Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Люди, когда пишете отзыв хотя бы не пересказывали основные сюжетные линии. Особенно убивает фраза :"****...".СУПЕР! я теперь буду сидеть и ждать, когда ****. Умные вы. Зачем тогда вообще фильм смотреть, если всё уже рассказали. З0десь пишут отзыву-чувства, переживания, мысли, советы. А НЕ ПЕРЕСКАЗ ФИЛЬМА!!!!!!!!!!!!::]
Люблю животных, у самого была собака, и при всем этом стало невыносимо жалко потраченных 115 минут своей жизни, В чем здесь комедия? В том что собачки иногда писают и творят прочие пакости? А в чем мелодрама? смерть от старости нынче уже считаетсч трагедией, пол зала рыдает, а мне смешно и противно от такой тупости...фильм такой обыденный, что как будто смотришь частный семейный архив, скучный семейный архив, такого и в жизни хватает зачем же то же самое смотреть и по телевизору?
мне фильм очень понравился. кому-то показался скучным,кому-то пустым,но сколько людей столько и мнений. кому понравился этот фильм так же понравится "Хатико" и наоборот. приятного всем просмотра.
вот так почитать мнения о фильме, как будто у некоторых не то что сердца нет, но еще и души, таким людям подойдет фильм типа бросок кобры или еще какая то лабуда, фантастика, и мы так засрали говном свой мозг, что нормальные фильмы о жизни, начинаем называть скучным.....стыдно товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательный фильм!!!:=) очень смешной и добрый!!! такой фильм можно смотреть несколько раз! Я классно посмеялась :cool:)): Но он грустно закончился,эх,честно,я расплакалась...Всем советую скачать-не пожалеете!!
Обычный фильм..поэтому каждого из нас трогает. Думаю у всех есть или было дом. животное, которое несмотря на все свои недостатки являлось полноправным членом семьи))))
Сопли, слюни, БОНАЛЬНЫЙ СЮЖЕТСКУКАТИЩА оценка - 3 БАЛА
Не понимаю людей которые пишут такие отзывы. Наркотики закончились?!! Грамотности явно не хватает. Отличный фильм!!!! Я смеялась до коликов и поражалась терпению хозяев. Замечательный семейный фильм, добрый, с хорошей долей юмора. Рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!