Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мемуары гейши / Memoirs of a Geisha (2006)
Подробнее
Сестер Чио и Сацу разлучили еще в детстве. Сацу увезли в неизвестном направлении, а Чио попала в дом гейш, в котором теперь девятилетней девочке придется пройти через многое, чтобы выйти оттуда и найти свою сестру. Чио теперь заложница, которая не имеет право выбора и должна в будущем стать гейшей и работать на общину, продавая мужчинам свою красоту. Мужественная, но обреченная на страдания девочка будет прислуживать взрослым, ходить в школу для гейш, вставать на колени перед матушкой, испытывать сильную боль от побоев за непослушание и страх из-за того, что больше никогда не увидит свою сестру.
Красивый фильм.В Японии всё возносилось до вершин искусства,будь то ремесло,или простая обыденная жизнь,учитывая каждую мелочь люди совершенствовались.
Помню, показывали поздно вечером по телеку. Я досидела до самого конца))) Очень понравился. Красивый, глубокий фильм о непростой человеческой судьбе, который стоит посмотреть. Правда, он больше для женщин.
Не смотря, на очень много критических замечаний в адрес фильма, отдаленность киношных гейш от гейш настоящих..., у меня фильм оставил приятные впечатления. Романтичная история Чио и Председателя. Их глубокие и трепетные чувства, скрытые, но понятные. Сильные и высокие!!!
Лично для меня, фильм пролетел незаметно, просто смотрелся на одном дыхании. Даже не заметила, как бегунок в строке дошел до финала. Сама кинокартина просто изумительна, красива и очаровательна. Просто проникаешься всеми чувствами. Это шедевр! С книгой не сравнить, но просто прекрасно! Качайте и смотрите, высший балл!
Фильм супер, 2.5 часа пролетели. Интересно из Вики:
Осторожно - спойлер!
Кимоно, причёски и аксессуары, использованные для создания образов главных героинь, не имеют отношения к настоящим гейшам, а являются плодом воображения дизайнеров. Хореография также не имеет к танцам настоящих гейш никакого отношения: движения танцующих гейш замедленны и плавны, а весь танец исполнительница фактически стоит на одном месте.
Мгновенья любви, тепла и свободы - подарят мне счастья приход
довольно-таки интересный фильм, рассказывающий о культуре другого народа, обычаях... Блин, ну как они умудряются ходить в своих деревянных тапочках? пы.сы. а Председатель-симпатиШный мужчина
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Окт. 2012 15:28
+0
-0
Великолепный фильм . Очень порадовал , хоть и посмотрел только сейчас , не пожалел о потраченых 2.30 времени . Актрисса сыграла великолепно , да в общем и не одна она . А так фильм выдержан в стиле снят отлично , радует глаз . После фильма остался приятный осадок.. СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ..5