Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм ужасов, действие которого происходит в маленьком провинциальном городке, где существуют свои страшные легенды. В провинциальном городке случается серия страшных жестоких убийств. Полиция в отчаянии и не представляет, где искать убийцу. Между этими страшными преступлениями нет ничего общего. Лишь Натали, студентка университета, понимает, в чём дело. Натали понимает, что это всё происходит не случайно, это всё происходит из-за страшных городских легенд. Все эти истории не вымышлены, всё это правда.
Все шло на уровне до тех пор, пока не началась развязка; очень наивная концовка, теряющая все законы физических сил убийцы ! Увы, только поэтому 3 балла ! Кому понравилось, смотрите "Волк-одиночка".
Отличный старый фильм,я бы пересмотрела.но помню концовку.То ли раньше снимали иначе(качественно может быть),то ли с годами я теряю память???Очень многие старенькие фильмы помнятся,новое почти всё не оставляет воспоминаний
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Типичный шаблонный фильм в духе "Крик" - все стереотипно и предсказуемо. Кто бы куда не приехал, маньяк уже всегда там. Не интересно Но на разок потянет.
Классный фильм прошлых лет, такие фильмы обычно в колекции и пересматриваются переодически запоминается как и все старое доброе Более реальный фильм нежели тупой Крик, согласна, чем то они схожи, но видимо рассчитаны на разную аудиторию по интеллектуальному развитию.
Классный фильм,прям классика ужастиков) Мне понравился,можно смотреть и с компанией,и одному,все равно приятно проведете время.сейчас таких уже не делают(
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Дек. 2013 20:24
+0
-0
Смотрела где-то в 2005-м году,очень понравился!Смотрится,как классика)Надо бы ещё раз пересмотреть,а то я тогда даже понятия не имела,кто такой Джаред Лето))))Да и с игрой многих актёров была не знакома так,как сейчас.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Блин, какой же тупой сценарий. Напоминает "Я знаю что вы сделали прошлым летом". Фильм в стиле "Косяк на косяке". Каждую минуту хочется сказать "Да как так-то? Как такое вообще возможно???" В общем, для подростков наверно пойдёт.
Случайно прочитала про этот... нет, фильмом я ЭТО называть не буду. Так вот прочитала на Википедии... Моя бы воля, я бы всех, кто снимает и снимается в таких фильмах, сразу бы заключала до конца жизни в психбольницу для буйнопомешенных.
Добротный фильм! "Крик", "Я знаю что Вы сделали прошлым летом" и "Городские легенды" - отличные фильмы, которые пропитаны духом фильмов конца 90-х годов. Это классика. Ценю.Люблю. Уважаю. В то время было модно снимать, как маньяк наяривая сто кругов догоняет жертву и вонзает в нее холодное оружие, кровь тоненькой струйкой сочится из раны (ее очень мало в таких фильмах - так что любителям дикого трэша, мяса и кишок будет немного скучновато), свет в глазах жертвы меркнет и всё...Маньяк в погоне за очередной жертвой! И это было очень интересно! Не нужно было кишков, разбросанных заботливо по углам, никаких супер-пупер головоломок - просто нравилось это напряжение, эта погоня за жертвой...Концовки было очень предсказуемы, но в целом впечатления не были испорчены. Поклонникам молодежных слэшеров, таких как "Крик" - эта кинолента придется по вкусу! Фильм сделан качественно и смотрится интересно. Мне до сих пор нравится пересматривать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.