Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистилище
Фильмы: Чистилище (1997) Подробнее
4 января 1995 года. Бои в центре Грозного идут уже несколько суток. Небольшому отряду российских солдат под командой раненого полковника Суворова удалось захватить корпус городской больницы, который теперь штурмует группа боевиков полевого командира Исрапилова, в прошлом врача-хирурга. Ожесточенные боевые действия прерываются лишь на время не менее ожесточенных переговоров между полковником и чеченским боевиком. Чтобы закрепиться на территории больничного комплекса, Суворов принимает решение использовать подошедший на помощь танк, и вскоре его командиру придется выбирать: погибнуть или стать предателем.
Чистилище
улыбок тебе дед макар
'Это понятно что всё началось при Ельцине - просто он сдох и слава богу,я его и не упоминал.А говорю я про нынешнее правительсво - что не секрет я думаю все знают война в Чечне до сих пор идёт каждый день стреляют и убивают таких же ребят, а больше милиционеров, а вот по телеку это не хотят показывать.Так вот эти два урода Медведев и дружбан его после Ельцина который не смог подавить конфликт так же продолжают ничего не делать и ты считаешь они не причём ? Это война когда нибудь закончится ? Или ещё много лет будут ребят убивать пока такие уроды руководят страной ?'
разговор о том кто виноват, а умер он ,или ещё жив это дело не меняет.называть уродами большого ума не надо.что бы сделали вы? мне в свою бытность довелось 3 месяца служить в том регионе правда в 2003 году.думаю ненадо пояснять что хоть и не до конца(и далеко) но ситуация по сравнению с подтребунальными решениями времён 94-96 гг не имела места быть.
разговор о том кто виноват, а умер он ,или ещё жив это дело не меняет.называть уродами большого ума не надо.что бы сделали вы? мне в свою бытность довелось 3 месяца служить в том регионе правда в 2003 году.думаю ненадо пояснять что хоть и не до конца(и далеко) но ситуация по сравнению с подтребунальными решениями времён 94-96 гг не имела места быть.
улыбок тебе дед макар
Жёсткий и мощный фильм! Невзорову низкий поклон. Хоть он и журналист, а не режиссёр - кино на 5!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
н-да, ребята...
почти правда но не верьте всему что видите вот когда будите в такой же жопе тогда и будете комы довать а пока засуньте свои нормы морали и свои сомнительные мысли при себе . Память всем и нохчи и русским.
да на щет танка правда а фильм сильный лутше нету и не будет вот тебе и правда о войне
самый лутший фильм за последние годы
Фильм хороший. Представте себя на мете этих парней лет так 18 19 ни кому не пожелаю.
Война это очень страшно, и не дай бог оказаться кому нибудь из нас в таком же пекле.
А про про Путина скажу, что он молодец, сумел хоть что то наладить в нашей стране, ребята давайте верить в лучшее.!!!
Война это очень страшно, и не дай бог оказаться кому нибудь из нас в таком же пекле.
А про про Путина скажу, что он молодец, сумел хоть что то наладить в нашей стране, ребята давайте верить в лучшее.!!!
Невзоров супер не побоялся показать правду! Политики гавно!!!!!!!!!!! прошу прощения за не норматив, иначе не скажешь!!!!!!!!!
Я Родину свою люблю - но государство ненавижу!
Смотрел несколько раз,но каждый раз поражаюсь...
Это наиболее реалистичный фильм о последних войнах.
Невзоров непонятно как снял и непонятно как попал на большой экран.
Помню, что фильм сначала появился на ТВ, а вот как появился здесь - непонятно.
Кто не верит про чечню и Кавказ и кому нужно прочистить мозги --- СМОТРЕТЬ !
Невзоров непонятно как снял и непонятно как попал на большой экран.
Помню, что фильм сначала появился на ТВ, а вот как появился здесь - непонятно.
Кто не верит про чечню и Кавказ и кому нужно прочистить мозги --- СМОТРЕТЬ !
помнится когда в первый раз посмотрел был в шоке от увиденного как голову отрезали, а теперь в кино настолько зае.... с этими моментами, что относишься к этому без эмоций...
Я этого филма не видел, сейчас скачаю и сегодня посмотрю
Супер. Реалистичный и правдивый фильм. Война показана такой, какая она на самом деле 5/5
Почитал отзывы и был несколько огорчен Удивили расставляемые тут штампы а-ля :"Самый правдивый фильм о войне". Что бы судить как там на войне, для начала надо там побывать.Кстати благодарность в первую очередь надо выражать не Невзорову, а Березовскому та как на его деньги снят фильм.
Редактировано / модератор.
Редактировано / модератор.
Фильм полное говно. Кто служил, особенно в танковых войсках и (или) воевал - меня поймет. Невозможно открыть люк танка ударом приклада - не каждый снаряд это делает. Танк Т-72 не стреляет почти очередью из пушки (только в "Звездных войнах"). Нет такого пульта у механика-водителя. Он у него слева, а не спереди. А показали пульт от вертолёта. Когда подбивают гусеницу у танка, то на вашем встроенном "гаджете" не загорится надпись "Подбит 34-й трак". И не кто не станет давить трупы своих солдат, чтобы над трупами не надругался противник. И такое говно весь фильм.
Фильм неоправданно жесток, множество ошибок. Цель фильма - исказить правду до неузнаваемости, сформировать определенное общественное мнение, напугать народ. Фильм явно заказной и точно не для поднятия авторитета России.
Prorock пишет:
Фильм неоправданно жесток, множество ошибок. Цель фильма - исказить правду до неузнаваемости, сформировать определенное общественное мнение, напугать народ. Фильм явно заказной и точно не для поднятия авторитета России.
Этот фильм сделан для того чтобы показать наиболее приближенную реальность к фильму по тем материалам и информации которые были на момент создания фильма, хоть он имеет массу ошибок которых ты приводил раннее, но он отражают реальность того времени и что там переживали солдаты которых отправили на смерть не за что...
Фильм не в коем случае не является заказным для тем более уж целей для запугивания или опущения авторитета россии или русских. Это и так сделали нелюди с 31 декабря на 1 января 1995 года, лишь потеряв за 1й день более 100 единиц техники и более 500 жизней солдат-срочников.
Не пойму - зачем этот фильм?! Посмотреть на мясокомбинат?! Я и без него знаю что творилось в Чечне тогда. Зачем "баню" вытягивать на экран?! Травмировать психику? Ставлю 1.
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Не пойму - зачем этот фильм?! Посмотреть на мясокомбинат?! Я и без него знаю что творилось в Чечне тогда. Зачем "баню" вытягивать на экран?! Травмировать психику? Ставлю 1.
фильм для того, что бы многие думали когда идут на выборы. зарегался ради того что бы оставить коммент к фильму. класс! после этого КИНО смотреть современную хрень про чечню не могу( 5 убивают всех). в 1 чеченскую мне было 11 лет и я хорошо помню как в нашем доме хоронили парня 18 лет, а мама сума сходила. она была учителем. отец работал на коксохим. заводе. теперь вопрос. а кто нибудь из политиканов посылал своих детей на эту бойню? вот и всё! фильм для того что бы наконец поняли чего стоят наши премьеры и президенты. и не важно на чьи деньги снят фильм. с берёзы еще спрос будет. важно то, что сейчас такие нужные фильмы не снимают. не формат, ёпта! ну а вы уважаемый идите на инфинити вам там самое место с вашей не устойчивой психикой
Жесть.... Атмосфера создана уникально...такое ощущение, что это документальный фильм...
Давно смотрел! очень много впечатление оставил,очень реалистично снят,заставляет задуматься,кино не для слабонервных.Ребята к сожалению это истинная воина,и к сожалению погибают невинные люди.Не знаю на сколько достоверно,но на воине именно так. Моя оценка 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Много раз смотрел фильм.Очень реалистичен.5 баллов по пятибальной!
Смотрела один раз , и больше не хочу - очень реалистично , жутко , и танкиста очень жалко....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
+0
-3
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Дурак ты полный, одним словом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!