Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санта на продажу
Фильмы: Санта на продажу / Rare Exports (2010) Подробнее
Восьмилетний лапландский мальчик Пьетари, живущий вместе с отцом в маленькой горной деревушке, до сих пор верит в существование сказочного Санта-Клауса. И, как оказывается, не напрасно: накануне Рождества американские бурильщики, работающие на склоне горы, обнаруживают в вечной мерзлоте нечто вмерзшее в ледяную глыбу. Пьетари первым из местных жителей понимает – это не кто иной, как Санта-Клаус, но он отнюдь не добрый бородатый старикан в красном колпаке, а рогатое чудовище, похищающее непослушных детишек.
Санта на продажу
как можно было придумать такое гавно)))

От меня твёрдая 5,за идею,сценарий,игру маленького актёра и концовку!

Есть в середине провисание,рекомендую досмотреть до конца,любящим динамику скучать придётся минут 15........

Праздник к вам приходит
иелла пуккинен - твою мечту! Фины обгадили такой праздник

Мне трейлер очень понравился!!!!Качаю....

Обалдеть кинцо снимали аж в 4-х странах! Интересно как это русские не приложили руку к этому г.г.г.г.г. фильму!?

ничего интерестного...не впечатлил..троечку с натягом....
Санта-триллер в не очень богатом исполнении. Но забавно посмотреть 4+

фильм снят на еврейские деньги...главный герой даун ...как и впрочем режиссер

ну что могу сказать фильм конечно не огонь, но что то есть в нем так детей попугать))))
твердая троечка.
твердая троечка.

На сколько я помню, Санта Клаус - образ святого. Ну никак не демона. Плюс ко всему это был реальный в истории персонаж.
Чем-то фильм напомнил о таком боге\демоне как Велес, нынешне известным как Дедушка Мороз.
В общем не знаю. Может это как сказано ниже и "Санта-триллер", а может в очередной раз копались в мифологии...Что кажется ближе к правде, учитывая как из "демонов" сделали "добряков".
Если не уходить глубоко, то фильм хорош, смотрится легко, обсалютно ничего не напрягает, и от меня твердая 5ка.
Чем-то фильм напомнил о таком боге\демоне как Велес, нынешне известным как Дедушка Мороз.
В общем не знаю. Может это как сказано ниже и "Санта-триллер", а может в очередной раз копались в мифологии...Что кажется ближе к правде, учитывая как из "демонов" сделали "добряков".
Если не уходить глубоко, то фильм хорош, смотрится легко, обсалютно ничего не напрягает, и от меня твердая 5ка.

ПОЛНЫЙ КААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

просмотрел фильм лично для меня полная лажа

Фильм конечно же на один раз,но сто то в нем есть интересного,скорее всего ожидание финала!

RAMBO
хрень полная , не понимаю вокруг чего был такой ажиотаж

Aliza пишет:
Фильм явно не шедевр,но.... Посмотреть разок стоит. Вообще забавно, но но не больше. 4 Мы ждём Деда Мороза.![]()
![]()
А то у нас на юге +10, наверное снега не дождемся к Новому году.

ARO75 пишет:
фильм снят на еврейские деньги...главный герой даун ...как и впрочем режиссер![]()
![]()
![]()
Аты чё расист что ли????

фильм не понравился, по отзывам ожидала большего.

вообшем фильм конечно можно посмотреть но только очень маленьким детям..
почему? да потому что какой то 11 или меньше лет парнишка хахахахахааха главный герой типо.. камандует всеми.. без страха что то выполняет хахахаха
короче отстой а не фильм
почему? да потому что какой то 11 или меньше лет парнишка хахахахахааха главный герой типо.. камандует всеми.. без страха что то выполняет хахахаха
короче отстой а не фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011