Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нерожденный
Фильмы: Нерожденный / Unborn, The (2009) Подробнее
Кейси Белл долгие годы не может простить свою родную мать за то, что та бросила ее еще маленьким ребенком и ни разу не попыталась встретиться с дочерью. Вскоре с Кейси начинают происходить странные мистические события: девушку мучают кошмарные видения, она постоянно ощущает присутствие злого духа. Поняв, что мать оставила ее из-за этой одержимости бесами, Кейси пытается разобраться со своими проблемами и обращается за помощью к человеку по имени Сендак – самому известному эстрасенсу, магу, имеющему опыт изгнания дьявола.
Нерожденный

Картина супер! Много страшных, напряженных моментов!!! Советую всем посмотреть!!!:=)

Я один в промышленном здании ночью смотрел так чуть уснул потом:=)

вы какие то все редакт! Лиim бы все обосрать! Все ваши мнения обсолютно субьективны, так что засуньте свои мнения................
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.

Да прикольный фильм, че вы гоните!

+8
-3
Кому нравятся страшилки, построенные на режущих слух "спецэффектах" - качайте смело, этот фильм для вас. Наше мнение: мы с женой плюнули и пошли спать на 18-ой минуте просмотра...

Пипец бред! В названии все уже сказанно.

Фильмец суперррррррррр!!! Смотрел один в промышленном здании в темноте аж жутко!

Фильм не плохой, но есть и намного лучше по этому смыслу. Больше +3 не дам. Одноразовый.
фильм очень хороший, смотрела уже два раза и еще хочется!

Жутковато, как и положено быть такому фильму
, мне понравился но на 4
, мне понравился но на 4

Мне понравился фильм. Но второй раз смотреть не буду...

Хороший триллер, на твёрдую 4, кстати актриса, играющая главную роль, на Меган Фокс здорово похожа...

не стоит тратить времени на подобную нудную ерунду

Лично я еще никогда не видела такого страшного ужастика...

Ожидала большего. Фильм абсолютно не впечатлил. Хорошая задумка, которую так и не удалось до конца раскрыть в режиссерской работе. От меня 3-

Отличный Триллер.Мне и друзьям очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011