Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистилище

Поиск по форуму

Фильмы: Чистилище (1997) Подробнее

4 января 1995 года. Бои в центре Грозного идут уже несколько суток. Небольшому отряду российских солдат под командой раненого полковника Суворова удалось захватить корпус городской больницы, который теперь штурмует группа боевиков полевого командира Исрапилова, в прошлом врача-хирурга. Ожесточенные боевые действия прерываются лишь на время не менее ожесточенных переговоров между полковником и чеченским боевиком. Чтобы закрепиться на территории больничного комплекса, Суворов принимает решение использовать подошедший на помощь танк, и вскоре его командиру придется выбирать: погибнуть или стать предателем.

Чистилище
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
'Это понятно что всё началось при Ельцине - просто он сдох и слава богу,я его и не упоминал.А говорю я про нынешнее правительсво - что не секрет я думаю все знают война в Чечне до сих пор идёт каждый день стреляют и убивают таких же ребят, а больше милиционеров, а вот по телеку это не хотят показывать.Так вот эти два урода Медведев и дружбан его после Ельцина который не смог подавить конфликт так же продолжают ничего не делать и ты считаешь они не причём ? Это война когда нибудь закончится ? Или ещё много лет будут ребят убивать пока такие уроды руководят страной ?'

разговор о том кто виноват, а умер он ,или ещё жив это дело не меняет.называть уродами большого ума не надо.что бы сделали вы? мне в свою бытность довелось 3 месяца служить в том регионе правда в 2003 году.думаю ненадо пояснять что хоть и не до конца(и далеко) но ситуация по сравнению с подтребунальными решениями времён 94-96 гг не имела места быть.
улыбок тебе дед макар
ИгорямбА
Опытный
+78
-57
Жёсткий и мощный фильм! Невзорову низкий поклон. Хоть он и журналист, а не режиссёр - кино на 5!
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
н-да, ребята...
Rgermana
Новичок
[+] [-]

почти правда но не верьте всему что видите вот когда будите в такой же жопе тогда и будете комы довать а пока засуньте свои нормы морали и свои сомнительные мысли при себе . Память всем и нохчи и русским.
remez
Новичок
[+] [-]

да на щет танка правда а фильм сильный лутше нету и не будет вот тебе и правда о войне
URA-665
Новичок
+12
-9
самый лутший фильм за последние годы
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Фильм хороший. Представте себя на мете этих парней лет так 18 19 ни кому не пожелаю.
Война это очень страшно, и не дай бог оказаться кому нибудь из нас в таком же пекле.
А про про Путина скажу, что он молодец, сумел хоть что то наладить в нашей стране, ребята давайте верить в лучшее.!!!
Eagle57
Новичок
+6
-3
.
Eagle57
Новичок
+6
-3
.
djdfy
Новичок
[+] [-]

Невзоров супер не побоялся показать правду! Политики гавно!!!!!!!!!!! прошу прощения за не норматив, иначе не скажешь!!!!!!!!!
барби
Новичок
+4
-6
:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Berserker2010
Опытный
+64
-76
Я Родину свою люблю - но государство ненавижу!
Feind
Новичок
+2
-2
Смотрел несколько раз,но каждый раз поражаюсь...:smile19:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
жуть прекрасная!:smile3: :smile3: :smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Это наиболее реалистичный фильм о последних войнах.
Невзоров непонятно как снял и непонятно как попал на большой экран.
Помню, что фильм сначала появился на ТВ, а вот как появился здесь - непонятно.
Кто не верит про чечню и Кавказ и кому нужно прочистить мозги --- СМОТРЕТЬ !
Aliks
Новичок
+15
-13
помнится когда в первый раз посмотрел был в шоке от увиденного как голову отрезали, а теперь в кино настолько зае.... с этими моментами, что относишься к этому без эмоций...
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Я этого филма не видел, сейчас скачаю и сегодня посмотрю :smile129:
ничетакой))
Новичок
+0
-3

...Фильм супер !!!
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Супер. Реалистичный и правдивый фильм. Война показана такой, какая она на самом деле 5/5
Sergey187
Новичок
+41
-22
Почитал отзывы и был несколько огорчен Удивили расставляемые тут штампы а-ля :"Самый правдивый фильм о войне". Что бы судить как там на войне, для начала надо там побывать.Кстати благодарность в первую очередь надо выражать не Невзорову, а Березовскому та как на его деньги снят фильм.

