Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир 3: Восстание ликанов
Фильмы: Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Другой мир 3: Восстание ликанов
шнуровку наружу!!!
все 3 части достойны внимания ставлю 5
Умат!!! Понравился очень!
Хоть и с двух предыдущих понятно чего ожидать, все равно интересно!!!
Пасибки за качество !!!!:=))
Хоть и с двух предыдущих понятно чего ожидать, все равно интересно!!!
Пасибки за качество !!!!:=))
Было бы клёво, если бы эта была первая часть .... А то всё наоборот происходит !!
качер!!! %) %) %)
фильм кульный!!! кач-во на ура!!! выбирай любое):thank:
все пучком!!!:y)
фильм супер.качество такое же.:y)
Ой, а я вообще люблю такие фильмы, у меня вся трилогия в коллекции!:P
Мне не понравился. Избито, предсказуемо, скучно. Но качество отличное. Ставлю 3.
Первые два были более менее... А этот меня просто убил:gjksfdgl: фигня%]]
несмотря на отзывы "не очень" -мне понравился.. идет в своей стилистике, кто не смотрел трилогию Другой мир, стоит начать просмотр с этой части, далее часть1 смотреть в полной режиссерской версии... Это конечно не Обитель, но трилогия самодостаточна..
Да ну, фильм как раз норм. Ничё в принципе такого интересного и предсказуемо, но в целом червёрочки хватит!)
Другой мир 3: Восстание Пеликанов
фильм хороший! качество отличное!ставлю 5
Тюююю, просто фигня рядом с предыдущими сериями, особенно с первой.
:cooll): Первых два были супер! Но этот меня поразил:pif-paf: :pif-paf: полностью.:cool:)):
ну что могу сказать...4 бала
Зря кочал оказываеться уже смотрел8)
клевый фильм, мне оч понравился:=)
ждал с нетерпением тащусь от этой тематики
поставлю 5 но без плюса, есть минусы в фильме
поставлю 5 но без плюса, есть минусы в фильме
+2
-3
Очень понравились первые две части...
Эта - не то, чтобы прям оооочень сильно понравилась, не разачаровала покрайней мере))
Эта - не то, чтобы прям оооочень сильно понравилась, не разачаровала покрайней мере))
а меня разочаровала фильм из одного события а такие легко запоминаются и смотреть больше не хочется да и вспомнить там нечего
фильм хороший,но по моему первые два были намного круче
Эту часть нужно смотреть первой ,потом остальные....Оценка 4
Две предыдущие намного лучше, да и Бекинсейл в этой части нет, только пародия на неё.
Оценка 3.
Оценка 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!