Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бакуман

Поиск по форуму

Мультфильмы: Бакуман / Bakuman (2010) Подробнее

Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.

Бакуман
C-4
Новичок
+34
-23
158
Шикоос!!! Щикарно!!! Однозначно высший балл и в коллекцию!!! 75 серий? Много? Нееет!!! Хочу еще!!! Каждая серия как отдельный маленький сериальчик - насыщенно, не растянуто, захватывает почти сразу и крепко. Пока не посмотрел даже и в голову не приходило что все настолько сложно. Выражаю свое почтение всем авторам манги (пусть они и не услышат, но все же)!!!
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Не думал что повседневность без необычного ГГ типа ленивого Танако или двуличной Умары может быть интересен, но был приятно удивлен. Да в ГГ нет ничего особенного, но и сюжет не только о них. Тут есть куча сюжетных линий и человеческих отношений. Романтика, дружба, соперничество, долгий и трудозатратный процесс от манги до аниме (что самое интересное, на мой взгляд) и конечно мысль, что для достижения мечты надо пролить не мала пота и крови. Сериал цепляет с первой серии своим сюжетом, что очень радует, но к 55-60 серии сюжет начинает немного слабеть (моё мнение). Но это не мешает его досмотреть до конца. Однозначно это один из лучших сериалов из жанра повседневности. Его стоит посмотреть хотя для того чтобы узнать что такое манга, как она делается и тернистый путь от манги до аниме. :smile19:
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
Лично мне не зашла, как трава пресно и скучно...Читая одни восторженные комментарии понимаю что чего то я не понимаю )))) Поэтому и пишу личное мнение что посмотрев более 5 серий пришлось бросить, ничего интересного не происходит ни капельки, если ну совсем нечего смотреть тогда можно, а если как у меня 29 анимешек включая все онгоинги то эта анимеха отдохнет пока что ибо бред.
enlist
Новичок
+1
-0
5
Согласен, сюжет и герои не очень! Но в качестве познавательности труда создателей манги и всей кухни - великолепно! Не все так просто в этом мире! Сколько же труда, терпения и сил вкладывается в то, что мы так легко критикуем и считаем хорошим, классным. :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011