Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борат
Фильмы: Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Борат

Круто))))))))И очень смешно!!!!!!
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь.

вы чё так низко оцениваете???????.....фильм просто ржач......5++++++!!!!

Прикольный фильмец, американский стеб над чурками
P.s. только интересно, откуда эти кадры??? в фильме я их не видел:-((((
P.s. только интересно, откуда эти кадры??? в фильме я их не видел:-((((

фильм ржачный!!!
просто нереально смешно...
просто нереально смешно...

наконец-то посмотрел бората. посмеялся от души.

+3
-0

Блин фильм просто на широкую публику на моледеж и т.д , просто реал смотреть и необращать внимания че там говорят по Казахстан . Это просто кино смотреть реально по желанию , ну так посмеятся можно фул тупого америкоского юмора....Пацанам из Казахстана : Норм пацаны в другом докажем что мы лучшее , пожалуста не материтесь будьте выше...

Фильм - бомба, много смешных моментов, есть над чем подумать.

мм.. да, туповатый фильм, смотришь и тупе-е-ешь , ни чего приятного от данного "кино шедевра" не осталось

Я так себе и предстовлял казахав, и их Чуркистан.

Мутата редкая! даже пол фильма не смог посмотреть
GG
GG

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Фильм очень даже позитивный. Смотрел ,когда даже ещё не было релиза в России.Надо относится к таким лентам с юмором.Ведь всё это искусство!!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Полный улёт!!! *поцталом*
еще раз 15 посмотрю))))))))))))
еще раз 15 посмотрю))))))))))))

епа, фильм просто нериал угарный!!!Смотрел раз 10 и каждый раз ржал...5+++
Время оценит.

отличный угарный фильмец,качайте не думайте)

гавно полная !!! филмом абижают Армянский народ там адин Армянин каторый пазорит нацию фильм ГАВНО !!!!!!!

Не стесняйтесь говорите
Долго собирался посмотреть этот фильм, лучше дальше бы собирался. Жалко потраченого времени, весь фильм мотал

Не тратьте своё драгоценное время.Более глупого и отстойного фильма ещё поискать!!!

Ох и фильм,ппц,кстати при его просмотре,я не увидел некоторых моментов ,где он с девочками на скринах?

"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость.
Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен..."
О фильме ... только КУРИЦА сыграла свою роль отлично
Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен..."
О фильме ... только КУРИЦА сыграла свою роль отлично

От французов я большего и не ожидала

я его Обожааааааааааааааааааааааааю)
ха...снимали вообще не в Казахзстане))))
Казахстан культурная страна, а не то как сдесь показано))) Там очень-очень красиво))
Когда я мотала фиьм, так он мне тогда бы отвратителен. А потом подруга заставила полностью посмотреть)
я в восторге)
ха...снимали вообще не в Казахзстане))))
Казахстан культурная страна, а не то как сдесь показано))) Там очень-очень красиво))
Когда я мотала фиьм, так он мне тогда бы отвратителен. А потом подруга заставила полностью посмотреть)
я в восторге)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011