Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 2

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший фильм 2 (2009) Подробнее

Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.

Самый лучший фильм 2
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
Я считаю, что фильм классный (правда немного уступает первому, но все же поорать с него можно). А от данной видеоработы совсем не стоит ожидать каких-то глубоких мыслей, смысла и т.д и т.п. Просто Cоmedy Club приготовил своим любителям очередной подарок, и возможность разслабиться... Напоминаю, НЕ ИЩИТЕ В ФИЛЬМЕ СМЫСЛА!!!
zangetsy
Новичок
[+] [-]

нормик!
gremlin
Новичок
[+] [-]

Не смешно. Видно что ребята пытаются развеселить, но :-( не смешно. Из главных героев разве что Димати позабавил. Остальные явно кривляются типа в Камеди. За весь фильм две-три шутки улыбнули и фсе.
gremlin
Новичок
[+] [-]

Vlad_TepeZ_III - Напоминаю, НЕ ИЩИТЕ В ФИЛЬМЕ СМЫСЛА!!!

Да смысл никто и не ищет. Ищем ЮМОР!
Aleksandr720
Новичок
[+] [-]

Фильм пойдет!!!но первая часть лучше!!!!!!!!
Vlad_TepeZ_III
Продвинутый
+10
-10
gremlin, просмотри предыдущие порочку страничек!!! Там, люди говорят, что фильм безсмысленный, вот как раз мой пост, и был им написан)))
DaBro
Новичок
[+] [-]

Полная лажа!!!!!!!Еще хуже чем первая!!!!!!!!!
Mika911
Новичок
+3
-3
Фильм полная лажа!!!!!
Первая часть намоного прикольней...
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Это уже капец! Ребята упали на самое дно!
krepostnoy
Новичок
[+] [-]

Фильм на троечку!!! Впринципе сюжет интересный, но качество пародийных сцен либо хорошо либо ужасно! Пародия на 12 интересна, но немного затянута! На телепередачи прикольно, смешно! На "Иронию" классно Гарик ломился в квартиру))), но дальше ужасно! С алко переборщили! И весело смотрелась пародия на Безрукова) Харламов, к сожалению, переигрывает страшно! Он прекрасный сценичный актер, но не киношный! Димка и Мишка молодцы! Посмотреть можно, смешно, но думаю сильно не обрадует.
Akkordeon
Новичок
+6
-4
х...ня, даже не стал досматривать
kda723
Новичок
+6
-6
1
Лайно - 2.
Alegator
Новичок
+3
-2

Качество хорошее и звук тоже... Сам фильм на хилую троечку. Первая часть была лучше...
MUR_mouse
Опытный
+47
-14
Какашенция, а не фильм. Тока попу подтереть. Извините, если кого обидела. Просто нет других слов.
lexnight
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильмец. По мне, так лучше первого. Посмотрели всей семьей с удовольствием. Почти нет юмора ниже пояса - это радует.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011