Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невезучие
Фильмы: Невезучие / Tais-toi! (2003) Подробнее

Очень веселая комедия с Жаном Рено и Жераром Депардье в главных ролях.Квентин просто ходячая неприятность, он найдет проблемы везде. Вот и сейчас он оказался в тюрьме. Тут то он и познакомился с молчаливым Руби и определил его себе в друзья. Только вот Руби не так то прост, он планирует выбраться на волю, расквитаться за смерь любимой девушки, и исчезнуть с награбленными миллионами. Один он бы провернул это блестяще, но Квентин решил,что они должны быть вместе. Совершив побег они скрываются от полиции и пробираются к дому обидчика Руби. Квентин даже не догадывается ,что затеял его друг! .
Невезучие

Не каждый гол - победа!
Хороший фильм с просто гениальным перевоплощением Депардье в роль забавного недотёпы, которого в 70-80-е годы обычно играл Ришар. Я думаю, найдется мало людей, кого это кино оставит равнодушным.
Великолепная комедия, с замечательными актёрами. Смотрел не один раз, и вам советую.

Не буду говорить, что хорошо в этом фильме, а что плохо, просто скажу, что, хоть, комедия и одноразовая, но оставляет очень хорошие эмоции

Очень хорошая французская комедия режиссера Вебера. 8,5 из 10.
Пересматривал раз тридцать.
Пересматривал раз тридцать.

Шикарная комедия! Я называю этот фильм "Подушка-пердушка".

Да, старая, добрая комедия.
4/5

Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Саша Заркон
Ещё одна наикрутейшая комедия детства. :-)
никогда не видел, такого количества юмора, острого сюжета и хороших актеров в одном фильме

лщыещкум пишет:
Три актёра Французского( и мирового) кино: Депардье, Ришар, Рено! Остальные - на подхвате!
Ты гонишь? А Де Фюнес, а Бельмондо, а Бурвиль, а Клавье? И тд. и тп. Думай сначала, потом говори!!!

Фильм забавный, смотрел не один раз. Тем более такие актеры, всем
рекомендую
рекомендую

Жерар Депардье сыграл своего чудоковатого друга на все 200%. Жан Рено своей серьёзность дополнил всю картину. Чудесный фильм!
Конечно же, СМОТРЕТЬ!!!
И даже не один раз!!!
Конечно же, СМОТРЕТЬ!!!
И даже не один раз!!!

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Комедия блеск! Это надо видеть,от меня 5+

Угарная комедия
, просмотр обязателен

Гениальное кино Франсиса Вебера, отличные актеры и очень классный юмор 10 / 10.
Ремейк фильма 81 года в котором также играет Жерар Департье. Оба хороши.
Отличная французская криминальная комедия,отличный актерский состав...Оценка 8\10
приятного просмотра
Приятная комедия. Без назойливого примитивного мельтешения. Слабоумие главного героя подано с сочувствием и теплом. Фильм пропитан добротой.

Очень смешной фильм с потрясающими актерами
можно просматривать по 100 раз, не надоест

Что-то не очень, ожидал большего. Какой-то простецкий фильм слишком. Да и смеяться особенно негде, подушка-пердушка - самое смешное, что есть в этом фильме.

Как я люблю французское кино!
Как Депардье сыграл идиота!
(и как жаль, что ему пришлось стать гражданином нашей страны путинских дураков!)
Браво, Франция!
Как Депардье сыграл идиота!
(и как жаль, что ему пришлось стать гражданином нашей страны путинских дураков!)
Браво, Франция!
Суперская комедия!!!
Французам респект,молодцы!!!
10/10

Ремейком классических "Невезучих" 1981 года этот фильм стал по прихоти российских прокатчиков, из-за адаптированного перевода названия ("Заткнись" - не лучший вариант названия с учетом нашего менталитета, хотя, и более точный). По сути же своей, это два совершенно разных фильма - ничего общего. Рено - как всегда безупречен и точен в своем образе, Депардье - как всегда великолепен. Фильм - отдых, фильм - релакс
.
P.S.: Дубляж тут, ИМХО, не самый удачный - много непопаданий в артикуляцию, и голоса не подходят этим актерам, поэтому, в коллекции у меня этот фильм с закадровым переводом от РЕН ТВ.

P.S.: Дубляж тут, ИМХО, не самый удачный - много непопаданий в артикуляцию, и голоса не подходят этим актерам, поэтому, в коллекции у меня этот фильм с закадровым переводом от РЕН ТВ.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того

Классная франзуская комедия, когда еще там все еще снимали годные комедии, без тупого юмора. Надо бы пересмотреть, кстати.

чумовая комедия не могу поверить что долгое время она не попадалась мне на глаза. очень и очень достойная игра я уже и забыл что депардье так лихо играл.

dimzet пишет:
Ремейк фильма 81 года в котором также играет Жерар Департье. Оба хороши.
Это не ремейк фильма "Невезучие" 81 года с Депардье и Ришаром.

бог простит а я нет
офигенный фильм

Хорошая французская комедия. Депардье в очередной раз показывает свою актерскую многогранность, ему одинаково хорошо удаются образы крутых парней с волевыми подбородками и забавных комедийных "ботанов".
Местами чуть не обоссался со смеха, обалденная комедия, странно что раньше не посмотрел )

спасибо вам, добрые люди...
отлично
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011