Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990)
Подробнее
Полицейского Джона Макклейна ждут новые приключения. На этот раз террористы захватывают аэропорт и полностью перехватывают контроль над всеми службами аэропорта. Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений террористы дают неверные координаты посадки одну из самолетов, самолет разбивается при попытке посадки. В воздухе находятся несколько десятков самолетов, горючее подходит к концу. Если контроль над аэропортом не будет возвращен, могут погибнуть сотни невинных людей, в дело вступает Джон Макклейн.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
04 Май 2014 20:50
Самые лучшие фильмы Брюса Уиллиса - это "Крепкий орешек" РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ!!! Боевик то что надо,смотришь не отрываясь. Ставлю всем частям только 5+!!! Фильм БЛЕСК!!!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Май 2014 23:11
Лишь чуть - чуть, просто самую размалюсенькую малость хуже первой части Люблю - не могу, смотреть не устаю, Брюсу Уиллисовичу (Джооон, ну что ты делаешь на крыле самолёта?! ) респект и уважуха)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ой не знаю, друзья! Как можно вообще сравнивать первую часть Орешка со всеми последующими продолжениями. Первая часть - золотая классика, причем не только жанра боевиков, а вообще мирового кино. Чего только стоят персонажи второго плана типа толстого полицейского или водителя лимузина. А человеческие взаимоотношения. А развитие героев... Все продолжения - просто бездушные боевики. Пусть интересные и прекрасно снятые. Но это уже никакая не штучная работа, а голливудский конвейер.
Отличная часть, такая вся снежная, рождественская. Что можно ещё сказать; - это же крепкий орешек и этим всё сказано. Культовое кино. Брюс Уиллис рулит! 10 баллов
Всегда стоящий для просмотра фильм. Ни когда не устану его пересматривать, как и первую часть. Легендарный Макклейн весь разорванный в га...но, но даст прос...ться любому злодею . Обожаю крепкого орешка.
Это классика боевиков того времени первые 3 части, дальше трухлявый орешек, не убиваемый орешек, бессмертный орешек, человек у которого сыплются орешки из одного места
Идейно лучшая часть серии: отличный сюжет, во многом нелогичный сценарий, добротная постановка. Как и в первой части, все старые переводы имеют множество неточностей и отсебятины, а озвучка оставляет желать лучшего. На данный момент авторский перевод М.Яроцкого, пожалуй, самый удачный.
Замечательная классика. Достойное продолжение первой части. По сюжету побег Рамона Эсперанса не столько тщательно продуманный план, сколько авантюра. Сильная метель по замыслу должна была помешать пилотам сажать Боинги визуально, но насколько люди генерала Эсперансо должны были заранее быть уверены в безошибочности прогноза погоды, что бы сделать ставку на снежный буран. Это была самая рискованная часть их плана. А появление Джона Макклейна, которого судьба привела в аэропорт под рождество, стало для них полнейшим сюрпризом.
Неплохой фильм, динамичный и ностальгирующий. Но сколько же здесь нелогичных моментов. Взять, к примеру, самый яркий - отключили свет на полосах и все, конец. Но кто же мешает вызвать полицию, скорую, пожарных и выстроить их в цепочку по обе стороны полосы обозначая ее проблесковыми маячками? Они, блин, только до прожекторов додумались, молодцы. Зато в конце все самолеты сели на тоненькую полоску огня. Занавес. Рукалицо.