Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Фильмы: Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) Подробнее
Действие происходит в ближайшем будущем, когда экономика США начнёт своё снижение и на страну обрушится волна насилия. Чтобы сдержать постоянно растущее уголовное население создаются частные тюрьмы. Худшая из этих тюрем - Терминал Айленд, где заключенным приходится воевать с другими заключенными за свою жизнь в телевизионном шоу.
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Фильм является предысторией первой части с Джейсоном Стэтхэмом, и просто рассказывает, как всё начиналось. Первая часть со Стэтхэмом намного лучше.
А чё переводчика то лучше не было в россии????Как 4 класса образования!!!!
gg all.......мда перевод оставляет желать лучшего)))))
с таким переводом лучше не смотреть
жалко потеренного времени
жалко потеренного времени
DARK ANGEL
Перевод невозможный,ели протянул 10 минут...
переводчик - гавнюк! нельзя так издеваться над творчеством зарубежных кинематоргафов. гвоздь ему задницу чтоб больше так не стебался
какой из переводов плохой?или они все ужасные?
ну про перевод повторяться не буду, кол в задницу этому переводчику, про сам фильм - вроде и денег на него не пожалели, машины в аренду с первой части взяли)), актеры неплохие, девчонок тоже вроде нормальных пригласили, но сюжет.... хрень полная, весь фильм сидишь, под впечатлением первой части, ждешь когда же будет интересно и бац, фильм вдруг заканчивается. Сняли вроде как предысторию первой части, но в хронометраж фильма сумели уместить 3 момента - ограбление банка, пара драк и пара гонок, при том режиссеры дают возможность нам самим восполнить связь между этими моментами. Да и концовку как то трудновато состыковать с первой частью. Вообщем итого - посмотреть разок можно, но не нервирую себя этим переводом и желательно в компании с кем нибудь, чтобы было по окончанию фильма кому высказать свое недовольство и совместно обос.рать его и потом дружно сесть смотреть уж проверенныю первую часть))
Фильм бред полный, ничего общего с первой частью!
ребята фильмы американцы снимают сверх на голову.... это реально первая часть.... советую с начало просмотреть этот фильм т.е смертельная гонка 2, а потом просто смертельная гонка с Джейсоном Стетнером это считай вторая часть. ....вот тогда точно все ровно...!"!!!!
анна пишет:
ребята фильмы американцы снимают сверх на голову.... это реально первая часть.... советую с начало просмотреть этот фильм т.е смертельная гонка 2, а потом просто смертельная гонка с Джейсоном Стетнером это считай вторая часть. ....вот тогда точно все ровно...!"!!!!
Красавица вообще то, такой прием в кинематографе называется приквелом, то есть когда все умерль или просто идей для продолжения нет (а денег на продолжении заработать хочется)... Снимают начало!!!
+2
-1
перевод только голоса , остального не слышно(не каких других звуков не слышно) чтоб услышать так громко надо сделать.
какой-то нуб скачал это-т фильм первым и решил показать себя
какой-то нуб скачал это-т фильм первым и решил показать себя
+2
-1
дайте файл торрента с нормальным переводом.
Буду благодарен!!!
Буду благодарен!!!
перевод отстойный - полностью асинхронный.
оригинальная звуковая дорожка фильма заглушена ...
переводчик абсолютно неграмотный, запинается во время перевода.
сам фильм хороший идет как предыстория "Смертельной гонки" со Стетхемом, если бы не такой перевод был бы на 5+ а так только на 3
очень хочется нормальный дублированный и качественный перевод
оригинальная звуковая дорожка фильма заглушена ...
переводчик абсолютно неграмотный, запинается во время перевода.
сам фильм хороший идет как предыстория "Смертельной гонки" со Стетхемом, если бы не такой перевод был бы на 5+ а так только на 3
очень хочется нормальный дублированный и качественный перевод
Фильм нормальный, а вот перевод не в какие рамки приличия не входит! надеюсь что многоголосый перевод все таки появится) все любителям этого жанра советую посмотреть, только не с таким дубляжом!
фильм гавно что первая часть что этот приквел, быдлосы конечно схавают, у меня как бы по привлекательнее вкус к фильмам
Снималось под флагом ЮАР...осталось снять чё-нить типа "Франкенштейн и Зита" в Индии и нормально!
даа переводчик полный мудак. а фильм норм
Не пойму тут что спецы по переводу собрались))))))))
Отличный приквел к первой части... а насчет быдлосов, предлагаю не заходить на страницы с данным жанром фильмов..."""Они на этих фильмах зарабатывают больше, чем стоит ваше мнение"""
Отличный приквел к первой части... а насчет быдлосов, предлагаю не заходить на страницы с данным жанром фильмов..."""Они на этих фильмах зарабатывают больше, чем стоит ваше мнение"""
Лично Я БЕз Стетэма даже смотреть не стану(((((( Это уже получается не продолжение а другой Фильм
у меня на диске проф.двухголосый незнаю вроде здесь тож должно быть а фильм на 5 лучше первой
2pach это предисловие ! ну какой нафиг стэтэм!
Фильм нормальный, это была почти копия первoгo .........но перевод был плохой....
Я так понял это начало первого фильма. Такого фуфла я ещё не встречал.Им самим денег на эту хрень не жалко ? Первый фильм на много лучше. Не тратьте своё время!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011