Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена
Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Хорошая жена

21 августа этого года с собой покончил Тони Скотт, он был связан с этим сериалом.....

Как он был связан с этим сериалом не знаю, но так как он был режиссёром и продюсером, думаю в этом плане всё же
Тем не менее публике он всё же больше будет известен своими другими работами, Гнев, Домино и т.д., а так же не редким выбором Вашингтона, как актёра в своих фильмах. Ну и он по совместительству брат, так же не малоизвестного, Ридли Скотта.
Никто увы не вечен, жаль терять талантливого человека.
Тем не менее публике он всё же больше будет известен своими другими работами, Гнев, Домино и т.д., а так же не редким выбором Вашингтона, как актёра в своих фильмах. Ну и он по совместительству брат, так же не малоизвестного, Ридли Скотта.
Никто увы не вечен, жаль терять талантливого человека.

Мне очень интересно, как , Вы, успеваете отвечать на комментарии??? Ведь они появляются очень часто....

Я же не отвечаю на сотри комментариев
А только на то что мне интересно или требует ответа.
А только на то что мне интересно или требует ответа.

да, ничего так сериальчик, вполне смотрибельно, буду его смотреть пока нет форс мажоров!

+6
-1

Подскажите где 23 серию 3 сезона найти?

Кто знает:
Когда будет 4-ый сезон Правильной жены?
Если он конечно вообще будет?
Когда будет 4-ый сезон Правильной жены?
Если он конечно вообще будет?

Это правда, что 30 сентября 2012 выходит 1-ый эпизод 4-го сезона сериала The Good Wife?
Даже известно эго название "I Fought the Law"
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть то, что написано здесь:
Даже известно эго название "I Fought the Law"

CONTACT
А что Кинопоиск совсем не заслуживает доверия что ли?
Ну вот вам тогда
А что Кинопоиск совсем не заслуживает доверия что ли?
Ну вот вам тогда

инга0606 пишет:
Сериал действительно супер. Кому понравился советую ещё посмотреть сериал "Акула".Только там мужчина адвокат, но фильм в чём то даже и лучше.Спасибо за совет!
Решила перед сном посмотреть одну серию "на пробу" и на одном дыхании посмотрела пять
на работу еле встала потом))

Расскажите, пжл., где взять начало 4-го сезона Правильной жены?

CONTACT
Пока вышла только первая серия 4-го сезона. Ждём перевода и озвучки и тогда сможете посмотреть.
Пока вышла только первая серия 4-го сезона. Ждём перевода и озвучки и тогда сможете посмотреть.

CONTACT
Будьте внимательней, она есть и у нас.
А посторонние ссылки на сайте запрещены!
Будьте внимательней, она есть и у нас.
А посторонние ссылки на сайте запрещены!

из сериалов смотрел только один! подруга смотрела серию и я сел глянуть...подруга потом забила, а я как сумасшедший 8 лет смотрел...и сериал этот "Отчаянные домохозяйки" !! хочу что то похожее!! подскажите! этот хоть как то похож??
мы меняем мир...

Где же новые серии 4-го сезона с озвученным переводом?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
вит нео пишет:
из сериалов смотрел только один! подруга смотрела серию и я сел глянуть...подруга потом забила, а я как сумасшедший 8 лет смотрел...и сериал этот "Отчаянные домохозяйки" !! хочу что то похожее!! подскажите! этот хоть как то похож??
нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют . я на них рецензию писала . можете посмотреть о чем, может заинтересует. если не понравиться, не судите строго
, я этот сериал обожаю. П.С. от Хорошей жены все же не отказывайтесь - очень хороший сериал, простите за тавтологию

Могу посоветовать "Анатомию страсти", но это, скорее - драма, чем комедия, причем медицинская. Я "Отчаянные домохозяйки" и его смотрела одновременно,и, оба мне оч. нравятся. Как и в любом сериале, последние сезоны оставляют желать лучшего, но мы всё равно их смотрим. Сейчас очень популярен "Великолепный век". Посмотрела 1 серию от нечего делать,и, подсела на него конкретно. Уже 71 серия вышла. попробуйте

Подскажите кто-нибудь, когда появятся серии с озвучкой? Уже сил нет ждать. Как будто на него забили

lykantn
Пока никаких новостей об озвучке нет
Пока никаких новостей об озвучке нет

сериалы не смотрю, смротрел только "Отчаянные домохозяйки" - шедевр и "части тела" (если исключить пятый сезон, то ничего). вот ищу что то похожее! подскажите! может этот качнуть и посмотреть!? в личку напишите, кому не в лом! а может еще что посоветуете!? только не надо декстера, хауса и прочую шляпу...если первая серия не зацепила меня, то дальше не имеет смысла и пробовать!
мы меняем мир...

нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют . я на них рецензию писала .
спасибо! залил первый сезон безумцев...посмотрим как войдет первая серия))) хорошую жену все же решил качнуть из-за маргулис)))
спасибо! залил первый сезон безумцев...посмотрим как войдет первая серия))) хорошую жену все же решил качнуть из-за маргулис)))
мы меняем мир...

и прочую шляпу
А смысл вам что-то советовать, если для вас любой сериал (а те что вы назвали довольно таки хорошие) может стать шляпой.
По моему вам тогда надо искать самому.

сериал классный, и пусть будут субтитры, когда слышишь настоящие голоса и
эмоции актеров, гораздо интересней
эмоции актеров, гораздо интересней

Где озвучка 9-й и 10-й последнего сезона?! Ааааааааааааааа!!!!

Не смогла дождаться перевода и посмотрела с субтитрами....
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!

swe пишет:
Где озвучка 9-й и 10-й последнего сезона?! Ааааааааааааааа!!!!![]()
Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.

Если не ошибаюсь, это связано с рождественской программой телевидения.
Но да, скорей бы уже новая серия. Единственный сериал, в котором я жду с одинаковым нетерпением всех героев. Но особенно, конечно, Джеки, Илая, Диану и Алисию.
Если не ошибаюсь, это связано с рождественской программой телевидения.
Но да, скорей бы уже новая серия. Единственный сериал, в котором я жду с одинаковым нетерпением всех героев. Но особенно, конечно, Джеки, Илая, Диану и Алисию.

Кукарямба пишет:
swe пишет:Где озвучка 9-й и 10-й последнего сезона?! Ааааааааааааааа!!!!![]()
Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.
Да пробовала, не понравилось. Тут либо на субтитры, либо на картинку смотреть. Тому кто язык знает, ну хотя бы азы, мож и покатит. Когда глаза не постоянно на тексте...
И потом, сквозь перевод все реальные голоса слышны - ничего не теряется.

А почему пропал значок торрент стрим "смотреть" ?

radiohead :3
Это у вас установлено, а не у нас. Значит вам лучше знать почему.
Это у вас установлено, а не у нас. Значит вам лучше знать почему.

"Хорошая жена" - мое недавнее открытие и даже потрясение (в хорошем смысле). Давно я не встречала настолько серьезного, добротного сериала. Несмотря на то, что я предпочитаю кино более легкое для восприятия (больше криминала, меньше политики и мелодрамы), от этого не могла оторваться. Необыкновенно живые герои, каждый из которых по своему обаятелен. Несмотря на серьезность фильма, юмора в нем тоже хватает, хотя скорее, это ирония )

... сильный, лучший, открытие и потрясение...
Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...
Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...

А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???

Кукарямба пишет:
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???
ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.

Nocturnal пишет:
Кукарямба пишет:А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???
ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.
СПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

... сильный, лучший, открытие и потрясение...
Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии

VaLDoR пишет:
... сильный, лучший, открытие и потрясение...Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
Попробуйте "Форс-мажоры", тоже довольно интересный и позитивный сериальчик!!

VaLDoR пишет:
... сильный, лучший, открытие и потрясение...Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами

Смотреть можно, в 50% случаев - с удовольствием.

хабиб пишет:
VaLDoR пишет:... сильный, лучший, открытие и потрясение...Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами
А мне Форс-мажоры не понравился. От себя добавлю - "Акула правосудия" (сериал)

Кто знает расписание сериала? И где его можно посмотреть?

Дополнили расписание.
Так же сериал продлён на 5-ый сезон!
Так же сериал продлён на 5-ый сезон!

+4
-1

очень рада! так как неожиданно для себя обнаружило то, что сериал мне понравился и зацепил. теперь с нетерпением жду каждой серии.

мой самый любимый сериал, смотрю взахлеб, пока ждала 4 сезон два раза по новой пересмотрела, я в восторге от Джулианны

Не люблю фильмы про юристов и адвокатов, но это сериал приглянулся. Что-то в нём есть... Удивительно, как люди полностью отдаются работе...( знаю пару человек из реальной жизни). Очень интересно наблюдать за всем этим процессом в сериале, и ещё - чувства, мораль, выбор, семья и т.д. Больше подходит, на мой взгляд, женской аудитории... Симпатичные приятные актёры... Сериал хорош как хорошее раслабляющее вино после тяжёлого трудового дня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011