Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наруто

Поиск по форуму

Мультфильмы: Наруто / Naruto (2002) Подробнее

Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....

Наруто
Пир@т
Новичок
[+] [-]

а где 216 серия???
Удалить
Dimaning
Новичок
[+] [-]

Pandora19 пишет:
Полное гавно и чего больше. Лично я даже больше 2 не дам.:smile13: :smile20:

Ты посмотри до 2 сезона!!!! а там уже делай выводы!!!
Удалить
pytnik5
Новичок
+27
-48
Не судите да не судимы будите
Крутой мультец, но неразбериха при скачке по отдельным сериям...
Удалить
Kunoman
Новичок
+9
-4
Великолепное анимэ.

Вообще анимэ не в моём вкусе,но это просто шэдевр.:smile3:
Удалить
dmivas
Новичок
[+] [-]

аниме хорошие но уже надоело,рекомендую классную анимешку школа мертвецов
Удалить
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
:smile14: Я перерос Наруто уже , раньше было прикольно.
Фильмы по Наруто это класс , а остальное так себе :smile199:
Удалить
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
SuperЛёха пишет:

Эй дитёныш как ты мог его перерости?)Тебе всего 14 лет ОМГ:smile103:
Удалить
dordoy
Новичок
[+] [-]

Здравствуйте, я пока еще не видео ни одной серии Наруто, но все мои друзья говорят посмотреть этот мультик. Подскажите, это хороший мультик ? И сколько серий во 2-ом сезоне ?
Удалить
Google
Новичок
+18
-29
18
Включил 2х2 , там был марафон Наруто.... Думаю хоть 1 серию посматю , после увиденного сделал /facepalm т.к слова : Теневое размножение , и эти жесты которые он делает это просто анреал . + из задницы у него вылазиет геморой в виде 3 хвостов О_О
Просто мульт фейловый не смотрите это ребят , только настроение испортите и будете в шоке от увиденного :smile127: :smile20:
Удалить
Google
Новичок
+18
-29
18
В мире много аниме, но если тебе 10 лет, то Наруто для тебя в самый раз!! А если тебе 13, то лучше и Тетрадь смерти!!Ну кому как, я лично критик кинематографа в Европе по интернету и разбираюсь какое аниме для кого!!!! Вот я хорошо рисую и смотрю Бакуман, иногда Код Гиас,Дева Роза, а так же очень редко Блич!!!

Диагноз : Задрот WoW , нету друзей , анимешник
Удалить
ksuhosha
Новичок
+3
-1
10
мда...малолетки и то наруто переросли а я до сих пор смотрю.... а переросли задроты у которых нет друзей...хочу сказать аниме отличное, для отдыха самое то, я даже представить себе не могу столько серий и до сих пор хочешь смотреть каждый раз интрига,юмор, предатели, и предатели предателей) отличное))
Удалить
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Наруто...хорошее аниме..но единственное, чем мне не нравится сериал...это очень большое количество "левых" серий! если вы не хотите потратить время на эти "левые" серии..то вы можете посмотреть сериал до битвы Наруто с Саске...и потом переключить на последную серию...и на последние минуты! тогда все будет как в манге! и ваше время будет потрачено не зря..может я написал и "нудно", но это правда! а так сериал достоин просмотра!
Удалить
Supernatural01
Новичок
+4
-2
2
MKV Это тупо
Удалить
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
а мня все устраивает,вот только придется до ноября ждать чтобы посмотреть 2 сезон с озвучкой 2х2(Тру):smile1:
Удалить
Wizard26890
Новичок
+9
-5
16
а почему нет проф перевода? :smile50:
Удалить
Master
Новичок
+48
-42
8
народ кто в курсе 223 серия 2-го сезона вышла а
Удалить
SuperЛёха
Новичок
+26
-11
18
Палуны4 пишет:
SuperЛёха пишет:

