Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Хорошая жена / The Good Wife (2009)
Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Автору И, черт побери, третий хороший сериал зависает в воздухе из-за отсутствия перевода. Ну так досадно, господа. Мусор переводится пачками, а достойные вещи .......
сериал понравился. подкачал неполный перевод в первом сезоне: местами субтитры, а местами и их нет. а во втором сезоне озвучивают безграмотные люди, очень уж часто ударения ставят неправильно.
отличный сериал! интересные персонажи, нет затянутости сюжета как это часто бывает (...и вот пятый сезон рожает... и никак не родит))) на мой взгляд стоит внимания
народ выкладывайте и без перевода. половина людей не страдают безграмотностью в английском.
Значит остальная половина, которая не знает английского, безграмотные??? То есть, вы хотите сказать, что если народ знает китайский, немецкий, испанский и так далее, но не знает английского, безграмотный??? ВОТ ИДИОТ!!!!
verbenaverbena Вы не правы, человек написал именно об английском - безграмотностью в английском. Я так понимаю речь идёт о переводе, по которому озвучивают, он и правда зачастую не совсем корректен, грубо говоря далёк от совершенства. Но как и любой другой.
Спасибо всем переводчикам и тем кто озвучивает сериалы для нас!
verbenaverbena Вы не правы, человек написал именно об английском - безграмотностью в английском. Я так понимаю речь идёт о переводе, по которому озвучивают, он и правда зачастую не совсем корректен, грубо говоря далёк от совершенства. Но как и любой другой.
Спасибо всем переводчикам и тем кто озвучивает сериалы для нас!
Прошу прощения, если была не права!!! Погорячилась
Отличный сериал! И каждый сезон интересен, не скучно, не нудно, не нужно перематывать серии, как я иногда делаю с другими сериалами. Жаль, что сезонов пока всего 3.