Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Скорость и как её увеличить ?
Скорость и как её увеличить ?

Вам нужно взять заведомо "быструю" раздачу (лучше несколько),
поставить вот этот патч
Если не поможет помониторьте скорость с помощью какой нибудь программы,например cFosSpeed или NetWorx.
Посмотрите на самом ли деле ваш канал используется со скоростью 10-30 кбайт/с.
поставить вот этот патч
Если не поможет помониторьте скорость с помощью какой нибудь программы,например cFosSpeed или NetWorx.
Посмотрите на самом ли деле ваш канал используется со скоростью 10-30 кбайт/с.

Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)

GaryK пишет:
Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)
Ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков
10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255
172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255
192.168. 0. 0 - 192.168.255.255
тогда у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера.
Скорее всего это причина.
Ссылка по теме:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
второй день блокируется закачка. Может быть что-то случилось с моим входом?

А раньше скачивалось? Если нет, то у Вас закрыты порты:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

gelios пишет:
Это влияет на скорость?
В целом нет. Скорость редко, но скачет. Качаю я со скоростью 125-150Кб/с

Поставил BitComet себе.Всё то же самое и скорость не страдает т.к в настройках по умолчанию включена переадресация портов.
Мне кажеться ты неправ смысл тогда от этого торента если скорость одинаковая я говорю почему раздача идёт, а скорость у меня стандартная тогда получаеться что и без торента можно качать я пробывал скорость такаеже при скачивании фильма....

Сформулируйте это в вопрос пожалуйста.

Почему скорость не может разогнаться до 600кб/с? держится около 50-60кб/с. Скачиваю с других сайтов разгоняется, а здесь нет.??? у меня написано: передача 512 kbps, а приём 6144 kbps.

Здесь посмотрите:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011