Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Санта на продажу
Фильмы: Санта на продажу / Rare Exports (2010) Подробнее
Восьмилетний лапландский мальчик Пьетари, живущий вместе с отцом в маленькой горной деревушке, до сих пор верит в существование сказочного Санта-Клауса. И, как оказывается, не напрасно: накануне Рождества американские бурильщики, работающие на склоне горы, обнаруживают в вечной мерзлоте нечто вмерзшее в ледяную глыбу. Пьетари первым из местных жителей понимает – это не кто иной, как Санта-Клаус, но он отнюдь не добрый бородатый старикан в красном колпаке, а рогатое чудовище, похищающее непослушных детишек.
Санта на продажу

клевая новогодняя сказка!
рогатый санта идёт за тобой!!!!!!!!!!!
мне кино очень понравилось.
рогатый санта идёт за тобой!!!!!!!!!!!
мне кино очень понравилось.

Такой бред!! 60 мин только разворачивался сюжет, в итоге, лучше бы он и не развернулся, концовка просто идиотизм.

идиоты финские.. тупее придумать нельзя.

это не фильм, а ОТСТОЙ полнейший!!!!
слов нет одни
гавно -1
слов нет одни
гавно -1

Просто прекрасно))) не для детей конечно, адская чернушка, но обалденный)))
Кстате, если почитать мифологию - многие вещи действительно правдивы.
Кстате, если почитать мифологию - многие вещи действительно правдивы.

классная сказка! советую показывать детям в новогоднюю ночь, пока бухаете!

SidleJinks пишет:
идиоты финские.. тупее придумать нельзя.
вобщето это еще разобраться кто тут идиот. согласно скандинавских легенд - это абсолютная правда.

А зачем этот фильмец определили в категорию комедия и боевик??? Комедийного ничерта...

Начало завлекло,а вот дальше-бред

Рогатый Санта Клаус вобше убил нахрен....
Наш Дед Мороз сто% тоже тот ешё чёрт!!!
Наш Дед Мороз сто% тоже тот ешё чёрт!!!

markys пишет:
SidleJinks пишет:идиоты финские.. тупее придумать нельзя.
вобщето это еще разобраться кто тут идиот. согласно скандинавских легенд - это абсолютная правда.
Слышь, ты,при чём тут правда или нет. если сам сценарий и режисура про идиотов и для идиотов.

SidleJinks
Зачем же так сразу "для идиотов"?
Себя же тоже получается приписываете,раз вы его посмотрели.

Lulu пишет:
SidleJinks
Как Вам сказать, для того чтобы узнать. нужно увидеть. Одно дело посмотреть, другое, прийти в восторг от просмотренного. понравиться это уродство может лишь не далёким субъектам. А в общем, мне плевать.

SidleJinks
Я фильм не смотрела и по качеству фильма спорить не могу.
Но "для идиотов" считаю как минимум не корректно,кому-то фильм может и понравился,это же не значит что он идиот,как и каждый кто его просто посмотрел.
Согласитесь что это звучит как оскорбление.
Я фильм не смотрела и по качеству фильма спорить не могу.
Но "для идиотов" считаю как минимум не корректно,кому-то фильм может и понравился,это же не значит что он идиот,как и каждый кто его просто посмотрел.
Согласитесь что это звучит как оскорбление.

SidleJinks пишет:
markys пишет:SidleJinks пишет:идиоты финские.. тупее придумать нельзя.
Слышь, ты,при чём тут правда или нет. если сам сценарий и режисура про идиотов и для идиотов.
Если Вам сударь, не по-вкусу авангардное кино с элементами черного юмора, пусть даже со скандинавской заторможенностью - смотрите американскую девственницу... И не тыкай мне, лёзок.

SidleJinks убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления

markys пишет:
SidleJinks пишет:markys пишет:SidleJinks пишет:идиоты финские.. тупее придумать нельзя.
Если Вам сударь, не по-вкусу авангардное кино с элементами черного юмора, пусть даже со скандинавской заторможенностью - смотрите американскую девственницу... И не тыкай мне, лёзок.
Модератор бережёт твою психику. Везёт тебе. Живи.

Модератор, Вы это скажите тому, кто провоцирует подобные комменты.

Фильм на 3- .Юмора там точно нет.

Ждал-ждал этот кинчик,посмотрел и охренел!!!Бред полный,малобюджетный-тупорылый финский фильм,НЕОЧЕМ!!!

SidleJinks пишет:
markys пишет:SidleJinks пишет:markys пишет:SidleJinks пишет:идиоты финские.. тупее придумать нельзя.
Модератор бережёт твою психику. Везёт тебе. Живи.
Обиделся тот, кто посчитал что то оскорблением) ваши проблемы, у меня их нет.

Дааааааааааа...... Давненько такую херню не смотрел!!!

ещё один повод , чтобы не смотреть финско-шведские,,, фильмы

В главной роли играет мальчик, который вызвал у меня отвращение, так и хотелось ему накостылять, вечно все куда-то лезеть куда не просят, говорит вскую муйню, вообщем я только его в фильме запомнил ввиду отвращения
Чушь редкостная!!!! Тупые диалоги. Наверное денег не хватило на спецэффекты чтоб Санту показать.

Ну и дерьмо!!!Люди не тратьте время!

Показатель кармадротов
жесть.Это о чем фильм был?А малой прям копия Шварцнегера,такой же спасатель мира

Весьма прикольно и неординарно. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием 4+.

Syao_Pu пишет:
Весьма прикольно и неординарно. Не шедевр, но посмотрел с удовольствием 4+.
Вполне согласен. Комедия черного юмора по-скандинавски.

такая бредятина,лучше не качать и не смотреть!лажа

бред полный, такой хрени в жизни не видела...такое впечатление что режжисер фильма или дебил или мелкий пацан, лет 6... нет такого низкого была, что бы оценить это Г

выдержал 5мин , .соасем плохое

[Quote Author=Анди ]Не Рекомендую Смотреть С Детьми![/Quote]
Соглашусь С Анди. А Фильм На 4 Тянит.
Соглашусь С Анди. А Фильм На 4 Тянит.

Полный бред!Нормальный человек такой фильм не снимет, да еще и с участием детей.

Ужасный фильм ! детям вообще смотреть нельзя ! рождество ненавистно станет сразу !!!!!!!
а Санта Клаусы в фильме голые и как гоблиблины и с топорами...жесть полная
и еще тупизм скандинавский....так медленно, что умереть можно пока идею поймешь...
так что если охота над тупизмом по глуметь - дерзайте !!!!!!!!!
а Санта Клаусы в фильме голые и как гоблиблины и с топорами...жесть полная
и еще тупизм скандинавский....так медленно, что умереть можно пока идею поймешь... так что если охота над тупизмом по глуметь - дерзайте !!!!!!!!!

не понравился, полная лажа, ели досмотрела

Фильм так себе, ничего особенного. Ну если бы я знала, то не скачала бы.

Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
4!!! НОрмально, разок посмотреть.

Детская страшилка какая-то, но не для детей, так как кровищи много и дед мороз ещё этот рогатый...я уж молчу про безумную толпу голых зомби-стариков, которые эльфов изображали. В общем сатанистам идея может и понравится
но конец зато весёлый!
но конец зато весёлый!

О-Ч-Е-Е-Н-Ь Оригинальная история прро Санту!!!!, но окончание конечно могли придумать получше!!! А до середины фильма прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!

разок глянуть можно!второй раз желания смотреть нету!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011