Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И наступит тьма / And Soon the Darkness (2010)
Подробнее
Две девушки из США отправляются в путешествие на мотоцикле. Их внимание привлекают отдаленные, практически незаселенные территории Аргентины. Здесь, в забытых всеми людьми местах, может случиться все что угодно. Приключения начинаются в тот момент, когда одна из девушек куда-то исчезает. У ее подруги остается совсем немного времени, чтобы найти пропавшую до наступления темноты. Ведь темнота принесет с собой ночные кошмары. На помощь звать бесполезно, никто тебя не услышит, ведь здесь нет людей, зато есть кое-что другое.
Смотрел фильм исключительно и за Урбана,потому что во первых он мне нравиться как актер а во вторых,про других актеров этого фильма я не слышал и не знаю с какой опы они вылезли. Что касаемо фильма,то не впечатлен,как то всю скучно,предсказуемо и банально.Даже присутствие в фильме Урбана не сделала его лучше.Если бы переписать сценарий,сделать его более интересней,набрать нормальных более или менее популярных актеров,то может быть что то б и получилось..а так...