Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хищник 2
Фильмы: Хищник 2 / Predator 2 (1990) Подробнее
Эта история одного крутого полицейского по имени Харриган. Главный герой очень любит свою работу и у него она прекрасно получается. Харриган работает в Лос-Анджелесе в отделе по борьбе с наркотиками. Однажды, ему поручают очень важное и опасное дело, он должен расследовать серию убийств криминальных авторитетов. Дело в том, что все эти убийства совершенны жестоким извращённым способом. Чем дальше продвигается расследование, тем очевиднее , что убийство совершает не человек, а какое-то страшное существо…
Хищник 2

Respect второй части.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть тоже хороша,но без арни не то... 5

Мне вообще все части нравятся, переплюнуть невозможно

Не фильм хороший но в первой Арни здаровый дядька а здесь дряблый пенсионер коп

Фильм хорош.но первый лучший,а все последующие так се.....
Зашибенный фильмец.И мне он куда больше нравится первой части.5+

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм детства!!!! ну как же он может быть оценён мною менее чем на 5+?
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

FURYA пишет:
Такой же, как и перавая часть ерунда и не впечатляет.
Устарел давно...
Не соглашусь в корне.Этот фильм вне времени.Он не может устареть.
Это уже классика.Вот ваше мнение может устареть))))а фильм неаа)))
Каждый имеет право высказаться,но когда не к месту)))лучше промолчать.
Извините.

первый,на первом месте,а этот вроде тоже неплохой но на втором.

Хороший фильм. Конечно, хуже первой части, но тоже пойдёт, ставлю 5.

даже слов нет...., супер фильм, вообще клевый....!!!!!

первая часть понравилась больше!!!!

Да, пошел на поводу у первой части, но тоже, захватил не меньше! Хуже первой части, но на то она и вторая, да и уж очень - очень удачная.
5 баллов, понравился фильм.
5 баллов, понравился фильм.

Классика Классик!!!!!Смотрел 500 раз,и ещё столько же в запасе!!!!!

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Здравый здравый киньч - не могу сказать какой больше нравиться - второй посовременней технологии уже! отличная классика как и чужие!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Фильм классный, оценка 5, но первый в разы круче
Да, это второе пришествие Хищника и оно так не пугает как в первый раз.
Достойное продолжение, просмотр нужен, а иначе не узнаешь концовки.
Достойное продолжение, просмотр нужен, а иначе не узнаешь концовки.
встаньте пожалуйста кто-нить на раздачу
Встаньте кто-нибудь на раздачу фильма с субтитрами, помогите глухому, пожалуйста!
teltap, если вы качаете вариант объемом 7,2Гб BDRip, то там много раздающих, при запуске торрент файла, уберите галочки с внешних аудиодорожек, оставьте файлы с расширениями MKV и SRT, если будут трудности с включением субтитров или другие вопросы, спрашивайте - объясню подробно.
Огромная благодарность всем, кто поддерживает раздачу Хищника-2 и Noctumal.
только мне показалось странным?.. в такую жару +42 все одеты как осенью... я бы не заметил,но просто у нас жара +36 и просто не выносимо... еще! на крыше много вентиляции (это когда солдаты заходят в холодильники с Гари Бьюзи,где туши говядины висят) у холодильников нету вентиляции,тем более в таком количестве и как они оказались на такой высоте непонимаю я... а фильм просто супер! 5+
Вторая часть отличается от первой совершенной безбашенностью и это здорово! Денни Гловер просто великолепен в своей обезьяноподобности! Безоговорочно веришь, что этого чувака не остановить, он пойдёт до конца! Оба фильма настоящие шедевры фантастического экшна и должны быть в коллекции у каждого!

+4
-3
Фильм шедевар, щяс такого не снимают, очень крутая фантастика 5+

Заречный пишет:
только мне показалось странным?.. в такую жару +42 все одеты как осенью... я бы не заметил,но просто у нас жара +36 и просто не выносимо... еще! на крыше много вентиляции (это когда солдаты заходят в холодильники с Гари Бьюзи,где туши говядины висят) у холодильников нету вентиляции,тем более в таком количестве и как они оказались на такой высоте непонимаю я... а фильм просто супер! 5+-Точно так,много несрастухи(смотрите киноляпы)и тем не менее,это-наше все

Когда посмотрел вторую часть Хищника,я был немного разочарован.Для него лучше джунгли,чем городской пейзаж.Понравилась концовка - хорошая)Но если кто-то вообще не смотрел Хищника,то смотреть в обратном порядке - сначала вторую,потом первую.Но за классику 5 из 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011