Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Здравствуйте, я пока еще не видео ни одной серии Наруто, но все мои друзья говорят посмотреть этот мультик. Подскажите, это хороший мультик ? И сколько серий во 2-ом сезоне ?
Включил 2х2 , там был марафон Наруто.... Думаю хоть 1 серию посматю , после увиденного сделал /facepalm т.к слова : Теневое размножение , и эти жесты которые он делает это просто анреал . + из задницы у него вылазиет геморой в виде 3 хвостов О_О Просто мульт фейловый не смотрите это ребят , только настроение испортите и будете в шоке от увиденного
В мире много аниме, но если тебе 10 лет, то Наруто для тебя в самый раз!! А если тебе 13, то лучше и Тетрадь смерти!!Ну кому как, я лично критик кинематографа в Европе по интернету и разбираюсь какое аниме для кого!!!! Вот я хорошо рисую и смотрю Бакуман, иногда Код Гиас,Дева Роза, а так же очень редко Блич!!!
мда...малолетки и то наруто переросли а я до сих пор смотрю.... а переросли задроты у которых нет друзей...хочу сказать аниме отличное, для отдыха самое то, я даже представить себе не могу столько серий и до сих пор хочешь смотреть каждый раз интрига,юмор, предатели, и предатели предателей) отличное))
Наруто...хорошее аниме..но единственное, чем мне не нравится сериал...это очень большое количество "левых" серий! если вы не хотите потратить время на эти "левые" серии..то вы можете посмотреть сериал до битвы Наруто с Саске...и потом переключить на последную серию...и на последние минуты! тогда все будет как в манге! и ваше время будет потрачено не зря..может я написал и "нудно", но это правда! а так сериал достоин просмотра!
Я вот никак не пойму, зачем люди, которым этот мульт не нравится, обижают тех, кому нравится? Получается, если мне очень нравится этот мультик, то я - *куча гадких слов*. Неприятно как-то.
О супер)) осталось второй сезон досмотреть, это самый лучший мультик - весёлый и со смыслом Хорошо что раньше не начал смотреть )) Это было бы так утомительно ждать каждую серию))
А что за ерунда в сезоне 1-2 143гб, 2-й сезон ураганные хроники, скачал первые 10-ть серий и ни одна не воспроизводиться??? PS Все обновления и программы присутствуют на компе для воспроизведения любого формата.
Tirraniuma, почитайте эту тему /topic/1/607/ скорее всего у вас все же проблема с кодеками. У меня воспроизводится без проблем первая серия первого сезона...
Tirraniuma, почитайте эту тему /topic/1/607/ скорее всего у вас все же проблема с кодеками. У меня воспроизводится без проблем первая серия первого сезона...
Первый сезон весь посмотрел уже только другой раздачи (1-й сезон 41.3 ГБ), а вот второй сезон ураганные хроники не воспроизводится , скачал первые 10 серий и ни одна не запускается.. VLC - K-Lite Codec всё стоит, но по каким то причинам ни одна программа не открывает и что странное когда на папку наводишь написано что пусто, но сами файлы полностью загружены торрентом на 100% ...
Tirraniuma Раз такие странности описываете то у вас могут быть проблемы с диском. Файлы закачиваются битыми. Попробуйте качать в другое место, желательно на другой диск.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Tirraniuma Раз такие странности описываете то у вас могут быть проблемы с диском. Файлы закачиваются битыми. Попробуйте качать в другое место, желательно на другой диск.
Закачав серии на второй диск, все запустилось. Вы очень помогли советом, но странно что могло случиться с первым диском, вроде как все без проблем запускается кроме этого мультика, ну и ладно главное посмотрю 2-й сезон, ещё раз спасибо
жаль озвучка не очень... иногда специально переходил на субтитры... кстати субтитры не у всех серий есть... но такой сериал ничто не испортит! смотреть всем обязательно!
люди добрые помогите решить загадку скачал нарутто 1 и 2 сезоны но ни ни 1 серия из сериалов не открывается переустановил кодеки пробовал открыть файлы в Винампе Виндоус медиа плеер и медиа плеер классик и по нулям K-Lite_Codec_Pack_790_Mega стоят вот такие кодеки дело в том что даже при нажатии правой кнопкой мыши по файлу не вылетает окошка где можно было бы посмотреть свойства файла при етом полнометражные мультики показывает только в путь почитал ниже на тему того что файлы закачиваются битыми но у меня только 1 диск на 800 гигов и качать мне больше некуда в чем проблема ?подскажите кто знает неохота снова качать 143 гига. заранее БОЛЬШОЕ спасибо за помощь
Установил кмпплеер тоже не открывает C:\documents and settings\mixa\рабочий стол\НАРУТO\NARUTO_sezon_1_2_2002_2011_DVDRip_HDVDRip_TVRip\Naruto.(1.sezon.220.serij.iz.220).2002.RUS.H264.DVDRip.IPTVRip.AVC\Наруто.Naruto.e001.e104.2002.rus.2x2.x264.IPTVRip.AVC\Naruto.007.iz.220.2x2.2002.x264.Nikolai.Baranov.IPTVRip.AVC.mp4 не удается открыть или найти файл. Выдает вот такую ошибку и файл не открывает.
второй сезон не полностью и серии выходят раз в неделю каждый четверг 12.01.2012. 244серия(Киллер Би и Мотои) 19.01.2012 245 серия(Наруто против Девятихвостого!!) 26.01. 2012.(Оранжевое сияние) а дальше по ходу начнёться третий сезон точно не знаю будит ли он!!!!!