время достаточно интересный фильм с хорошими актерами - прошу!
От меня 5-.
P.S: минус за несколько скучных моментов. Правда их было не так уж и мало, поэтому хотелось поставить 4... Но я вспомнила забавные моменты с Джонни Деппом и передумала)
Если вы хотите провести вечер, посмотрев легкий, ненавязчивый и в то же время достаточно интересный фильм с хорошими актерами - прошу!
От меня 5-.
P.S: минус за несколько скучных моментов. Правда их было не так уж и мало, поэтому хотелось поставить 4... Но я вспомнила забавные моменты с Джонни Деппом и передумала)

Джонни Депп как всегда порадовал своей актерской игрой. Хороший фильм)

Фильм 4.5+ . Интересный (можно определить ху из ху, если смотреть внимательно).
предсказуемо, но фильм интересный...

Так себе, нудновато
но 4 ставлю
но 4 ставлю

Фильм вроде ничего, но чего то очень не хватает, могло быть и лучше (4-)

Фильм ничего, игра актеров понравилась, но второй раз смотреть не буду

ФИЛЬМ прикольный, только главные герои, как то не очень натурально играли... искры не было

джони как всегда супер сыграл_)))еееееееее ради этого можно посмотреть

3 балла. С таким же успехом можно посмотреть открытки с видами Венеции, отелей и прочего, а так же фото Джоли в глянцевых журналах. Одного не могу понять - как Деппа заманили на съемки в этот фильм (если только ч/з шантаж)???

видела в кино)))
очень понравился, даже впечатлил=)
Депп играл отлично, а вот Джоли (хоть я её и люблю, но не сказать не могу) недоигрывала, больше рисовалась, но она и так безусловно выглядит шикарно=)
ставлю 5
очень понравился, даже впечатлил=)
Депп играл отлично, а вот Джоли (хоть я её и люблю, но не сказать не могу) недоигрывала, больше рисовалась, но она и так безусловно выглядит шикарно=)
ставлю 5

Нда...
Депп вроде разборчивый актёр... И такое фуфло...
Деньги, деньги, деньги...
Депп вроде разборчивый актёр... И такое фуфло...
Деньги, деньги, деньги...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011