Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
21 августа этого года с собой покончил Тони Скотт, он был связан с этим сериалом.....
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Как он был связан с этим сериалом не знаю, но так как он был режиссёром и продюсером, думаю в этом плане всё же
Тем не менее публике он всё же больше будет известен своими другими работами, Гнев, Домино и т.д., а так же не редким выбором Вашингтона, как актёра в своих фильмах. Ну и он по совместительству брат, так же не малоизвестного, Ридли Скотта.
Никто увы не вечен, жаль терять талантливого человека.
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Мне очень интересно, как , Вы, успеваете отвечать на комментарии??? Ведь они появляются очень часто....
Lulu
+2706
-870
103
Я же не отвечаю на сотри комментариев
А только на то что мне интересно или требует ответа.
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
да, ничего так сериальчик, вполне смотрибельно, буду его смотреть пока нет форс мажоров!
shvartz
Новичок
+6
-1

Подскажите где 23 серию 3 сезона найти?
Lulu
+2706
-870
103
shvartz
Нигде, их всего 22-е.
CONTACT
Новичок
+3
-2
Кто знает:
Когда будет 4-ый сезон Правильной жены?
Если он конечно вообще будет?
CONTACT
Новичок
+3
-2
Это правда, что 30 сентября 2012 выходит 1-ый эпизод 4-го сезона сериала The Good Wife?
Даже известно эго название "I Fought the Law"
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть то, что написано здесь:
http://www.kinopoisk.ru/film/470344/episodes/
Lulu
+2706
-870
103
CONTACT
Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть то, что написано здесь:

А что Кинопоиск совсем не заслуживает доверия что ли?
Ну вот вам тогда imdb
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
инга0606 пишет:
Сериал действительно супер. Кому понравился советую ещё посмотреть сериал "Акула".Только там мужчина адвокат, но фильм в чём то даже и лучше.
Спасибо за совет!:smile3: Решила перед сном посмотреть одну серию "на пробу" и на одном дыхании посмотрела пять:smile29:на работу еле встала потом))
CONTACT
Новичок
+3
-2
Расскажите, пжл., где взять начало 4-го сезона Правильной жены?
Lulu
+2706
-870
103
CONTACT
Пока вышла только первая серия 4-го сезона. Ждём перевода и озвучки и тогда сможете посмотреть.
Lulu
+2706
-870
103
CONTACT
Будьте внимательней, она есть и у нас.
А посторонние ссылки на сайте запрещены!
вит нео
Опытный
+239
-445
64
из сериалов смотрел только один! подруга смотрела серию и я сел глянуть...подруга потом забила, а я как сумасшедший 8 лет смотрел...и сериал этот "Отчаянные домохозяйки" !! хочу что то похожее!! подскажите! этот хоть как то похож??
мы меняем мир...
CONTACT
Новичок
+3
-2
Где же новые серии 4-го сезона с озвученным переводом?
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
вит нео пишет:
из сериалов смотрел только один! подруга смотрела серию и я сел глянуть...подруга потом забила, а я как сумасшедший 8 лет смотрел...и сериал этот "Отчаянные домохозяйки" !! хочу что то похожее!! подскажите! этот хоть как то похож??

нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют Безумцы. я на них рецензию писала /review/view/649/. можете посмотреть о чем, может заинтересует. если не понравиться, не судите строго :smile26:, я этот сериал обожаю. П.С. от Хорошей жены все же не отказывайтесь - очень хороший сериал, простите за тавтологию :smile7:
lykantn
Новичок
[+] [-]

Могу посоветовать "Анатомию страсти", но это, скорее - драма, чем комедия, причем медицинская. Я "Отчаянные домохозяйки" и его смотрела одновременно,и, оба мне оч. нравятся. Как и в любом сериале, последние сезоны оставляют желать лучшего, но мы всё равно их смотрим. Сейчас очень популярен "Великолепный век". Посмотрела 1 серию от нечего делать,и, подсела на него конкретно. Уже 71 серия вышла. попробуйте
lykantn
Новичок
[+] [-]

Подскажите кто-нибудь, когда появятся серии с озвучкой? Уже сил нет ждать. Как будто на него забили
Lulu
+2706
-870
103
lykantn
Пока никаких новостей об озвучке нет :smile46:
вит нео
Опытный
+239
-445
64
сериалы не смотрю, смротрел только "Отчаянные домохозяйки" - шедевр и "части тела" (если исключить пятый сезон, то ничего). вот ищу что то похожее! подскажите! может этот качнуть и посмотреть!? в личку напишите, кому не в лом! а может еще что посоветуете!? только не надо декстера, хауса и прочую шляпу...если первая серия не зацепила меня, то дальше не имеет смысла и пробовать!
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-445
64
нет, должна вас огорчить. этот сериал из разряда профессиональных (юридический). как по мне, так на голову выше Домохозяек, но в принципе просто другой жанр. не знаю что вам посоветовать, пожалуй домохозяйки пока единственный в своем роде продукт по сочетанию комедии и драмы и санта-барбары с великолепной актерской игрой. Не знаю, может вас Безумцы заинтересуют Безумцы. я на них рецензию писала /review/view/649/.
спасибо! залил первый сезон безумцев...посмотрим как войдет первая серия))) хорошую жену все же решил качнуть из-за маргулис)))
мы меняем мир...
Lulu
+2706
-870
103
и прочую шляпу

