Я появляюсь так редко со своей учебой, что про меня вполне нормально забыть)
главное, что возвращаюсь

спасибо большое)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Павиан Кеноби, о, Время ведьм)
я только собралась идти туда писать)
с удовольствием почитаю)
Можно без фанфар, я скромный.
меня на "ты" каждый раз прошу
главное, что возвращаюсь
Павиан Кеноби, совпадение мнений все-таки есть)
Да я вижу,а фраза доказывает))
Спасибо всем рецензентам!
Ура, я в группе!)
Здоровая конкуренция, как известно - двигатель прогресса! -)
Тема же изначально именно для этого и задумывалась?
Поздравляю вас со значками...
интересно а мне дадут такой?
Чёт вдохновения куда то улетело,причём давно...пойду ловить,авось повезёт.
вот еще одна
Вы говорили, что вообще практически не пишете комментариев и (мне так подумалось) рецензий.
Вот этого "иногда" давно и не видно.
Павиан Кеноби мы лучше вас почитаем![]()
Совсем нетТигрица♛ пишет:Павиан Кеноби мы лучше вас почитаем![]()
Тигрица, неужто у меня все настолько плохо?!![]()
![]()
Ксения_Я пишет:Совсем нетТигрица♛ пишет:Павиан Кеноби мы лучше вас почитаем![]()
![]()
и ваше прочту если для вас это важно
с большим удовольствием
![]()
Ок Ксюша)))Прочту обязательноТигрица♛ пишет:Ксения_Я пишет:Совсем нетТигрица♛ пишет:Павиан Кеноби мы лучше вас почитаем![]()
![]()
и ваше прочту если для вас это важно
с большим удовольствием
![]()
Вы знаете авторов, для которых ЭТО не важно?! -)))
А на самом деле... буду действительно признательна за конструктивную критику или оправданную похвалу -)))
Ксения, я прочел несколько твоих рецензий. По тем фильмам, что видел сам, конечно) Хорошо написано. В частности, по тарантиновским Биллам рецензии понравились, согласен с ними![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |