Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Баффи - Истребительница вампиров

Поиск по форуму

Сериалы: Баффи - Истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997) Подробнее

Баффи - обычная школьница, девушка со среднестатистическими любовными проблемами. Переезд в Саннидейл становится переломным моментом в её жизни. В новой школе, где бывшая популярность не имеет никакого значения, на Баффи с оглушительным грохотом сваливается новая обязанность - защищать мир от нечисти. Из сезона в сезон главная героиня растёт, совершенствуется. Из обезбашенной, немного легкомысленной блондинки она превращается в воина.Постепенно сериал набирает обороты, становится драматичнее, и спецэффекты не могут не радовать. Несмотря на основную вампирскую сюжетную линию, в сериале то и дело появляются и другие представители Зла: оборотни, ведьмы, мифические существа и прочие. Любовная часть фильма очень захватывает. Красиво и реалистично сыграны чувства - веришь каждому слову и переживаешь вместе с героями. Отличный актерский состав, замечательная музыкальная подборка, динамичный сюжет и качественный юмор - всё это "Баффи - Истребительница вампиров".

Баффи - Истребительница вампиров
Alan07
Новичок
+4
-0
любимый сериал детства!с удовольствием пересмотрю):smile21:
FucKтичecки_oднa
Новичок
+29
-32
53
Ахах...маленькая была ,смотрела...а тогда фильм казался просто ЖУТЬ какой страшный...сидишь под одеялом и маму не отпускаешь готовить ужин только потому что когда Баффи идет такая вся под напрягом с колом в руке и тут БАХ! сзади кто-то вылетает и нападает на нее....а меня как подбросит ....а я сижу и сама себя уговариваю "та шо там, это все не по настоящему....ей не страшно:smile17: и маме так-" я? испугалась?:smile15: ты шооо....я смелая" и еще больше залажу под одеяло.." фильм классный :smile4: скачаю пару сезонов):smile21: :smile19:
omarus
Опытный
+202
-129
153
Все семь сезонов есть у меня в коллекции. Сериалу оценка 5:smile8:
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Мой самый любимый сериал! Обязательно скачаю):smile3:
Lena Mi Nam
Продвинутый
+77
-98
О! Да! Помню его... И поддержу коммент FucKтичecки_oднa! Делала почти те же действия! Хе-хе...

Но сейчас качать не буду! Как-то уже не... ну... Фраза : "Уже выросла!" - будет как раз в точку!
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
В детстве смотрел. а и щас если показывают не упущу шанса посмотреть. :smile6: Не нравятся мне сериалы новые, :smile15: этот даже сейчас солиднее чтоли :smile18:
This account has been banned. *R.I.P*
Kes Sonnaya
Продвинутый
+75
-79
1 90
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
в 4 сезоне 9 серия с 3 сезон! где взять с 4-го?
Monstrenok
Новичок
+20
-8
15
Очень нравится сериал!!! Но у меня проблема: 5 сезон практически весь без звука!!! Или только это у меня одной?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Пробовали открыть другим проигрывателем?
Посмотрите в настройках плеера.
Monstrenok
Новичок
+20
-8
15
Я просто до этого 4 сезона сериала смотрела через sony playstation 3, все было хорошо... А 5 сезон - без звука. Попробовала сейчас на компьютере - звук появился!! Просто привыкла смотреть на большом экране, поэтому небольшие неудобства появились!!!! А так все нормально. Спасибо.
TASYA
Новичок
+11
-3
Замечательный сериал!!! :smile19: до сих пор смотрю его с удовольствием. :smile3:
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Наконец то я посмотрю его целиком. Обожала его. У меня даже собаку зовут Баффи))
Miracle
Новичок
+38
-23
24
Большинство смотрели Баффи в детстве, а я вот не смотрела. Зато решила исправить эту оплошность сейчас)))) Соглашусь с предыдущими комментариями, что уже "Выросла" из таких вещей, но тем не менее зацепило!!! Особенно где то с 3-4 сезона. И актеры все полюбились, особенно Спайк! Их пара с Баффи мне больше нравится, чем когда она с ангелом была.
Скрытый текст
А в последней серии, когда Спайк пожертвовал собой вообще прослезилась)))
Итак, вывод, хоть сериал и староват, зато в нем хватает и юмора, и вампиров, а значит это неплохая альтернатива, пока ждем продолжения ДВ и Сверъестественного)))):smile19: :smile3:

Редактировано / Модератор.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Всё замечательно ,но увы устарел немного)
Springcat
Новичок
+10
-23
Сериал детства. Согласна - устарел, но в этом и есть его прелесть. Смотрю с удовольствием, дошла до пятого сезона. ... То ли я что-то где-то пропустила...Откуда у Баффи взялась сестра? Причем родная...где она была первые 4 сезона?
Springcat
Новичок
+10
-23
Урра!!! Досмотрела!! Первые 4 сезона с удовольствием, 5-й по инерции, а 6 и 7й на перемотке. В последнем сезоне уж больно намудрили. Финал не понравился. Вроде в 6м сезоне была серия про псих-больницу...вот это тема, если бы ее сделали последней был бы полный класс)!
begemosha
Эксперт
+301
-199
Обожаю!!!!! все сезоны в коллекции на dvd!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Monstrenok
Новичок
+20
-8
15
Сериал я раньше любила и сейчас смотрела не отрываясь, но только 5 сезонов!!! После вообще муть сняли!!!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Баффи, Энджел. Энджел, Баффи... даже не знаю от кого больше тащусь :smile126:
Спайк больно тощ...
всем печенек!!! :smile207:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Начала смотреть старый-добрый сериал детства. Класс, конечно! :smile3: Сама занимаюсь тэквондо, поэтому особенно интересно смотреть на Баффи :smile25:
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Будет ли скорость на DVD5???
marrrrrroj
Новичок
[+] [-]

Мне тоже интересно будут ли раздачи на DVD5???:smile284:
Amita
Новичок
+14
-11
10
Народ) я этот сериал не смотрела, как то не дошли руки)) стоит ли сейчас его смотреть ? не покажется ли старым? просто я понимаю что тогда это был БУМ) но как сейчас он воспримется?
Eleno4
Новичок
+24
-7
1
Amita пишет:
Народ) я этот сериал не смотрела, как то не дошли руки)) стоит ли сейчас его смотреть ? не покажется ли старым? просто я понимаю что тогда это был БУМ) но как сейчас он воспримется?

Я думаю, что стоит) Я первый раз смотрела его очень давно, так что совершенно забыла, о чём он, но начала пересматривать в прошлом году и просто заново влюбилась! Пусть здесь нет этих мега-дорогущих спецэффектов, но есть хорошая игра актёров и есть хороший сценарий, советую!
Джуня
Новичок
+43
-23
55
В детстве очень нравился
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
ааа пересматриваю заново)круть):smile19:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Благодаря этому сериалу я влюбилась в тематику "вампиры"))Сериал безумно интересен до 5-го сезона,5-й тянет на четвёрочку,дальше - опять затянули,намутили,намудрили почём зря,я даже не все серии смотрела в этих сезонах...А так,стоит смотреть любому,кто каким-то образом умудрился не посмотреть его в детстве или отрочестве))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Когда была поменьше, очень любила этот сериал. Просто до безумства! Пересматривая его снова, я понимаю, что не зря.
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
Полностью согласна с предыдущими комментариями, сериал действительно стоит внимания :smile6: смотрела его еще в детстве, а тут наткнулась, посмотрела первые 4 серии да так затянуло, что оторваться не могу :smile107:
За отличную игру актеров и захватывающий сценарий ставлю 5.:smile19: :smile3:
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Один из лучших сериалов! :smile1: Вчера посмотрела последнюю серию. Драматично, но прекрасно. Сейчас буду качать "Ангела" :smile25: в надежде увидеть героев вновь....
Cейчас на форуме: 19Александр65, shulzp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011