А смысл вам что-то советовать, если для вас любой сериал (а те что вы назвали довольно таки хорошие) может стать шляпой.
По моему вам тогда надо искать самому.
teterьka
Новичок
+1
-5
сериал классный, и пусть будут субтитры, когда слышишь настоящие голоса и:smile19: эмоции актеров, гораздо интересней
swe
Новичок
+29
-54
86
Где озвучка 9-й и 10-й последнего сезона?! Ааааааааааааааа!!!! :smile15:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Не смогла дождаться перевода и посмотрела с субтитрами....
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
swe пишет:

Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.
Тоя
Новичок
+8
-2
31
Одна неприятность, любят они перерывы делать в середине сезона. Очень раздражает!!!
Если не ошибаюсь, это связано с рождественской программой телевидения.
Но да, скорей бы уже новая серия. Единственный сериал, в котором я жду с одинаковым нетерпением всех героев. Но особенно, конечно, Джеки, Илая, Диану и Алисию.
swe
Новичок
+29
-54
86
Кукарямба пишет:
swe пишет:

Ещё раз повторюсь, посмотрите с субтитрами не пожалеете.

Да пробовала, не понравилось. Тут либо на субтитры, либо на картинку смотреть. Тому кто язык знает, ну хотя бы азы, мож и покатит. Когда глаза не постоянно на тексте...
И потом, сквозь перевод все реальные голоса слышны - ничего не теряется.
IIB xd
Новичок
+0
-0
А почему пропал значок торрент стрим "смотреть" ?
Lulu
+2706
-870
103
radiohead :3
Это у вас установлено, а не у нас. Значит вам лучше знать почему.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
один из лучших сериалов:smile21:
Yuri28
Новичок
+1
-0
очень сильный сериал!
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
"Хорошая жена" - мое недавнее открытие и даже потрясение (в хорошем смысле). Давно я не встречала настолько серьезного, добротного сериала. Несмотря на то, что я предпочитаю кино более легкое для восприятия (больше криминала, меньше политики и мелодрамы), от этого не могла оторваться. Необыкновенно живые герои, каждый из которых по своему обаятелен. Несмотря на серьезность фильма, юмора в нем тоже хватает, хотя скорее, это ирония )
хабиб
Новичок
+43
-86
17
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Кукарямба пишет:
А что это на 14-ю серию какой=то формат странный, и субтитры ноут не видит, а???

ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Nocturnal пишет:
Кукарямба пишет:

ничего странного, avi это видеофайлы, а srt - файлы внешних субтитров. Попробуйте включить их, используя другой плеер для воспроизведения.

СПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!:smile21:
VaLDoR
Продвинутый
+30
-28
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
нет слов, как мне это нравится:smile8:
Wel
Новичок
+12
-6
30
VaLDoR пишет:
... сильный, лучший, открытие и потрясение...:smile46: Да я вас умоляю... Так себе сериальчик, на троечку...Умник!Подскажи сериал про адвокатов более эксцентричный? Здесь и любовь,и предательство,и судебные перепетии

Попробуйте "Форс-мажоры", тоже довольно интересный и позитивный сериальчик!!:smile19:
хабиб
Новичок
+43
-86
17
VaLDoR пишет:
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами :smile8:
MikeZimin
Новичок
+12
-7
Смотреть можно, в 50% случаев - с удовольствием.:smile1:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
хабиб пишет:
VaLDoR пишет:
Уже подсказали - "Форс-мажоры". От себя добавлю - "Фирма" (сериал).
P.S. ... а эксцентричный - это странный, с прибабахами :smile8:

А мне Форс-мажоры не понравился. От себя добавлю - "Акула правосудия" (сериал)
прекрасная бабочка
Новичок
+22
-2
Кто знает расписание сериала? И где его можно посмотреть?
Lulu
+2706
-870
103
Дополнили расписание.
Так же сериал продлён на 5-ый сезон!
ltgfhnfvtyn
Новичок
+4
-1
9

очень рада! так как неожиданно для себя обнаружило то, что сериал мне понравился и зацепил. теперь с нетерпением жду каждой серии.
Phoebe
Новичок
+17
-4
35
мой самый любимый сериал, смотрю взахлеб, пока ждала 4 сезон два раза по новой пересмотрела, я в восторге от Джулианны
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Не люблю фильмы про юристов и адвокатов, но это сериал приглянулся. Что-то в нём есть... Удивительно, как люди полностью отдаются работе...( знаю пару человек из реальной жизни). Очень интересно наблюдать за всем этим процессом в сериале, и ещё - чувства, мораль, выбор, семья и т.д. Больше подходит, на мой взгляд, женской аудитории... Симпатичные приятные актёры... Сериал хорош как хорошее раслабляющее вино после тяжёлого трудового дня.
Semacat
Продвинутый
+62
-97
14
Лучший сериал
Cейчас на форуме: To2l ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011