Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Баффи - Истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997)
Подробнее
Баффи - обычная школьница, девушка со среднестатистическими любовными проблемами. Переезд в Саннидейл становится переломным моментом в её жизни. В новой школе, где бывшая популярность не имеет никакого значения, на Баффи с оглушительным грохотом сваливается новая обязанность - защищать мир от нечисти. Из сезона в сезон главная героиня растёт, совершенствуется. Из обезбашенной, немного легкомысленной блондинки она превращается в воина.Постепенно сериал набирает обороты, становится драматичнее, и спецэффекты не могут не радовать. Несмотря на основную вампирскую сюжетную линию, в сериале то и дело появляются и другие представители Зла: оборотни, ведьмы, мифические существа и прочие. Любовная часть фильма очень захватывает. Красиво и реалистично сыграны чувства - веришь каждому слову и переживаешь вместе с героями. Отличный актерский состав, замечательная музыкальная подборка, динамичный сюжет и качественный юмор - всё это "Баффи - Истребительница вампиров".
Ахах...маленькая была ,смотрела...а тогда фильм казался просто ЖУТЬ какой страшный...сидишь под одеялом и маму не отпускаешь готовить ужин только потому что когда Баффи идет такая вся под напрягом с колом в руке и тут БАХ! сзади кто-то вылетает и нападает на нее....а меня как подбросит ....а я сижу и сама себя уговариваю "та шо там, это все не по настоящему....ей не страшно и маме так-" я? испугалась? ты шооо....я смелая" и еще больше залажу под одеяло.." фильм классный скачаю пару сезонов)
Я просто до этого 4 сезона сериала смотрела через sony playstation 3, все было хорошо... А 5 сезон - без звука. Попробовала сейчас на компьютере - звук появился!! Просто привыкла смотреть на большом экране, поэтому небольшие неудобства появились!!!! А так все нормально. Спасибо.
Большинство смотрели Баффи в детстве, а я вот не смотрела. Зато решила исправить эту оплошность сейчас)))) Соглашусь с предыдущими комментариями, что уже "Выросла" из таких вещей, но тем не менее зацепило!!! Особенно где то с 3-4 сезона. И актеры все полюбились, особенно Спайк! Их пара с Баффи мне больше нравится, чем когда она с ангелом была.
Скрытый текст
А в последней серии, когда Спайк пожертвовал собой вообще прослезилась)))
Итак, вывод, хоть сериал и староват, зато в нем хватает и юмора, и вампиров, а значит это неплохая альтернатива, пока ждем продолжения ДВ и Сверъестественного))))
Сериал детства. Согласна - устарел, но в этом и есть его прелесть. Смотрю с удовольствием, дошла до пятого сезона. ... То ли я что-то где-то пропустила...Откуда у Баффи взялась сестра? Причем родная...где она была первые 4 сезона?
Урра!!! Досмотрела!! Первые 4 сезона с удовольствием, 5-й по инерции, а 6 и 7й на перемотке. В последнем сезоне уж больно намудрили. Финал не понравился. Вроде в 6м сезоне была серия про псих-больницу...вот это тема, если бы ее сделали последней был бы полный класс)!
Народ) я этот сериал не смотрела, как то не дошли руки)) стоит ли сейчас его смотреть ? не покажется ли старым? просто я понимаю что тогда это был БУМ) но как сейчас он воспримется?
Народ) я этот сериал не смотрела, как то не дошли руки)) стоит ли сейчас его смотреть ? не покажется ли старым? просто я понимаю что тогда это был БУМ) но как сейчас он воспримется?
Я думаю, что стоит) Я первый раз смотрела его очень давно, так что совершенно забыла, о чём он, но начала пересматривать в прошлом году и просто заново влюбилась! Пусть здесь нет этих мега-дорогущих спецэффектов, но есть хорошая игра актёров и есть хороший сценарий, советую!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
07 Июль 2013 03:32
+0
-0
Благодаря этому сериалу я влюбилась в тематику "вампиры"))Сериал безумно интересен до 5-го сезона,5-й тянет на четвёрочку,дальше - опять затянули,намутили,намудрили почём зря,я даже не все серии смотрела в этих сезонах...А так,стоит смотреть любому,кто каким-то образом умудрился не посмотреть его в детстве или отрочестве))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Полностью согласна с предыдущими комментариями, сериал действительно стоит внимания смотрела его еще в детстве, а тут наткнулась, посмотрела первые 4 серии да так затянуло, что оторваться не могу За отличную игру актеров и захватывающий сценарий ставлю 5.