Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный путь: Энтерпрайз

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001) Подробнее

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Звездный путь: Энтерпрайз
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
настолько зацепил меня сериал,решил начать его смотреть ещё раз!
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
ТПОЛ!! ишта из Звездных врат ЗВ1
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Artmilk пишет:
ТПОЛ!! ишта из Звездных врат ЗВ1

Тпол суер :smile3:
Volgica124
Новичок
+16
-6
15
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
:smile3: Мой любимый сериал! Периодически пересматриваемый, и пока не надоевший. :smile19:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Volgica124 пишет:
:smile3: Мой любимый сериал! Периодически пересматриваемый, и пока не надоевший. :smile19:

Отличнейший сериал, уже пересматривал с превеликим удовольствием!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
@ - Стас Мего парень - @ пишет:
Пересматриваю уже второй раз.

угу...тоже самое...отличный сериал:smile19: очень понравился
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?

Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.

И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Dragon196 пишет:
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?

Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.

И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!

:smile29: Через 30 лет люди будут задавать такие же вопросы, посмотрев что-нибудь типа "Стражей галактики". Инопланетянки там красятся, как европейки.

И там тоже все гуманоиды, даже Брут. Людям так понятней: шанс, что поймет большинство, намного больше.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не знаю как остальные фильмы или сериалы про стар трек, но конкретно этот, полное фуфло. Я его даже до конца не осилил. Глупые диалоги, дешовая графика (особенно когда фотонные торпеды запускают и прочее), сценарий вообще для умственно отсталых. Одним словом - ПРИМИТИВ.
FISH1
Опытный
+82
-232
8
Фильм классный-особенно понравился 3 сезон про зинди-советую посмотреть -хочу посмотреть все фильмы стартрек-советуют начинать с энтерпрайз-согласен-это первые шаги команды в космосе-и так к современным фильмам-после просмотра видишь тупость современных сценаристов -я о том как взорвали планету вулканцев-в сериале хотели взорвать нашу планету -но с помощью машины времени удалось спасти -надеюсь это увидеть в современном фильме!
kinofan78
Мастер
+353
-368
норм сериальчик:smile3: красиво снят и спецэффекты норм:smile3: а песняк в заставке ваще бомба:smile18: и оконцовка достойная:smile4: смотреть особенно любителям фантастики:smile19:
Алексей Александрович
Новичок
+5
-1
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!, я его просмотрел наверно чуть ли не 100 раз
panzer555
Новичок
+6
-20
6
Привет народ а в каком порядке смотреть эту сагу?
NAMS
Новичок
+27
-32
239
panzer555 пишет:
Привет народ а в каком порядке смотреть эту сагу?
/anthology/seriya-filmov-star-trek/
sn_sanja
Новичок
+0
-1
Народ, вот я не смотрел ни одного фильма из этой вселенной, так как пугает разница в годах выпуска. Можно ли смотреть фильмы, снятые в более менее позднее время. что бы не терять сюжет? В каком порядке, какие части. Я понимаю фанатов сериала, которые готовы смотреть совсем уж древние сезоны, но для знакомства с фильмом, боюсь сейчас уже новичку поздно их смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011