Эй дитёныш как ты мог его перерости?)Тебе всего 14 лет ОМГ:smile103:
Иди гуляй ....
Наруто только 10и летнии школоты смотрят.
Остальные школоты смотрят блич.
Удалить
|SK|Joker
Новичок
[+] [-]

народ 124 серия где lee пьяный эт какой сезон??
Удалить
Dark-king
Новичок
+2
-1
А где новые серии 2-го сезона? А то уже вторую неделю не обновляли!:smile8:
Удалить
MiRaNdA
Новичок
+9
-4
6
А Ураганные хроники будут выкладывать??
Удалить
6PAT
Продвинутый
+94
-119
2
Народ подскажите как мне уе-аться об стену головой, чтоб я мог понять етот мульт и чтоб он мне приносил такое же удовольствие как и сериал Симпсоны?
Удалить
Asura
Новичок
+4
-1
не у стаю смотреть этот сериал...
:smile3:
Удалить
TeHeBuK
ПродвинутыйРецензент
+91
-101
9 528
Прикольный мульт!
Всем советую посмотреть!!!
Удалить
Клубни4ка
Новичок
+1
-1

Я вот никак не пойму, зачем люди, которым этот мульт не нравится, обижают тех, кому нравится? Получается, если мне очень нравится этот мультик, то я - *куча гадких слов*. Неприятно как-то. :smile116:
Удалить
minato
Новичок
[+] [-]
84

Naruto Shippuuden каждий четверг виходит
Удалить
Tirranium
Новичок
+8
-5
О супер)) осталось второй сезон досмотреть, это самый лучший мультик - весёлый и со смыслом :smile2:
Хорошо что раньше не начал смотреть )) Это было бы так утомительно ждать каждую серию))
Удалить
Tirranium
Новичок
+8
-5
А что за ерунда в сезоне 1-2 143гб, 2-й сезон ураганные хроники, скачал первые 10-ть серий и ни одна не воспроизводиться???
PS Все обновления и программы присутствуют на компе для воспроизведения любого формата.
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tirraniuma, почитайте эту тему /topic/1/607/ скорее всего у вас все же проблема с кодеками. У меня воспроизводится без проблем первая серия первого сезона...
Удалить
Tirranium
Новичок
+8
-5
Nocturnal пишет:
Tirraniuma, почитайте эту тему /topic/1/607/ скорее всего у вас все же проблема с кодеками. У меня воспроизводится без проблем первая серия первого сезона...

Первый сезон весь посмотрел уже только другой раздачи (1-й сезон 41.3 ГБ), а вот второй сезон ураганные хроники не воспроизводится , скачал первые 10 серий и ни одна не запускается.. VLC - K-Lite Codec всё стоит, но по каким то причинам ни одна программа не открывает и что странное когда на папку наводишь написано что пусто, но сами файлы полностью загружены торрентом на 100% ...
Удалить
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Tirraniuma
Раз такие странности описываете то у вас могут быть проблемы с диском. Файлы закачиваются битыми.
Попробуйте качать в другое место, желательно на другой диск.
Удалить
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Tirranium
Новичок
+8
-5
Админ пишет:
Tirraniuma
Раз такие странности описываете то у вас могут быть проблемы с диском. Файлы закачиваются битыми.
Попробуйте качать в другое место, желательно на другой диск.

Спасибо большое, буду разбираться:smile21:
Удалить
Tirranium
Новичок
+8
-5
Закачав серии на второй диск, все запустилось. Вы очень помогли советом, но странно что могло случиться с первым диском, вроде как все без проблем запускается кроме этого мультика, ну и ладно главное посмотрю 2-й сезон, ещё раз спасибо
Удалить
otaku
Новичок
+12
-6
4
жаль озвучка не очень... иногда специально переходил на субтитры... кстати субтитры не у всех серий есть... но такой сериал ничто не испортит! смотреть всем обязательно!
Удалить
usui takumi
Новичок
+15
-16
Обалденный сериал=)))очень веселый и моментами жизненный=)))моя оценка 10 из 10 :smile3:
Удалить
Катохимото
Новичок
[+] [-]

А в первом сезоне серии 105-220 в переводе 2х2 будут???
Удалить
otaku
Новичок
+12
-6
4
Катохимото пишет:
А в первом сезоне серии 105-220 в переводе 2х2 будут???

