Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блич

Поиск по форуму

Мультфильмы: Блич / Bleach (2004) Подробнее

Представьте себе, что вы — пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Блич
КРЮГЕР
Новичок
+14
-4
3
Суперское аниме,одно из моих любимых.:smile3:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Кемпачи
Кемпачи это дааааа... Обожаю его!!! Битва с Айзеном мне как-то не оч, а вот долгожданная схватка Ичиго vs Улькиорра просто класс! Только аниматоры испортили чуть-чуть эту схватку, а именно когда появился пустой - добавили своего =( Как вы считаете кто самый сильный из эспады? Я ставлю на Улькиорру!
КРЮГЕР
Новичок
+14
-4
3
С 1-62 серию(дубляж) есть глюки со звуком.Местами звук исчезает на долю сикунды а потом появляется.Пробовал воспроизводить на различных плеерах:KMPlayer,CyberLink PowerDVD 10,
Media Player Classic-Home Cinema,JetAudio,Windows Media Player.Глюк остался.:smile17:
BALASHKA
Новичок
+3
-1

Просто опупенное Аниме!!!:smile3: :smile3: :smile3:
жду не дождусь продолжения!!!
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Отличный и очень интересный!:smile8:
dmitry1975
Новичок
+6
-3
5
Коннитива Минна-сама! Вы в курсе, что грядет конец Бличу?
HELL
Новичок
+3
-3
4
У меня на компе лежат все серии блич, которые вышли, в трёх разных качествах в озвучки ancord, если админы позволят, могу выкладывать здесь, если есть проблемы с добавление серий или сказать сайт где можно самим качать, пишите в личку...
AnGeL A
Новичок
+41
-28
1 472
dmitry1975 пишет:
Коннитива Минна-сама! Вы в курсе, что грядет конец Бличу?

Не конец ,Тайто Кубо и его помошники уезжают в отпуск на 3 недели отдыхать и думать "над новой фишкой БЛИЧ"
Блич будет долго еще нас радовать!!!!:smile21:
HELL
Новичок
+3
-3
4
Всего 366 серий на этом аниме заканчивается!
Luc
Продвинутый
+61
-12
Хана втянулся по самые уши ШИКАРНО когда продолжение:smile34: :smile34:
ТАТУШКА
Новичок
+4
-2
1
366 НЕ ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСТО БУДЕТ ПЕРЕРЫВ ДЛИНОЮ В ГОД
sannjek
Новичок
+8
-7

фильм огонь, можно смотреть на одном дыхании:smile21: :smile3:
Rim_07
Новичок
+6
-0
скажите пожалуйста, в серии где бьякуа с кемпачи против аранкара 0 уровня дерутся, я почему то упустил чем они закончили и кто победил, это аниматоры запарились, или я просмотрел?
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
не сойду ли сума я часом) только начала смотреть, передо мной не виданое поле серий:smile18: надеюсь досмотрю:smile1:
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
Gatito Blanco пишет:
не сойду ли сума я часом) только начала смотреть, передо мной не виданое поле серий:smile18: надеюсь досмотрю:smile1:

пс: класс! интересно до ужаса:smile3:
Кон мне Кэро из Сакуры напомнил:smile6:
Wijsheid
Продвинутый
+97
-45
472
Качаю, раз все такого хорошего мнения об этом аниме :smile3:
:smile84:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Первый сезон мне очень нравился. Рисовка, персонажи. Но чем дальше, тем стало бошьше соплей и никакого эффекта неожиданности. все слишком предсказуемо. Всех мутузят, при этом никого не убивают из хороших, приходит главный героей, уделывает всех злодеев, все счастливы.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Я одна из тех, кто не пренебрегает комментариями. Однако я скачиваю по три первых серии, чтобы составить первоначальное впечатление..
в этом сериале дальше трех серий не пошло. Еще раньше не пошло дальше 3х частей в первой манге (ох, почему я не послушалась своей интуиции после того слуая?!)
Подождите, я не против аниме и манги. Просто думаю, что это дело вкусовой категории. Кому хочется что-то типа аля Сэйлормун в брюках, аля плачущий убийца, аля спаситель и борец с духами ( и аля казанова), добро пожаловать! Пара кадров меня очень даже развеселили.
Однако сюжет не на твердую 5. Я это еще по манге поняла, когда работала в книжном, и нам давали почитать на дом ( я тогда на мангу сильно подсела!).
.::AngeL::.
Продвинутый
+90
-114
классный мульт, то что надо:smile3:
Цукерка
Новичок
+7
-1
4
Если Вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
Жаль, так быстро закончился... Надеюсь, будет продолжение :smile7:
Продвинутый
+90
-114
что то у меня голова болит то перевода Anna. А есть другой перевод.
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
.::AngeL::. пишет:
что то у меня голова болит то перевода Anna. А есть другой перевод.

после нее там еще пару серий еще одна подруга озвучивать будет и как по мне она хуже, так что радуйся пока Анне:smile8:
Vektra
Новичок
+25
-11
1 114
Как ни странно но Блич полностью захватил меня. Достаточно интересный сюжет, правда порой размазано чересчур, но это не мешает быть интересным, а веселые моменты прекрасно разбавляют "боевую атмосферу" ((::
Но перевод...... после 109 смотрела исключительно с субтитрами.
Продвинутый
+90
-114
Наконец то досмотрел. Мульт. супер. От последних серий просто в восторге, 366 серий и завершенный эпизод, нет не каких недоговорок или непоняток, этакий happy end с возможным продолжением, которое я слышал выйдет в этом году. Буду очень ждать продолжения этого аниме.
FASHIONMOD
Продвинутый
+68
-80
19
Why do you look....?
Засрали его :smile20:
Сранным продолжением ......
MEASSO
Новичок
+10
-6
Я на хлеб намажу масла АМА ХАСЛА АМА АМА ХАСЛА
Согласен, что после аранкаров надо было бы уже заканчивать, но душа требует продолжения, какое бы оно ни было
ARHANHEl
Новичок
+12
-19
31

Аниме просто супер всем рокомендую ):smile19:
goodzone1234
Новичок
[+] [-]

А вам не кажется, что в четвертом фильме на 1 часе 12 минуте и 25 сек, у ичиго на груди герб третьего рейха)))
Gatito Blanco
Опытный
+76
-76
105
Neko...мииияууу
FASHIONMOD пишет:
Засрали его :smile20:
Сранным продолжением ......

NO:smile11:
Крутой НОЛЬ
Продвинутый
+62
-46
92
Fuck OFF
начало конечно не сильно понравилось,больше затянуло то когда началися битвы с эспадой и Айзеном,тогда я смотрел не отрываясь,ну а так что сказать весьма нехилое аниме,только вот раздражало то что уж больно много растянули сами битвы,и до сих пор не пойму почему начиная с 362 серии у всех капитанов из Общества душ сменился внешний вид,то ли аниматоров сменили хз,оценку не поставлю не какую пока что,местами просто супер а местами бред,вот так вот
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011