Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Это конечно вынос мозга, фарс доведённый до полного абсурда, такое могут сделать только индусы. Но посмотреть стоит исключительно из развлекательных целей, через 1,5 часа буйства цветов и динамики смены событий хочется взмолиться словами: Пощадите! Но пощады ждать не стоит, безжалостные индусы не знают жалости к неподготовленному зрителю. Приготовитесь к зрелищу которое вы никогда не видели, и вряд ли увидите впредь, и так гремят Фанфары!!! Пристегните ремни! Фильм Робот начинается! Мотор!
Я современные индийские фильмы вообще не люблю, но этот фильм очень даже ничего, 3 часа конечно многовато можно было и поменьше,но в целом мне понравилось,:
Я никогда не оставлял комментарии на подобного рода ресурсах, но все комментарии оставленные вами дорогие кинолюбители просто убили меня. Причем здесь спецэффекты, танцы, внешний вид главных героев??? Этот фильм о том, что Любовь окрыляет даже ЭВМ, что она способна дать роботу понять ради чего стоит жить и умирать. А теперь задайтесь вопросом, готовы ли вы умереть за любовь?...
Не люблю индийское кино, но этот фильм смотрел с удовольствием. Всем советую досмотреть до конца. Именно, из-за когда-то случайно подсмотренной концовки фильм и смотрел. Оригинально!!! Сам фильм порадовал не меньше. Сцена с Мерсом на мосту и далее, да эта тачка вообще не убиваемая Посмотрите обязательно, если есть свободное время и вы не лишённый чувства юмора фанатик Киборгов и Айшварии Рай... Ставлю твёрдую 5.
Мне лично очень понравился - красивая главная героиня,фильм супер цветной,очень красивый, жизнеутверждающий и позитивный.Я смотрел на большой плазме со всей семьёй,эффект потрясающий - все смеялись,радовались и восхищались современному индийскому шедевру.Однозначно в коллекцию!
200 лет не смотрел индию, я в восторге, сюжета ноль, песни, пляски, музыка, все как должно быть! Мне понравился, необычные спецэффекты (подход), вообщем хорошо все, посмеялся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!