Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто
Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Всё качать не нужно,качайте выборочно снимая галочки с ненужных файлов,когда откроете торрент файл в Уторрент.
Как выборочно скачивать -
На счёт перевода там две дорожка,на их поменять -
Если что не получится,там и пишите,попробуем вам помочь
Какой вариант вы качали напишите.
Отдельно который или в файле с сериалом?
Если написано что есть перевод значит он должен быть. Попробуйте другой проигрыватель,например медиа классик.
У вас по началу вроде как "в седьмом" было написано или я не углядела.
В шестом ведь указано что перевод - субтитры.
Озвучке там взяться не откуда.
", может конечно я чтото напутал
Извиняться не за что. Кажется мы оба внимательностью не отличились.
Главное что разобрались
Что верно, то верно, а вот выборочно скачивать так и не получилось, конешно скачалось, но такая ерунда, какието Wordовские документы которые не открываются, фильмы непонятных форматов, ну вобщем буду ждать отдельного 2-го сезова, в переводе от 2х2.
Это потому что не там галочки оставили.
Советую всё же научится это сделать,так как многие сериалы/аниме ведутся добавлением новых серий,вы же не будете качать каждый раз всё заново.
Попробуйте на каком то другом аниме (где меньше серий) скачать отдельно файл.
Ну и во втором сезоне любительская одноголосая озвучка.
На всякий случай сделала вам скрин.
Открываете торрент файл в Уторрент и нажимаете на "отменить всё" тогда получается что выбранных файлов нет.Находите в списке пунктик "Naruto.Uragan..." у вас появится несколько файлов с картинками,ниже уже буду файлы,они по порядку,и выбираете нужный вам,ну и так далее,выбираете сколько серий вам надо,это можно делать не раз,качая по нескольким файлам.
Вот скрин
Спасибо за помощь, попробую скачать 9-го числа, а то пока времени нет, но так в принципе попробовал отдельно выбрать: ПОЛУЧИЛОСЬ! Как скачаю, обязательно сообщу результат.
Не все бытовые плееры читают этот формат.
Но вы можете перекодировать в avi.
Вы можете скачать отдельно.
Как это сделать читайте выше.
Ipod, насколько я знаю, воспроизводит формат MP4 - это специально кодированное видео.
То что есть в "Наруто" - это обычный формат для PC.
Советую получше разобраться в форматах, поддерживаемых Ipod, а также найти программу, которая будет пережимат видео для него, так как специально для Ipod у нас почти нет раздач.
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Точно скачали 100%?
Попробуйте скачать еще раз.
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спасибо за помощ! Я скачал и посмотрел 2-й сезон. Акогда продолжение будет, а то както незакончено?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011