Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ
Сериалы: Универ (2008) Подробнее
В общежитии в одном блоке живут студенты. Все они очень разные: забавный приколист, простоватый спортсмен, прилежная ученица, сексуальная красавица и сын олигарха, но смогли подружиться. Они постоянно попадают в разные истории, различные курьезы случаются и на работе, и дома, и на учебе. Даже свадьба и рождение ребенка в их жизни – это сплошь комическая ситуация. Они влюбляются, занимаются спортом и творчеством, к ним приезжают родственники, а папа-олигарх ни на минуту не выпускает их из под своего контроля…
Универ
ага или как Реальных Пацанов!!!!!
Хороший сериал. Может новые серии будут, будем ждать.
+5 балов
Сериал настолько легкий, смешной и позитивный , что кажется как будто он не нашего производства, он он придуман нашими, что вдвойне радует.
Сериал настолько легкий, смешной и позитивный , что кажется как будто он не нашего производства, он он придуман нашими, что вдвойне радует.
Первые серии супер, а дальше авно
дайте скорости пожалуйста!!все сезоны не качает вообще!!!
Я надеюсь что будет продолжение и алка с майклом помирятся
А я хочу чтобы Алла заново с Кузей встречалась)
универ люблю!действительно легкий,не напряжный-приятно посмотреть!эх,сразу вспоминаешь свои студенческие годы и снова с ними всё это переживаешь!здоровски!надеюсь продолжение не за горами)))
класс!
люблю посмеяться!
люблю посмеяться!
Скорей бы продолжение.... А то на интернов щас всё внимание, а нам жадть
классный сериал
Первые сезоны хороши. И песенка в конце серии жизнеутверждающая. Гарантированно поднимает настроение. Особенно Кузя красавец. 5.
Классный , смешной , лёгкий сериал !!! Мне очень нравится !!! 5+++++
Некоторые пишут, что он Универ авно, это не так, просто вам уже он надоел и появились другие. И вообще, по ТНТ до универа не было таких смешных сериалов, вроде бы. Сценарий интересный.
очень не плохой сериал позитив 100%
Прикольный сериал Особенно радует Кузя
А че последний торрент не качается? Вчера вроде все хорошо качалось, а сейчас - только раздается =(
+7
-5
Отличный сериал!!!Кто был студентом , тот поймёт Советую посмотреть!!!
блиииииин,ну что за концовка странная?????
+7
-5
Daxa пишет:
блиииииин,ну что за концовка странная?????Это ещё не конец ...
А что случилось ? Сериал не качается ващееее !!!!!!!!!!!!!!!
После этого сериала,начинаешь понимать, что и у наших не все потеряно. Ведь могут,когда хотят. Отличный сериал. Смотрела несколько раз и сейчас когда натыкаюсь по телевизору на него, всегда останавливаюсь и смотрю как в первый раз.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!