Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет семье
Фильмы: Привет семье / The Family Stone (2005) Подробнее
В канун светлого праздника Рождества, любимый сын семьи Стоунов, решает привести с собой на праздничный ужин, свою возлюбленную, чтобы при всех сделать ей предложение руки и сердца. Но с первой же секунды знакомства с девушкой своего сына все, без исключения, семейство принимает её «в штыки». Потрясенная и раздосадованная таким приемом девушка, звонит своей сестре и уговаривает её приехать к ней, чтобы та смогла ее морально поддержать. Однако, приезд сестры, не то, что поглотил конфликт, напротив, всё только усугубилось…
Привет семье
Хороший трогательный. Вечер провести за таким фильмом можно. Не пошлый, без тупых идиотских шуток.
Моя резолюция: весьма посредственно. Скачала фильм, руководствуясь положительными отзывами и вроде как неплохим актерским составом... Но, увы, буквально через 15 мин просмотра стало скучно. Сюжет просто никакой. Несколько действительно забавных и смешных эпизодов общего впечатления от просмотра не улучшили. К тому же по сценарию фильма одна из героинь сообщает родственникам о неизлечимой болезни, все переживают и грустят: уж такого от фильма с жанром "комедия" ни я, ни мой парень, недавно потерявший неизлечимо больную мать, точно не ожидали:(
Хороший фильм ! Советую посмотреть
Прелесть фильма именно в том, что он пропитан атмосферой домашнего уюта. И пусть кино уж слишком американское, пусть они ругаются друг с другом, выясняют кто гей а кто не гей, все равно чувствуется единство одной большой семьи. Самое главное, что они есть друг у друга. И вообще очень здорово вот так собираться всей компанией в праздники. Вот только концовка получилась немного грустной. Но в целом от фильма остается приятное теплое впечатление
Настоящий рождественский фильм. Открыла для себя Паркер с новой стороны, очень хорошо сыграла. А Рей МакАдамс просто лапочка, как всегда на высоте!
С любовью и нежностью создана данная мелодраматическая комедия. В преддверии Рождества ли смотреть, в знойные дни лета - не важно. Она согревает душу атмосферой настоящего семейного уютного счастья; окутывает с ног до головы обаянием участвующих в картине актеров. Ведь созданные им персонажи обладают и цельностью, и характером, и удивительным внутренним миром, и каждый из членов семьи не изменяя себе в этой целостности, но идя на необходимые уступки и притирки, неразрывно, крепко-накрепко сливается в одну единственную, шумную, дружную семью. Как в полноводную реку соединяются ручейки.
Прекрасно раскрыты психологические портреты каждого из них. И героиня Паркер оказывается именно той лакмусовой бумажкой, стимулятором-раздражителем, который заставляет всю семью сплотится, открыть свои сердца и горю и радости, и новому дню, не забыв и прихватить из прошлого, самое ценное - совместные воспоминания, ценные уроки, любовь и прощение.
Удивительно простая и искренняя картина. Очень люблю и время от времени с удовольствием пересматриваю
Прекрасно раскрыты психологические портреты каждого из них. И героиня Паркер оказывается именно той лакмусовой бумажкой, стимулятором-раздражителем, который заставляет всю семью сплотится, открыть свои сердца и горю и радости, и новому дню, не забыв и прихватить из прошлого, самое ценное - совместные воспоминания, ценные уроки, любовь и прощение.
Удивительно простая и искренняя картина. Очень люблю и время от времени с удовольствием пересматриваю
Не каждый гол - победа!
Я согласен со всеми в том, что фильм этот необыкновенно теплый, семейный, атмосферный. В нем много забавных ситуаций и смешных моментов. Восхищает позиция матери, для которой все дети имеют равноценность и то, что она принимает их любыми. Но лично я не настолько толерантен и терпим, чтобы гей-культура в моем восприятии становилась органичной частью общества. И чтобы мы ни писали об этом фильме хорошего, в основе лежит именно этот основной посыл. А семейная атмосфера и тепло - лишь фон для этой идеи.
Я также понимаю, что все эти рассуждения имеют спорный характер. Но один момент для меня абсолютно бесспорный. Фильм позиционирует как нормальную ситуацию, когда два гомосексуалиста усыновляют ребенка. А кто-нибудь у ребенка спрашивал, готов он усыновляться к таким родителям?
Я также понимаю, что все эти рассуждения имеют спорный характер. Но один момент для меня абсолютно бесспорный. Фильм позиционирует как нормальную ситуацию, когда два гомосексуалиста усыновляют ребенка. А кто-нибудь у ребенка спрашивал, готов он усыновляться к таким родителям?
Более идиотского фильма я, пожалуй, не смотрела. Хотя странно - что с такими неплохими актерами сняли такую пургу.
vitkovalev, согласен! За внешней "теплотой" и хорошей игрой актёров проталкивается "нормальность" всяких ненормальных "меньшинств". Видимо, в Штатах, если неизвестный режиссёр хочет быстро получить деньги на фильм, обязательно внедрение гомосятины, особенно плюс в карму, если фильм семейный.
Хотя фильм, если бы была исключена "гомотема", получился бы достойный без всяких "но".
Хотя фильм, если бы была исключена "гомотема", получился бы достойный без всяких "но".
Так добро и семейно!Одним словом - Рождество!
накрутили не вообразимую сладко-приторную ситуацию с финалом и поэтому 4
можно посмотреть при желании посмеяться-всплакнуть
можно посмотреть при желании посмеяться-всплакнуть
болталогию не люблю и не смотрю!...
