Однозначно 10! В 10 классе в 1985 году это было ЧТО_ТО!
В 1986 году в советский прокат пошёл.
В августе 1985 года я смотрел его в городе Киеве и это была уже не премьера, очередей не было.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В интересах науки Альберт и Максимилиан дают свое согласие на необычный эксперимент. В ходе эксперимента их заморозят, и разморозят лишь через три года. Пока подопытные были заморожены, на Земле произошли большие перемены, в итоге снова прийти в себя Альберту и Максимилиану удалось только через пятьдесят лет после заморозки. К этому времени на Земле не осталось мужчин, Землю населяет общество амазонок двадцать первого века. Максимилиан и Альберт становятся последними мужчинами на Земле, хотя женщины уже и научились продолжать род без их участия.
avstrel пишет:Однозначно 10! В 10 классе в 1985 году это было ЧТО_ТО!
дядя женя пишет:avstrel пишет:Однозначно 10! В 10 классе в 1985 году это было ЧТО_ТО!
В августе 1985 года я смотрел его в городе Киеве и это была уже не премьера, очередей не было.
curious пишет:дядя женя пишет:avstrel пишет:Однозначно 10! В 10 классе в 1985 году это было ЧТО_ТО!
Ну не знаю... точно помню март-апрель 1986, именно 1986 года... кинотеатр "Краков", Русановская набережная, и очереди, очереди... обычно в датах не путаюсь. ДокажИте своё мнение, если не затруднит.
Ироничная антиутопия, эдакий смачный плевок в рожу современному феминизму. Вполне актуальна и поныне. Пересмотрел с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение