Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марли и я
Фильмы: Марли и я / Marley & Me (2009) Подробнее
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Марли и я

Смешной, в то же время трогательный фильм.
+5
+5
Смешно только первые 15 минут, потом грустно...очень грустно. Если хочется сохранить хорошее настроение - смотреть не советую
классный фильм
спасибо создателям за даное творение 5+
спасибо создателям за даное творение 5+

Фильм очень рекомендуется к просмотру тем, у кого есть собака.. каждый найдет в этом фильме моменты, которые приравняет к своему четвероногому другу. Я прежде чем посмотреть, прочитала книгу за один день. и плакала час.
Фильм раскрывает все в красках. И актеры просто чудесные, хорошо подобраны под персонажи...
Фильм раскрывает все в красках. И актеры просто чудесные, хорошо подобраны под персонажи...

Даже такие актеры не вытащили этот фильм.Не интересная,не комедия ,ни о чем фигня.

А я ОБОЖАЮ этот фильм.....я плакала, а значит фильм - тронул....+5

Суперкий жизненный фильм!!! Смотреть одно удовольствие!!!! +10

Добрый, но про собачек всегда слезные и почти одинаково жалостливые фильмы. А тут показали дурного пса, который был не воспитан:) так на 4-ку пойдет

классный фильм..собачка просто супер)))
клёвый фильм я его в кинотеатре смотрела!!!!!!!!

Да фильм неопределенного жанра(именно "снято по мемуарам и описаниям жизни"), но очень добрый хороший, мне понравилось, оценка 5!

Фильм полностью разочаровал, совсем не смешной и не трогательный

никто не совершенен...
Друзья,этот фильм не для тех,кто ждёт тупого и пошлого юмора,а для тех,кто ценит отношения как к людям так и к животным...вчитайтесь в название,и вы увидите,что фильм повествует о связи хозяина и его любимца,об их жизни и разных ситуациях,в которых они находились...и пожалуйта,если вы хотите тупо ржать весь фильм,то выбирайте однотипный жанр,т.е. где указано,что это только комедия,но если вы были хоть немного внимательней,то увидели бы,что этот фильм является ещё и драммой.Так что в следующий раз тщательней выбирайте фильмы для просмотра.

Вроде неплохой.Только скомканный какой то.Вот щенок,а вот уже и нет его.Что-то упущено.Хотя ,если не запариваться, то фильм добрый и к просмотру обязателен(особо детям)

Очень хороший фильм.В нем есть над чем посмеятся,подумать,а в конце и поплакать над тем,что так оно и бывает в жизни.

Семейное кино сделано очень добротно и качественно
! Я не фанатка типажей Энистон и Уилсона, но именно в этом фильме они смотрелись гармонично. В последнее время выходит очень мало комедий в которых желание посмеяться
посещает на протяжении практически всего фильма, эта картина редкое исключение. Сценарий на мой взгляд максимально приближен к действительности: мы каждый день смеемся и плачем, радуемся солнцу за окном и плачем над разорванной лохматым любимцем книгой! 5 не поставлю, все же не шедевр, но жалеть о потерянном времени и трафике точно не будете!
! Я не фанатка типажей Энистон и Уилсона, но именно в этом фильме они смотрелись гармонично. В последнее время выходит очень мало комедий в которых желание посмеяться
посещает на протяжении практически всего фильма, эта картина редкое исключение. Сценарий на мой взгляд максимально приближен к действительности: мы каждый день смеемся и плачем, радуемся солнцу за окном и плачем над разорванной лохматым любимцем книгой! 5 не поставлю, все же не шедевр, но жалеть о потерянном времени и трафике точно не будете!

фильм СУПЕР!!!!!!!!
Уилсон и Энистон играют прекрасно. в конце вообще плакла
Уилсон и Энистон играют прекрасно. в конце вообще плакла

Фильм бомба!!!! Я в конце плакала! не пожалеете , качайте

прикольный семейный фильм, местами до слёз. Качать однозначно!

Лабрадоры , они такие
+ 5 однозначно
+ 5 однозначно

Фильм отличный.
Людям, которые теряли своих четырехлапых друзей, будет понятно.
Фильм очень чувствительный, нежный. Концовка, разумеется, на слезах.
Фильм стоит просмотра. СТОИТ!
5+
Людям, которые теряли своих четырехлапых друзей, будет понятно.
Фильм очень чувствительный, нежный. Концовка, разумеется, на слезах.
Фильм стоит просмотра. СТОИТ!
5+

Класный фильм! Я очень сильно плакал в конце... +5

Фильм просто супер
Смотрела и плакала несколько раз))))
Смотрела и плакала несколько раз))))

классный фильм!!!я не люблю собак,но в конце плакала
Фильм хороший. Но окончание типа "белый Бим" сделало фильмом на один раз.

Фильм супер! Хохотала до слез, ну, и поплакала в конце. 5+

Классный фильм. Душевный, семейный, романтичный. Очень хорошо заряжает положительным настроением. Уже много раз посмотрел со всеми друзьями и родственниками.

фильм клаааааааааааааас!!!

смотрела в кино. очень понравилось..

Ответ на ваш вопрос - да/модератор.

Фильм на твердую 5+
!!! Мы с мужем в конце плакали... Очень трогательно и очень жизненно! Кино из разряда "семейных фильмов"!!!
Киношная пара Уилсон-Энистон очень органично смотрятся и очень украшают
!!!
!!! Мы с мужем в конце плакали... Очень трогательно и очень жизненно! Кино из разряда "семейных фильмов"!!! Киношная пара Уилсон-Энистон очень органично смотрятся и очень украшают
!!!

Фильм супер. Мы то же с женой смотрели, чуть не заплакали в конце. 5!

А я плакала!!!очень чувственный фильм!!!5+

фильм супер!кто смотрел хатико поймет=(

Хорошее, доброе кино. Не зря говорят что фильм получается эмоциональным, если в нем задействованы дети и/или животные. А в финале трудно было не заплакать

Любителям животных - смотреть срочно!..

Мне понравился. Семейный фильм.

В конце очень грустно и трогательно стало и я заплакала
, не смогла удержаться - ХОРОШИЙ ФИЛЬМ
, не смогла удержаться - ХОРОШИЙ ФИЛЬМ

этот фильм войдет в мою коллекцию,смотрела 4 раза и думаю буду еще смотреть не меньше.!
но плакать точно...
но плакать точно...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

в конце...хороший фильм!