Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке
Фильмы: Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home alone 2: Lost in New York (1992) Подробнее
Кевин мечтает в этом году встретить Рождество с настоящей рождественской елкой и снегом, но родители уже запланировали поездку во Флориду, южный штат, где зимой одно из самых теплых мест на североамериканском континенте. Поссорившись со своим старшим братом, Кевин загадал желание: встретить Рождество без семьи и повеселиться от души. Желание Кевина сбывается и в очередной раз, опаздывающая на самолет семья Мак-Каллистеров забывает ребенка, но на этот раз в аэропорту. Перепутав своего отца с чужим человеком в таком же плаще, мальчик садится на самолет, который летит в Нью-Йорк. Прихватив сумку отца с деньгами, Кевин решает остановиться в самом роскошном отеле города. Теперь ему будет, чем заняться!

Супер!!! 20 лет назад смеялся до слез.
Полностью согласен. Много раз смотрел, несколько раз смеялся до колик в животе.

Обожаю это Чудесный Американский Фильм 90-х!!!

Следующие части смотреть не буду, дабы не портить впечатление от первых двух.

Ещё даже более интересно разыгран сценарий, чем в первой части. Дилогия рассмешившая весь мир![]()
Следующие части смотреть не буду, дабы не портить впечатление от первых двух.
И всё же советую. Мне кажется, мнение о 3 и 4 частях этого фильма у многих является предвзятым потому, что в них не снимался М. Калкин. А, на мой взгляд, они вполне себе ничего. Не шедевральные, но добротные и качественные. Особенно тот, где снималась Скарлет Йохансен.

Какой обаятельный и красивый мальчик... был! Увы, сказка кончилась и карета превратилась в тыкву.
У мальчиков это, к сожалению, часто бывает... Оба фильма на отлично! 5 баллов с плюсом!
Рекомендую!
Сейчас ТАК уже давно не снимают, потому что тогда была романтика, а сейчас жестокое время. (((

5 из 5

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011