Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011)
Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
Ребятишки, послушайте, ведь вы же согласны со мной, что я-понцы боль-ные. Немножко. Самую малость. Психика не от мира сего. А фильм снят ж по роману Мураками... или какого-то др. японского писаки.
Рецензия обожателя американской нации: этот фильм снят американскими людьми, дарящими миру всегда красоту и эмоции и добро и т.д. Но на этот раз он снят по-японски и потому - фильм про ничтожеств, про нелюдей, которые воспитывали клонов, оперировали их органы, которые одобрили клонирование, про нелюдей, которые одобрили идею отдавания органов клонами. Удивительно, но в фильме фигурировали в основном женщины, а такого просто не может быть в природе, чтобы прекрасная половина человечества имело дело с ТАКИМ.
Фильм про мир убогих людей, в котором жили ангелы-клоны. Но таковым этот шедевр японцев не задумывался, безусловно. Потому, крах. Я все сказал. Уехал в Нью-Йорк. Пока.
очень грустный фильм еще раз говорящий о том что любой человек имеет право на жизнь! я против донорства органов. сколько человеку дано столько и должен прожить, тем более если он не следил за здоровьем а кто-то должен продлевать ему жизнь.
согласна...1 раз посмотреть и забыть....сложно, тяжело, безвыходность ситуации делает этот фильм еще тяжелее, грустнее...да плюс и нудно... фильм не для обычного зрителя,а для тех кто хочет философских размышлений....
kanstancija, Ortega1992 согласен с вами Тем, кто не умеет шевелить мозгами и не умеет пережиать, понимать, смотреть не рекомендую, частоты не хватит, а тем, кто посчитал фильм бредом, скажу: свою глупость и лень не надо афишировать
На мой вкус слишком пресно, посмотреть рекомендую тем кто любит фильмы с глубоким философским подтекстом! Мне после Острова (на ту же тему) показалось нудновато!
Страшный в человеческом смысле фильм, страшно от того, "а вдруг и правда это есть в таких масштабах"? Советую посмотреть фильм всем неравнодушным - щипать за душу будет, но он и не без приятных моментов, порой даже смешных)
Фильм хороший, не понимаю тех, кто сравнивает с "Островом". Да, тема одна, но жанры разные. Это не развлекательное кино, а драма с философской начинкой. Здесь реальная трагедия людей- запчастей, отдающих жизнь другим и ненашедших места в этом мире для себя. В общем, те кто любит поразмышлять о жизни, о том сколько лжи и эгоизма вокруг нас- милости просим, этот фильм для вас. 4 из 5.
Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос (особенно те, кто пишет положительные отзывы): почему эти люди, зная, что их предназначение - быть донором, никак не сопротивлялись этому??? почему они не убежали? как этому найти объяснение? В "Острове" главные герои сделали все, чтобы избежать такой участи. А потом вы ещё удивляетесь, почему все сравнивают этот фильм с "Островом"
Начинала смотреть дважды, и только в третий под меланхоличное настроение осилила и не пожалела. Глубоко, качественно и честно. 5 баллов. Извечный вопрос: есть ли у клона душа? А у человека она есть?
грустный и тяжелый. Снят оч клево - и пейзажи соответсвуют настроению и актеры понравились....Киру Найтли не люблю, но тут молодчина. нет ничего лишнего, не может быть тут триллера. Это сугубо философский фильм. Много о чем хочется подумать после просмотра..До просмотра, я читала отзывы, и решила посмотреть на ночь что-то ненапряжное.....ни фига се....один из стоящих фильмов за последнее время.
очень интересный и глубокий фильм. Ни капли не скучный и не нудный. советую. но не всем, конечно же, а тем, кто умеет переживать, понимать и сочувствовать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
powertim78
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.