Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001)
Подробнее
На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?
Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.
И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?
Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.
И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!
Через 30 лет люди будут задавать такие же вопросы, посмотрев что-нибудь типа "Стражей галактики". Инопланетянки там красятся, как европейки.
И там тоже все гуманоиды, даже Брут. Людям так понятней: шанс, что поймет большинство, намного больше.
Не знаю как остальные фильмы или сериалы про стар трек, но конкретно этот, полное фуфло. Я его даже до конца не осилил. Глупые диалоги, дешовая графика (особенно когда фотонные торпеды запускают и прочее), сценарий вообще для умственно отсталых. Одним словом - ПРИМИТИВ.
Фильм классный-особенно понравился 3 сезон про зинди-советую посмотреть -хочу посмотреть все фильмы стартрек-советуют начинать с энтерпрайз-согласен-это первые шаги команды в космосе-и так к современным фильмам-после просмотра видишь тупость современных сценаристов -я о том как взорвали планету вулканцев-в сериале хотели взорвать нашу планету -но с помощью машины времени удалось спасти -надеюсь это увидеть в современном фильме!
Народ, вот я не смотрел ни одного фильма из этой вселенной, так как пугает разница в годах выпуска. Можно ли смотреть фильмы, снятые в более менее позднее время. что бы не терять сюжет? В каком порядке, какие части. Я понимаю фанатов сериала, которые готовы смотреть совсем уж древние сезоны, но для знакомства с фильмом, боюсь сейчас уже новичку поздно их смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!