Редактировано / модератор.
Prorock
Новичок
+6
-6
Фильм полное говно. Кто служил, особенно в танковых войсках и (или) воевал - меня поймет. Невозможно открыть люк танка ударом приклада - не каждый снаряд это делает. Танк Т-72 не стреляет почти очередью из пушки (только в "Звездных войнах"). Нет такого пульта у механика-водителя. Он у него слева, а не спереди. А показали пульт от вертолёта. Когда подбивают гусеницу у танка, то на вашем встроенном "гаджете" не загорится надпись "Подбит 34-й трак". И не кто не станет давить трупы своих солдат, чтобы над трупами не надругался противник. И такое говно весь фильм.
Prorock
Новичок
+6
-6
Фильм неоправданно жесток, множество ошибок. Цель фильма - исказить правду до неузнаваемости, сформировать определенное общественное мнение, напугать народ. Фильм явно заказной и точно не для поднятия авторитета России.
Rage
Новичок
+8
-4
Prorock пишет:
Фильм неоправданно жесток, множество ошибок. Цель фильма - исказить правду до неузнаваемости, сформировать определенное общественное мнение, напугать народ. Фильм явно заказной и точно не для поднятия авторитета России.

Этот фильм сделан для того чтобы показать наиболее приближенную реальность к фильму по тем материалам и информации которые были на момент создания фильма, хоть он имеет массу ошибок которых ты приводил раннее, но он отражают реальность того времени и что там переживали солдаты которых отправили на смерть не за что...
Фильм не в коем случае не является заказным для тем более уж целей для запугивания или опущения авторитета россии или русских. Это и так сделали нелюди с 31 декабря на 1 января 1995 года, лишь потеряв за 1й день более 100 единиц техники и более 500 жизней солдат-срочников.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не пойму - зачем этот фильм?! Посмотреть на мясокомбинат?! Я и без него знаю что творилось в Чечне тогда. Зачем "баню" вытягивать на экран?! Травмировать психику? Ставлю 1.
шуткир
Новичок
+5
-3
2
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Не пойму - зачем этот фильм?! Посмотреть на мясокомбинат?! Я и без него знаю что творилось в Чечне тогда. Зачем "баню" вытягивать на экран?! Травмировать психику? Ставлю 1.

фильм для того, что бы многие думали когда идут на выборы. зарегался ради того что бы оставить коммент к фильму. класс! после этого КИНО смотреть современную хрень про чечню не могу( 5 убивают всех). в 1 чеченскую мне было 11 лет и я хорошо помню как в нашем доме хоронили парня 18 лет, а мама сума сходила. она была учителем. отец работал на коксохим. заводе. теперь вопрос. а кто нибудь из политиканов посылал своих детей на эту бойню? вот и всё! фильм для того что бы наконец поняли чего стоят наши премьеры и президенты. и не важно на чьи деньги снят фильм. с берёзы еще спрос будет. важно то, что сейчас такие нужные фильмы не снимают. не формат, ёпта! ну а вы уважаемый идите на инфинити вам там самое место с вашей не устойчивой психикой
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Жесть.... Атмосфера создана уникально...такое ощущение, что это документальный фильм...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Давно смотрел! очень много впечатление оставил,очень реалистично снят,заставляет задуматься,кино не для слабонервных.Ребята к сожалению это истинная воина,и к сожалению погибают невинные люди.Не знаю на сколько достоверно,но на воине именно так. Моя оценка 100/100...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
elster37
Новичок
+9
-9
4
Много раз смотрел фильм.Очень реалистичен.5 баллов по пятибальной!:smile3:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Смотрела один раз , и больше не хочу - очень реалистично , жутко , и танкиста очень жалко....
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
caliber1
Новичок
+0
-3

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:

Дурак ты полный, одним словом...
Cейчас на форуме: Gulj@, doilid ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011