Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вам нужно взять заведомо "быструю" раздачу (лучше несколько), поставить вот этот патч /topic/1/1474/ Если не поможет помониторьте скорость с помощью какой нибудь программы,например cFosSpeed или NetWorx. Посмотрите на самом ли деле ваш канал используется со скоростью 10-30 кбайт/с.
Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)
Я бы тоже хотел спросить. У меня в BitComet всегда прослушиваемый порт заблокирован и горит жёлтый цвет. В чём дело не подскажите???? Это не к этой темке но заранее спс:)
Ваш IP адрес в сети находиться в одном из промежутков 10. 0. 0. 0 - 10. 255.255.255 172. 16. 0. 0 - 172. 31.255.255 192.168. 0. 0 - 192.168.255.255 тогда у вас локальный "внутренний" IP адрес, т.е. вы находитесь за NAT провайдера. Скорее всего это причина.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Мне кажеться ты неправ смысл тогда от этого торента если скорость одинаковая я говорю почему раздача идёт, а скорость у меня стандартная тогда получаеться что и без торента можно качать я пробывал скорость такаеже при скачивании фильма....
Почему скорость не может разогнаться до 600кб/с? держится около 50-60кб/с. Скачиваю с других сайтов разгоняется, а здесь нет.??? у меня написано: передача 512 kbps, а приём 6144 kbps.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!