Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный путь: Энтерпрайз
Сериалы: Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001) Подробнее
На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.
- 1
- 2
Звездный путь: Энтерпрайз

настолько зацепил меня сериал,решил начать его смотреть ещё раз!

Artmilk пишет:
ТПОЛ!! ишта из Звездных врат ЗВ1
Тпол суер

Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
Мой любимый сериал! Периодически пересматриваемый, и пока не надоевший.

Volgica124 пишет:
Мой любимый сериал! Периодически пересматриваемый, и пока не надоевший.
![]()
Отличнейший сериал, уже пересматривал с превеликим удовольствием!

@ - Стас Мего парень - @ пишет:
Пересматриваю уже второй раз.
угу...тоже самое...отличный сериал
очень понравился

Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?
Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.
И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!
И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!

Dragon196 пишет:
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?
Через 30 лет люди будут задавать такие же вопросы, посмотрев что-нибудь типа "Стражей галактики". Инопланетянки там красятся, как европейки. И там тоже все гуманоиды, даже Брут. Людям так понятней: шанс, что поймет большинство, намного больше.

Не знаю как остальные фильмы или сериалы про стар трек, но конкретно этот, полное фуфло. Я его даже до конца не осилил. Глупые диалоги, дешовая графика (особенно когда фотонные торпеды запускают и прочее), сценарий вообще для умственно отсталых. Одним словом - ПРИМИТИВ.

Фильм классный-особенно понравился 3 сезон про зинди-советую посмотреть -хочу посмотреть все фильмы стартрек-советуют начинать с энтерпрайз-согласен-это первые шаги команды в космосе-и так к современным фильмам-после просмотра видишь тупость современных сценаристов -я о том как взорвали планету вулканцев-в сериале хотели взорвать нашу планету -но с помощью машины времени удалось спасти -надеюсь это увидеть в современном фильме!

норм сериальчик
красиво снят и спецэффекты норм
а песняк в заставке ваще бомба
и оконцовка достойная
смотреть особенно любителям фантастики
красиво снят и спецэффекты норм
а песняк в заставке ваще бомба
и оконцовка достойная
смотреть особенно любителям фантастики

ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!, я его просмотрел наверно чуть ли не 100 раз

Привет народ а в каком порядке смотреть эту сагу?

panzer555 пишет:
Привет народ а в каком порядке смотреть эту сагу?

Народ, вот я не смотрел ни одного фильма из этой вселенной, так как пугает разница в годах выпуска. Можно ли смотреть фильмы, снятые в более менее позднее время. что бы не терять сюжет? В каком порядке, какие части. Я понимаю фанатов сериала, которые готовы смотреть совсем уж древние сезоны, но для знакомства с фильмом, боюсь сейчас уже новичку поздно их смотреть.

sn_sanja пишет:
Народ, вот я не смотрел ни одного фильма из этой вселенной, так как пугает разница в годах выпуска. Можно ли смотреть фильмы, снятые в более менее позднее время. что бы не терять сюжет? В каком порядке, какие части. Я понимаю фанатов сериала, которые готовы смотреть совсем уж древние сезоны, но для знакомства с фильмом, боюсь сейчас уже новичку поздно их смотреть.
Это как бы самый первый сериал из саги. Хорошо снят. Далее идут уже старые. То для фанатов, которые не замечают "картонных декораций" и важен только сюжет.
В ленте фильмов (полоска выше), они все по порядку.

Сериал отличный. Только жаль что раздача 155гб работает ночью...

Слава Украине!
Слава небесам - скачал лишь первую серию...так и думал что будет подстава с возрастной категорией, сериал рекомендован лицам 15-16 лет. Уже вначале насторожили фразы типа "плазменный герметик" или "бешеный Клингонец"...... не стал ждать лазерных бинтов или ультразвуковых шнурков для инфракрасных ботинок. Молодым рекомендую, будь мне лет 15 - с удовольствием бы посмотрел....до электромонтажного колледжа любил такие штуки))))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Мир не меняется, в нём становится лишь меньше содержимого.
Пожалуй это один из лучших сериалов этого жанра. Дело ведь не в том, какие декорации, спец.эфекты и т.п., а в том каков сюжет и игра актёров
По моему, артистам удалось передать всю суть человеческих эмоций и мотивы поведения в различных ситуациях. Ну, а инопланетяне..... кто-ж знает какие они)) Режиссер видит их так.
По моему, артистам удалось передать всю суть человеческих эмоций и мотивы поведения в различных ситуациях. Ну, а инопланетяне..... кто-ж знает какие они)) Режиссер видит их так.

Не понимаю авторов восторженных отзывов. Всё как то плоско, примитивно, одним словом не интересно!!! Не советую, не стал бы смотреть даже в подростковом возрасте.

Классный сериал
получше всяких детских мАндАлорцев будет
получше всяких детских мАндАлорцев будет

Отличный сериал на тему путешествий по разным планетам. Чем дальше, тем сильнее затягивает, главные герои подобраны хорошо. В первых 2 сезонах были путешествия по планетам, было интересно. В 3 сезоне была схватка с Зинди, было захватывающе. А вот 4 сезон с трудом досмотрел, уже просто доснимали, придумывая локальные проблемы. 18 и 19 серии вообще какая-то наркомания. Что это было? И концовку зачем-то грустную сделали, а не хэппи-энд.
Сериалы про космос "Звездные врата ЗВ-1" и "Звездный крейсер Галактика" для меня лучшие про космос. Но в своем роде этот сериал пока для меня лучший, долго проходил мимо серии "Звездный путь". Есть недостатки по мелочи, сериал немного наивен и примитивен, Арчер постоянно наступает на одни и те же грабли, пытаясь помочь кому-то, большинство инопланетян схожи с человеком, но с некоторыми изменениями лица, почти у всех схож воздух, манера речи и другое, в масштабных планах графика человека плохая. Сейчас бы снять подобный сериал с новыми технологиями, но к сожалению в большинстве только красивая оболочка получается. Классные сценарии и душевность остались в прошлом, в 90-х и 00-х.
Сериалы про космос "Звездные врата ЗВ-1" и "Звездный крейсер Галактика" для меня лучшие про космос. Но в своем роде этот сериал пока для меня лучший, долго проходил мимо серии "Звездный путь". Есть недостатки по мелочи, сериал немного наивен и примитивен, Арчер постоянно наступает на одни и те же грабли, пытаясь помочь кому-то, большинство инопланетян схожи с человеком, но с некоторыми изменениями лица, почти у всех схож воздух, манера речи и другое, в масштабных планах графика человека плохая. Сейчас бы снять подобный сериал с новыми технологиями, но к сожалению в большинстве только красивая оболочка получается. Классные сценарии и душевность остались в прошлом, в 90-х и 00-х.

стратосфера пишет:
Не в бровь, а в глаз!!!
Сейчас бы снять подобный сериал с новыми технологиями, но к сожалению в большинстве только красивая оболочка получается. Классные сценарии и душевность остались в прошлом, в 90-х и 00-х.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011