Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Все или ничего
Фильмы: Все или ничего / The Longest Yard (2005) Подробнее
Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы Хэйзен, задумавший организовать футбольный матч между охранниками и заключенными, предлагает Полу собрать свою команду. При этом он обещает сократить футболисту срок, если победу одержат охранники. Согласится ли Кру поступиться своими принципами ради скорейшего освобождения или же достойно поборется за победу?
Все или ничего

Не хотела смотреть, парень заставил, оказалось что фильм на 5 Советую всем кто сомневается.

mad_tomas пишет:
Да..конечно сюжет точь в точь как в "Костоломе"... Если не считать это,то фильм зачётный!!!
Все или ничего это римейк американского фильма 1974 года, это англичане в костоломе взяли этот сюжет, просто перенесли его на soccer, а Сэндлер крут

Прикольная комедия, смотрится на одном дыхании, не напрягает. Адам Сэндлер как всегда хорош, и рэпер Nelly здесь засветился, вообщем супер, советую
Группа поддержки заключённых отожгла конечно
Я сначала даже подумала, что это реально девчонки
Группа поддержки заключённых отожгла конечно
Я сначала даже подумала, что это реально девчонки

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
одна из крутейших комедий с Адамом Сендлером...хоть и сюжет слизан с английского Костолома...5

Обожаю этот фильм!!!
Особенно фразу Кру: "Для телезрителей!", когда он долбает тачку.
Пересматриваем с сеструхой где-то раз в год! Каждый раз угараем со смеху
Особенно фразу Кру: "Для телезрителей!", когда он долбает тачку.
Пересматриваем с сеструхой где-то раз в год! Каждый раз угараем со смеху

Легкий филмец, смотриться без напряга 5 баллов

Потрясающий фильм. Обожаю Адама Сендлера!
Всем советую...
Всем советую...

Шикарный фильм-просто улет,я то настроилась комедию смареть-а тут не так все просто)Масса эмоций-класс
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Веселький фильм посмеялся и улыбнулся от души, да и смысл все-же есть!

Не плохой актерский состав ,отличная история ,всё с юмором . Посмотреть стоит
8из10
8из10

Супер, в лучших традициях Адама Сэндлера

Просто супер. я то хотел проСто посмеятся, а тут ещёё и валнующие моменты. МНЕ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! СПАСИБО
Просто офигительный филм 10 баллов, в коллекцию его
Хороший ремейк американского же фильма с тем же оригинальным названием "The Longest Yard" 1974 года .
В обоих фильмах снимался Берт Рейнолдс.
В обоих фильмах снимался Берт Рейнолдс.

+1
-0
как исправился человек аш забавляет
Фильм пустой.Ни о чем. Но фигуры мужские очень колоритные...

Легкий фильм из периода, когда Адам снимался в нормальных фильмах.

Над моментом с бентли когда в первый раз смотрел, чуть не описался ))))))))))))))))))))) Смешной и весёлый фильм... Советую всем!

Откровенно посмеялся, местами весьма оригинальный юмор, 5......

Давно уже смотрел.. фильм офигенный всем смотреть!

Если выбирать между "Всё или ничего" 2005 и "Mean Machine" (Костолом) 2001 с аналогичным сюжетом, так по мне так первое гораздо лучше. В Mean Machine только актёрский состав и выделить то можно, сам же фильм довольно мрачный и скучный. "Всё или ничего" более яркая и насыщенная картина, отлично поднимает настроение и расслабляет. Классная комедия!!!

Сюжет не новый. В отличии от подобного deadmachin 2001 со Стэтхемом и пр. картина на юморной нотке. Много возни с американским футболом без особых отработок, что плохо вяжется с жанром спорт. В целом посредственная картина на 3 из 5.

Обалденный фильм!!!Всем смотреть!!!

Отличный ремейк на фильм "Костолом" [2001]. В этом фильме собрано все лучшее с оригинала. Актеры хорошие и юмор в порядке. Рекомендую 9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

угарный фильмец 5+