и тут некоторые про геев не лестно отзывались... так вот - на дворе 21 век и пора признать права и свободы человека спать с кем хочется... если же вы верующие, то жрать и водку лопать литрами, а также мастурбировать тоже грех, а 90% мужиков этим почему-то не гнушаются заниматься... и вообще не понятно, почему мужиков так интересует с кем спят другие мужики!
будьте лояльны и не переживайте за свой зад...
и тут некоторые про геев не лестно отзывались... так вот - на дворе 21 век и пора признать права и свободы человека спать с кем хочется... если же вы верующие, то жрать и водку лопать литрами, а также мастурбировать тоже грех, а 90% мужиков этим почему-то не гнушаются заниматься... и вообще не понятно, почему мужиков так интересует с кем спят другие мужики!
будьте лояльны и не переживайте за свой зад...
Бред какой то! Сестра главной героини, ввела в шок своим поступком!
Отличная легкая романтическая рождественская комедия, сейчас самое время посмотреть холодным пасмурным вечерком со своей второй половинкой. 5 из 5
Такое смешение комедии положений и драмы, здесь такая буйная эклектика: только переживали за мать или одного из сыновей... а переживать и не надо, сюжет повернул и его понесло в комедийную подмену одного героя другим - вроде бы даже и смешно, но, правда, грустные глаза матери невозможно забыть, смех тут и путница в невестах и женихах вроде как из другой оперы и это даже бестактно здесь. И т.д. Но ... Тем не менее, запоминаются члены дружного семейства, смешная и жалкая героиня Сары Д. Паркер. В общем, что-то тут всё же здесь есть, что не позволяет бросить просмотр: семья, доброта друг к другу, уютный дом, симпатичные герои. Можно посмотреть, можно.
Может быть фильм и хороший, но тема толерантности слишком навязывается, вызывает неприятие, тут тебе и геи и черные-белые, и взрослые и дети с ограниченными возможностями, плюс сахарно-семейные ценности, все в одном флаконе, перебор. Минут пятнадцать посмотрел и выключил, не мое.
Давно не смотрела Рождественские фильмы с таким интересом! Чудесный, милый, теплый. Обязательно буду пересматривать и конечно же всем советую
А почему нет тега "Новогодние"?
malika2012 пишет:
А почему нет тега "Новогодние"?
теперь есть, спасибо.
В общем-то посмотреть можно. Миленька такая комедия. Но как-то все быстро происходит... И вроде актеры приятные, и играют сносно, и эмоции какие никакие фильм вызывает. Но вот эта неправдоподобная стремительность режет глаз и портит впечатление.
Осторожно - спойлер!
Парень хочет сделать предложение девушке, но моментально влюбляется в ее сестру, которую до этого ни разу не видел. А его девушка сваливает к его родному брату, с которым познакомилась пару дней назад. Я понимаю, что большая часть браков заключается не по большой любви. Но кроме любви есть еще привязанность, совместные планы, интересы там общие, быт, уважение в конце концов. И даже мужчинам это все не чуждо. А тут прямо слишком все стремительно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Решил посмотреть перед новым годом и испортил себе настроение , когда увидел эту голубезную пару . При том есть фильм точно такой же , точно не помню Английский или Французский , но там не пахнет голубезной темой , там нормальные отношения , забыл как называется . При том особенно взбесило , то что эту тему пытаются выдать за нормальную и навязать свои традиции и идеалы . А многие я смотрю в восторге от этого фильма и даже не задумываются над преподнесенной информацией . Тут прям отдельная сцена посвящена обгаживанию традиционных отношений . Я этому фильму впаял 1 балл , так как заслуживает .
40-летняя носатая чучундра пытается изобразить" девушку на выдане" , а мурлыканье голубых ИМХО поставило крест на этом пендос-муви
нормальный фильмец! перед Рождеством или НГ самое то
Замечательный актерский состав. Для меня стала открытием в этом фильме превосходная игра Дайан Китон, обязательно посмотрю с ней еще что нибудь.
Тема "свободы, равенства и братства" является основополагающей для американцев, во всяком случае рядовых, постепенное расширение прав человека является приоритетом в доктринах всех политических партий США, соответственно - чего вы ждете от ихних фильмов!?
Тема "свободы, равенства и братства" является основополагающей для американцев, во всяком случае рядовых, постепенное расширение прав человека является приоритетом в доктринах всех политических партий США, соответственно - чего вы ждете от ихних фильмов!?
Хороший фильм, а также актёры. Но для просмотра с детьми не подойдёт. Фильм-это выяснение отношений между членами семьи в канун рождества. Мне фильм понравился, но только на один раз. 9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Как по мне, героиня С.Д. Паркер единственная нормальная среди членов этой "прекрасной" семьи, которые готовы принять всё и всех кого угодно с их пороками, кроме главной героини, конечно.
Фильм оставил сильное послевкусие: это не лёгенькая мелодрама однозначно.
P.S. Принятие и попустительство - не одно и то же. А тут, имхо, именно второе.
Фильм оставил сильное послевкусие: это не лёгенькая мелодрама однозначно.
P.S. Принятие и попустительство - не одно и то же. А тут, имхо, именно второе.
Как-то неправдоподобно показано это американское семейство: всё о своём и о своём. Но мы-то прекрасно знаем, что на первом месте у них интерес до нас. Так и несут с утра до вечера свою руссофобию, так и брызжут слюной.
отвратительные персонажи. бесмислени филм
Хороший фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011