если он отдельно то нет
Удалить
Катохимото
Новичок
[+] [-]

Сколько всего серий из 1 сезона перевел 2х2?
Удалить
otaku
Новичок
+12
-6
4
Катохимото пишет:
Сколько всего серий из 1 сезона перевел 2х2?
в описании торрента есть вся информация
Удалить
Tirranium
Новичок
+8
-5
Ну вот, посмотрел всё что есть..теперь ещё надо ждать уйму времени пока будут новые серии..:smile10:
Удалить
xKeFuRx
Новичок
[+] [-]

люди добрые помогите решить загадку скачал нарутто 1 и 2 сезоны но ни ни 1 серия из сериалов не открывается переустановил кодеки пробовал открыть файлы в Винампе Виндоус медиа плеер и медиа плеер классик и по нулям K-Lite_Codec_Pack_790_Mega стоят вот такие кодеки дело в том что даже при нажатии правой кнопкой мыши по файлу не вылетает окошка где можно было бы посмотреть свойства файла при етом полнометражные мультики показывает только в путь почитал ниже на тему того что файлы закачиваются битыми но у меня только 1 диск на 800 гигов и качать мне больше некуда в чем проблема ?подскажите кто знает неохота снова качать 143 гига.
заранее БОЛЬШОЕ спасибо за помощь
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
xKeFuRx, скачайте Kmplayer и откройте через него, потом отпишитесь.
Удалить
xKeFuRx
Новичок
[+] [-]

Установил кмпплеер тоже не открывает
C:\documents and settings\mixa\рабочий стол\НАРУТO\NARUTO_sezon_1_2_2002_2011_DVDRip_HDVDRip_TVRip\Naruto.(1.sezon.220.serij.iz.220).2002.RUS.H264.DVDRip.IPTVRip.AVC\Наруто.Naruto.e001.e104.2002.rus.2x2.x264.IPTVRip.AVC\Naruto.007.iz.220.2x2.2002.x264.Nikolai.Baranov.IPTVRip.AVC.mp4 не удается открыть или найти файл.
Выдает вот такую ошибку и файл не открывает.
:smile192:
Удалить
Devil my
Новичок
+19
-19
64
Неужели они приплыли?:smile130:
Удалить
fila
Новичок
[+] [-]

второй сезон не полностью и серии выходят раз в неделю каждый четверг 12.01.2012. 244серия(Киллер Би и Мотои) 19.01.2012 245 серия(Наруто против Девятихвостого!!) 26.01. 2012.(Оранжевое сияние) а дальше по ходу начнёться третий сезон точно не знаю будит ли он!!!!!
Удалить
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Отличный,смешной,интересный!:smile8:
Удалить
_katrin_
Новичок
+13
-6
скажите пожалуйста а во втором сезоне саске станет опять хорошим а то я посмотрела только первый а ждать уже не могу:smile110:
Удалить
Kara
Новичок
+2
-5

Katrin

К сожалению пока он становится только хуже и хуже, но я все таки надеюсь на хэппи энд)))

А аниме отличное)) хоть и на 50% заполненое бессмыслеными филлерами(
Удалить
_katrin_
Новичок
+13
-6
кто знает еще будет продолжение или нет, посоветуйте пожалуйста еще какой нибудь сериал вроде этого:smile266:
Удалить
turist68889
Новичок
[+] [-]

выложите пожалуйста 255 серию отдельно....
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
turist68889
читайте здесь: В торренте много серий: как скачать только одну?
Удалить
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011