Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень веселая комедия с Жаном Рено и Жераром Депардье в главных ролях.Квентин просто ходячая неприятность, он найдет проблемы везде. Вот и сейчас он оказался в тюрьме. Тут то он и познакомился с молчаливым Руби и определил его себе в друзья. Только вот Руби не так то прост, он планирует выбраться на волю, расквитаться за смерь любимой девушки, и исчезнуть с награбленными миллионами. Один он бы провернул это блестяще, но Квентин решил,что они должны быть вместе. Совершив побег они скрываются от полиции и пробираются к дому обидчика Руби. Квентин даже не догадывается ,что затеял его друг! .
Хороший фильм с просто гениальным перевоплощением Депардье в роль забавного недотёпы, которого в 70-80-е годы обычно играл Ришар. Я думаю, найдется мало людей, кого это кино оставит равнодушным.
Жерар Депардье сыграл своего чудоковатого друга на все 200%. Жан Рено своей серьёзность дополнил всю картину. Чудесный фильм! Конечно же, СМОТРЕТЬ!!! И даже не один раз!!!
Что-то не очень, ожидал большего. Какой-то простецкий фильм слишком. Да и смеяться особенно негде, подушка-пердушка - самое смешное, что есть в этом фильме.
Как я люблю французское кино! Как Депардье сыграл идиота! (и как жаль, что ему пришлось стать гражданином нашей страны путинских дураков!) Браво, Франция!
Ремейком классических "Невезучих" 1981 года этот фильм стал по прихоти российских прокатчиков, из-за адаптированного перевода названия ("Заткнись" - не лучший вариант названия с учетом нашего менталитета, хотя, и более точный). По сути же своей, это два совершенно разных фильма - ничего общего. Рено - как всегда безупречен и точен в своем образе, Депардье - как всегда великолепен. Фильм - отдых, фильм - релакс .
P.S.: Дубляж тут, ИМХО, не самый удачный - много непопаданий в артикуляцию, и голоса не подходят этим актерам, поэтому, в коллекции у меня этот фильм с закадровым переводом от РЕН ТВ.
чумовая комедия не могу поверить что долгое время она не попадалась мне на глаза. очень и очень достойная игра я уже и забыл что депардье так лихо играл.
Хорошая французская комедия. Депардье в очередной раз показывает свою актерскую многогранность, ему одинаково хорошо удаются образы крутых парней с волевыми подбородками и забавных комедийных "ботанов".
Cейчас на форуме:
rubosh78
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.