Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зена - королева воинов
Сериалы: Зена - королева воинов (Ксена) / Xena: Warrior Princess (1995) Подробнее
В древние времена люди были окружены самыми разными опасностями – огнедышащие драконы, мерзкие гидры, злобные великаны подстерегали их буквально на каждом шагу. А боги, наблюдая за жалкими попытками ничтожных людишек противостоять такому безобразию, просто развлекались. Пришла пора изменить эту несправедливость. На помощь людям пришла смелая воительница – Зена. Она с честью выходила победительницей из многих сражений, ее не пугали мифические чудовища и коварные правители разных земель. Повсюду Зену сопровождала ее верная подруга – Габриэль, которая своей женственностью и добротой взяла в плен не одно мужское сердце. Подвиги, совершенные Зеной, с легкостью могут дать фору заслугам даже такого прославленного героя, как Геракл.
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Не могла она раньше сиськи показать, а то только когда обвисли и стала старой пердуйхой решила в спортаке засветить за бабосы, т.к. уже старя стала и лицом денег не наторгуешь ,а жрать хочетьсяИди научись правописанию сначала,а потом уж чужие сиськи обсуждай!
Вы можете скачивать серии по отдельности, это просто, инструкция здесь:
Сериал, действительно, очень веселый, добрый и интересный, Эпический. Если хочется пересмотреть, но смущают устаревшие спецэфекты - воспринимайте сериал, как театральную постановку, в которой на игру актеров приятно смотреть, даже когда они переигрывают, создавая свои оригинальные образы.
Теперь есть раздача с тремя украинскими аудиодорожками (104,74Гб). Лучшая из которых (по крайней мере по качеству звука) от канала К1.
Конечно, качать специально 100 Гб совсем неохота, но вот если бы то ТВ наткнуться на него случайно, то посмотрела бы с удовольствием))
Специально скачал из-за оригинальной звуковой дорожки. Было бы HD-переиздание, выкачал бы и терабайт
Хотя 1и 2 сезоны скачались нормально.
Помогите!
DVD5 (3 сезон)- Не скачивается ((
Хотя 1и 2 сезоны скачались нормально.
Помогите!
Только что попробовал покачать. Качается, на вполне достойной скорости в 10 Мбит/с. Так что это что-то там на вашей стороне беда.
Сериал, действительно, очень веселый, добрый и интересный, Эпический. Если хочется пересмотреть, но смущают устаревшие спецэфекты - воспринимайте сериал, как театральную постановку, в которой на игру актеров приятно смотреть, даже когда они переигрывают, создавая свои оригинальные образы.
и то, что сюжет сериала основан на легендах и мифах Рима, Греции и Скандинавии, делает его особенно интересным.
Помню - помню этот сериал. Всегда смотрел с большим интересом. Не пропускал ни одной серий... Спасибо что сняли такой замечательный сериал. Да и каждый актёр подошёл к своей роли. Особенно отличился Кевин Смит в роли Ареса. От меня по десятибалльной системе.
согласен, он так хорошо играл, что я его по сей день искренне ненавижу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011