Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хеллбой: Герой из пекла
Фильмы: Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy (2004) Подробнее
Вторая мировая война движется к своему завершению, фашисты безнадежно проигрывают, оставляя под напором союзных войск один город за другим. Чтобы переломить ход войны фашисты решаются на отчаянный шаг: в секретной лаборатории, занимающейся демонологией, ученые открывают врата в потусторонний мир и призывают Демона Ада, который должен встать на сторону фашистов и изменить весь ход войны. Но планы фашистов рушатся, когда в лабораторию проникает отряд союзников, а Демон Ада вымещает свой гнев на самих фашистах, но самое страшное что врата так и остаются открытыми…
Хеллбой: Герой из пекла

Хорошая сказка , без всякого груза и заморочек , стоит посмотреть и отвлечься хотя бы немного от проблем

Хочешь развлечься? Посмотри, не напрягает и ни к чему не обязывает.
То что надо!
Красномордый тебя удивит.
Сказка, в хорошем смысле.
То что надо!
Красномордый тебя удивит.
Сказка, в хорошем смысле.

Шикарная красочная сказка. Смотрите и отдыхайте. 5.

Неплохо. И Дьявол может быть Человеком.

Я это... Стою тут в сторонке, тихонько слушаю...
Ну не верю, что настолько у дель Торо семья большая, что не прокормить и хеллбоев приходится снимать.
Неужто настолько разносторонний человек. Как в Шреке: вечером одна, утром другая...
Вечером "Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола"... утром "Хеллбой" со всеми его частями.
Куда катится мир!!! Как страшно жить!!! а да, еще вот это вот "Чего ж делается-то?"
Ну не верю, что настолько у дель Торо семья большая, что не прокормить и хеллбоев приходится снимать.
Неужто настолько разносторонний человек. Как в Шреке: вечером одна, утром другая...
Вечером "Лабиринт Фавна" и "Хребет дьявола"... утром "Хеллбой" со всеми его частями.
Куда катится мир!!! Как страшно жить!!! а да, еще вот это вот "Чего ж делается-то?"

В отличие от каких-нибудь там "Капитанов Америка" в обтягивающих трико, "Железных человеков" и пр. мускулиных псевдо-героев из комиксов, умеющих пускать молнии из задницы, история с Хеллбоем смотрится довольно качественно и необычно, да и снял фильм Дель Торо - авторитетный и уважаемый камрад.

Легко, неглупо, стильно, качественно. Просмотрен с удовольствием. "Пять".

фильм просто чудо никогда не надоест)

Загляденье.Интересно.Зрелищно.Время быстро пролетело за этим фильмом

Всем привет! :)
Люблю этот фильм
100 раз смотрела, наверное...Однозначно 55555!
100 раз смотрела, наверное...Однозначно 55555!

Довольно интересный фильм. Не сказать, чтобы прям отлично, но смотреть можно. 6 из 10.

Очень неплохо. Рекомендую в переводе "Гоблина". Рон Перлман великолепен, сюжет интересен, злодеи отличные. Только 5

Фильм супер,жаль что раньше его не посмотрел,но перевод гоблина отстой полнейший (где маты???) от меня 5+

Местами мне было немного скучновато, но в целом фильм хорош, мне понравился)
От меня 5, фильм достоин внимания.
Спасибо за просмотр.
От меня 5, фильм достоин внимания.
Спасибо за просмотр.

Фильм такой средненький,графика мне не очень понравилась. Но смотреть можно на троечку....

Отличная фантастика. Мне например понравилось. Все смотреться интересно.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Шикарное кино мне очень нравится,от меня 5+
Хорошее произведения,интересно смотреть и команда супер!!!
Давно в коллекции !!! Рекомендую!!!
Хорошее произведения,интересно смотреть и команда супер!!!
Давно в коллекции !!! Рекомендую!!!

замечательный фильм
P.S. файл 757.97 МБ-битый....не воспроизводится не на одном плеере....
P.S. файл 757.97 МБ-битый....не воспроизводится не на одном плеере....

Скачала, проверила. Торрент рабочий и никак не битый.
Установите себе другой плеер.
Установите себе другой плеер.

скачала, потому что не нашла ни одного плохого комента......... не смогла даже до половины досмотреть

Зачёт, вторая часть ещё круче. Ждём заключительную третью.......
Замечательный фильм-фантастика, нам понравились оба фильма, второй только более динамичный. Уже и не знаю сколько раз смотрели, и одна. и с семьей, Совершенно не приедается и нам нравится. Рон Перлман очень гармонично вписался в роль.

Почему торренты заблокированы, беспредел, сколько смотрю, постоянно лучшие фильмы блокируют!

Чудесная сказка, впечатляют персонажи!!

Саша Заркон
gleb.ivaskov пишет:
Почему торренты заблокированы, беспредел, сколько смотрю, постоянно лучшие фильмы блокируют!
Законы в России такие интересные.
Пользуйся прокси\vpn.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011