Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто

Поиск по форуму

Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее

Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....

Наруто
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Dark-king
Всё качать не нужно,качайте выборочно снимая галочки с ненужных файлов,когда откроете торрент файл в Уторрент.
Dark-king
Новичок
+2
-1
Большое спасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!
Dark-king
Новичок
+2
-1
У меня еще один глупый вопрос, а в шестом фильме где перевод? А то я уже во всех проигрывателях включал, его нигде нет.
Dark-king
Новичок
+2
-1
За разъяснене спасибо, но мне не сильно помогло, я выбирал,выбирал, еще сильнее запутался, наверное что то недопонял.
Lulu
+2706
-870
103
Dark-king
Как выборочно скачивать - /topic/1/385/

На счёт перевода там две дорожка,на их поменять - /topic/1/1650/
Если что не получится,там и пишите,попробуем вам помочь
Dark-king
Новичок
+2
-1
Ну извините за мою надоедливость, следую всем инструкциям, но показывает, что дорожка только одна "ОРИГИНАЛЬНАЯ", и после вссего этого создается впечатление, что я :ну вообще лес дремучий.:smile52:
Lulu
+2706
-870
103
Дело не в надоедливости,а в том что я вам не зря написала продолжить на форуме а не под фильмом.
Какой вариант вы качали напишите.
Отдельно который или в файле с сериалом?
Если написано что есть перевод значит он должен быть. Попробуйте другой проигрыватель,например медиа классик.
Dark-king
Новичок
+2
-1
А что самое интересное субтитры ЕСТЬ и по русски!!!:smile58: Версию качал которая отдельно.
Dark-king
Новичок
+2
-1
И сново здравствуйте! Я скач отдельный фаил фильм 6 и скача K-Lite Codec Pack, но он все равно показывает только оригинал, было похожее с первым сезоном и некоторыми фильмами, но переводил дорожки и смотрел, а сейчас беда какаято.:smile58: На форуме оставил такоеже письмо.
Lulu
+2706
-870
103
Dark-king
У вас по началу вроде как "в седьмом" было написано или я не углядела.
В шестом ведь указано что перевод - субтитры.
Озвучке там взяться не откуда.
Dark-king
Новичок
+2
-1
Да вроде бы в шестом вот что написано: "Доп. информация: Перевод: русский софтсаб
", может конечно я чтото напутал
Dark-king
Новичок
+2
-1
Я извиняюсь. как в той поговорке: гляжу в книгу, а вижу.....! Я прочитал ; "Перевод: русский", а "софтсаб" както пропустил, извините, что отнял у вас време и спасибо за помощ.
Lulu
+2706
-870
103
Dark-king
Извиняться не за что. Кажется мы оба внимательностью не отличились.
Главное что разобрались :smile25:
Dark-king
Новичок
+2
-1
Lulu
Что верно, то верно, а вот выборочно скачивать так и не получилось, конешно скачалось, но такая ерунда, какието Wordовские документы которые не открываются, фильмы непонятных форматов, ну вобщем буду ждать отдельного 2-го сезова, в переводе от 2х2.:smile25: :smile65:
Lulu
+2706
-870
103
Dark-king
Это потому что не там галочки оставили.
Советую всё же научится это сделать,так как многие сериалы/аниме ведутся добавлением новых серий,вы же не будете качать каждый раз всё заново.
Попробуйте на каком то другом аниме (где меньше серий) скачать отдельно файл.
Ну и во втором сезоне любительская одноголосая озвучка.

На всякий случай сделала вам скрин.
Открываете торрент файл в Уторрент и нажимаете на "отменить всё" тогда получается что выбранных файлов нет.Находите в списке пунктик "Naruto.Uragan..." у вас появится несколько файлов с картинками,ниже уже буду файлы,они по порядку,и выбираете нужный вам,ну и так далее,выбираете сколько серий вам надо,это можно делать не раз,качая по нескольким файлам.
Вот скрин
Dark-king
Новичок
+2
-1
Lulu
Спасибо за помощь, попробую скачать 9-го числа, а то пока времени нет, но так в принципе попробовал отдельно выбрать: ПОЛУЧИЛОСЬ! Как скачаю, обязательно сообщу результат.:smile3: :smile4: :smile65:
энди
Новичок
+18
-16
а почему DVD формат MKV не читает :smile137:
Lulu
+2706
-870
103
энди
Не все бытовые плееры читают этот формат.
Но вы можете перекодировать в avi.
Себастиан
Новичок
+41
-17
Блин грёбаный MKV формат даёшь AVI:smile8:
Ledy_AL
Новичок
+5
-0
А можете 2 сезон отдельно залить, а то все остальное у меня есть:smile1:
Lulu
+2706
-870
103
Ledy_AL
Вы можете скачать отдельно.
Как это сделать читайте выше.
viper1986
Новичок
[+] [-]

подскажите загрузил одну серию наруто в комп потом перекинул ее на Ipod и пишет что не поддерживает такой формат хотя фильм с таким же форматом воспроизводит и на компе и на ipode
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Вы, скорее всего, путаете понятие формата.
Ipod, насколько я знаю, воспроизводит формат MP4 - это специально кодированное видео.
То что есть в "Наруто" - это обычный формат для PC.

Советую получше разобраться в форматах, поддерживаемых Ipod, а также найти программу, которая будет пережимат видео для него, так как специально для Ipod у нас почти нет раздач.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
viper1986
Новичок
[+] [-]

поддержка форматов rm,rmvb,avi,mp4,mpg,flv,mov,3gp,vob,dat,asf, поддержка стандарта 1080p hd и на компе не воспроизводит наруто через media player classik
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Если на компьютере не воспроизводится, тогда проблема с видео.
Точно скачали 100%?
Попробуйте скачать еще раз.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
viper1986
Новичок
[+] [-]

скачал одну серию появилось наруто 001 открывает через классик о сразу ошибку выдает и выкидывает и наруто 188 вобще не открывает!!!!!
viper1986
Новичок
[+] [-]

скачал вторую серию открываю через классик опять пишет ошибка и закрывает хотя время мультика показывает! может в плеере что?
viper1986
Новичок
[+] [-]

спасибо за помощь!!!! щас скинул на айпод все пошло!!!!!!!!!!!
Tim@on
Новичок
[+] [-]

пользуйтесь VLC плеером...
Dark-king
Новичок
+2
-1
Lulu
Спасибо за помощ! Я скачал и посмотрел 2-й сезон. :smile34: Акогда продолжение будет, а то както незакончено?:smile58:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011