Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убить Билла: Дилогия

Поиск по форуму

Фильмы: Убить Билла: Дилогия / Kill Bill: Dilogy (2003) Подробнее

Главная героиня фильма по кличке «Невеста» приходит в себя после пятилетней комы. Придя в себя, девушка собирается отомстить за смерть своего не рождённого ребёнка. Пробыв такое долгое время в коме, в которой она оказалась благодаря наставнику и другу по имени Билл, девушка решает расправиться с ним и сделать всё, чтобы он понял с кем связался. Бесстрашная «Невеста» готова на всё, чтобы отомстить убийце своего собственного ребёнка. Она сделает всё, что поймать и убить Билла, который подставил её и хотел уничтожить…

Убить Билла: Дилогия
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Барбосса прав, светлые волосы зрительно увеличили нос и скулы - не идет ей!
John_A
Опытный
+200
-133
167
Да... "Дребедень" от Тарантины (прошу прощения за грубость).
Сюжет "нулевой", смысловая нагрузка "нулевая", "фишки", мягко говоря, никакие...
Словом, кто-то смотрел фильм "Убить Билла", кто-то этот фильм не смотрел. Кому больше повезло - непонятно. Но тот, кто упомянутый фильм смотрел, может с гордостью похвастаться, что он его (фильм) смотрел. Ничего другого ценного я в этом кино не вижу. Про детали даже не заикаюсь.
Возможно, так и было задумано Тарантиной - снять "дребедень", никакой фильм, и тащиться от восторженных возгласов фанатов.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Очень стильно снято, слов нет!!)), но сюжет глуп, как пробка...разочаровал на этот раз... "эпатажник"....
-Miledi-
Новичок
+80
-124
фильм на все 100- ума турман на высоте. готова постоянно его пересматривать
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Драйвовый ураганный фильм ! Стильно и оригинально ! В коллекцию !
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Первая часть в сто раз лучше.:smile16:
Luppi
Новичок
+7
-9
1
Этот фильм - сила!!!!!!!! Тарантино - один из лучших.
Mazurka
Новичок
+14
-18
26
Можно любить этот фильм, можно нет. Я отношусь ко 2 категории людей. Притом не просто люблю, а обожаю:smile126:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
vinegar пишет:
Очень стильно снято, слов нет!!)), но сюжет глуп, как пробка...разочаровал на этот раз... "эпатажник"....
-5 баллов...Я бы охарактеризовал как "прикольная кинушка под пивас",экранизированый комикс...Но ниче так,да...:smile25:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
"Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную." Прекрасно, прекрасно. Один из тех фильмов, успех которых признаЮ, но личных симпатий не испытываю. Но все равно забористо, особенно сцены махача :smile191::smile188:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Mazurka пишет:
Можно любить этот фильм, можно нет. Я отношусь ко 2 категории людей. Притом не просто люблю, а обожаю:smile126:

А разве ты себе не противоречишь?
Вот я отношусь ко 2-ой категории и... в принципе - всё!
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Куда не кинь всюду тупая блондинка имеющая такую поганую ауру что все её предают и хотят замочить что совершенно закономерно,,Эта стерва раздражает,мешает и вобще ей место на швейной фабрике. О чём фильм? Наверно о. Пэй Мэе который достиг таких высот духа что от орла остался только коготь и вот этим когтем он разодрал 60 монахов ..вишь ли с ним не поздоровались. В умах пацанят будет круто а на деле? Херь и херь америкоская. В печку его ! Пишут..восхищаются . Пипец. Хлеба и зрелищь. .
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
irfmirf62 пишет:
Куда не кинь всюду тупая блондинка имеющая такую поганую ауру что все её предают и хотят замочить что совершенно закономерно,,Эта стерва раздражает,мешает и вобще ей место на швейной фабрике. О чём фильм? Наверно о. Пэй Мэе который достиг таких высот духа что от орла остался только коготь и вот этим когтем он разодрал 60 монахов ..вишь ли с ним не поздоровались. В умах пацанят будет круто а на деле? Херь и херь америкоская. В печку его ! Пишут..восхищаются . Пипец. Хлеба и зрелищь. .

Фильм о мести и при том снят он отрясающе
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Для меня Тарантино это - "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты", "Бешеные псы", "Город грехов" и ВСЕ:))

Дидлология про Дебила = галимый трэш, просто трэш в гламурной обертке (актерский состав изумительный)с ахххххх драйвом. Просто это высококачественное дерьмо:))))
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
А мне фильм очень нравится, как и другие фильмы Квентина :smile19:
Cейчас на форуме: ВАЛ82, SANRUS, id57009691 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011