Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Говорящая с призраками
Сериалы: Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005) Подробнее
Говорят, души хороших людей после смерти попадают в Рай, души плохих - в Ад, А души тех, кто не завершил свои дела на Земле, неприкаянно бродят по миру живых и ищут проводников - тех, кто способен увидеть, услышать и помочь им доделать то, что они не успели. Одна из таких способных людей Мелинда Гордон. Для обычных людей она успешная молодая женщина, содержательница антикварного магазина. Но иногда в её лавку заходят совсем другие посетители. Мелинда старается помочь всем, кто оказывается в почти безвыходной ситуации, даря душам надежду. Этот фильм о том, как важно Жить при жизни. " "
Говорящая с призраками

Konkordia, добавили жанр мистика.

Nocturnal пишет:
Konkordia, добавили жанр мистика.
Спасибо за оперативность.

Начел смотреть первую серию мне понравилось

Хороший сериал.
Возможно, мне больше нравится Дженифер Лав Хьюит, чем сам сюжет
но из мистических сериалов именно этот мне кажется лучшим.
Возможно, мне больше нравится Дженифер Лав Хьюит, чем сам сюжет
но из мистических сериалов именно этот мне кажется лучшим.

Единственый плюс сериала, это эта рыжая. Всё.

LolaViki
Нет, сериал был закончен 5-ым сезоном. Продолжения не ожидается.
Нет, сериал был закончен 5-ым сезоном. Продолжения не ожидается.

Интересный сериал, смотрела по тв.

Сериал понравился, даже не ожидала... Эмоциональный, душевный, мистический чисто женский сериальчик. О таком муже, как у Мелинды только мечтать......
раритетный экземплярчик!!!
раритетный экземплярчик!!!

очень классный сериал, пересматриваю в 3 раз

Пожалуйста добавь с русскими субтитрами!

Очень добрый сериал о Любви и Прощении. Спасибо.

Хороший сериал. Смотрю по ТВ наплывами)))) Очень легкий и успокаивающий....Несмотря на "приведения"

Очень захватывающий сериал. Понравился. И концовка хорошая.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Хоть сериал и сопливенький,как для меня,но очень интересный по линии мистической))Да и Лав Хьюитт мне нравится,как актриса)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Единственное что есть в сериале хорошего,это Дженифер!

+1
-0
плиизз добавьте русские субтитры все сезона)заранее спасибо)

смотрела весь сериал где то 2 года назад !!!!! а вот теперь случайно набрела и опять качаю , кое что помню , но многое нет , сериал оставляет только хорошее впечатление несмотря на иногда просто до боли сопливо - слезливые серии !!!!

смотреть можно, оригинально, но соплей тоже достаточно, посмотрел 4 сезона без особого напряга, но чтобы уж прям ВАХ - нет. скоротать время самое то

Все будет хорошо, но не сразу!
Хороший добрый сериал, мне понравился. Но вот под конец немного затянули. Но, несмотря на это сериал реально затягивает.

Много лет обходила его стороной. Думала, что няшная актриса-продюсер подделала его под свои детские мечты и щеголяет в нем в разных нарядах, только и всего. Но все-таки ведь скачала! И посмотрела и... затянуло! ) Столько добра и наполненности в каждой серии! Столько разных эмоций! Мне очень приятно наблюдать за героями. И снято не криво, хоть бюджета, я смотрю, не так много на него выделенно. Но ничего страшного, очень милый сериал. Порой так хочется чего-то доброго!
Я на первом сезоне. Единственное, чего бы мне хотелось добавить, так это какой-нибудь тайны, загадки на несколько серий. Наверное, меня избаловали современные сериалы. Почти в каждом есть параллельная сюжетная линия не на один эпизод, а на целый сезон. А может, и тут будет? Поклонники, ну расскажите, пожалуйста!
Я на первом сезоне. Единственное, чего бы мне хотелось добавить, так это какой-нибудь тайны, загадки на несколько серий. Наверное, меня избаловали современные сериалы. Почти в каждом есть параллельная сюжетная линия не на один эпизод, а на целый сезон. А может, и тут будет? Поклонники, ну расскажите, пожалуйста!

Смотрела очень давно, но общее впечатление о сериале приятные, смотрела прям залпом. Дженифер очень нравиться здесь.
Драма правильно стоит первой в списке жанров, но это только плюс этому сериалу.
В общем смотрите, не пожалеете.
Жаль только то, что его закрыли.
Драма правильно стоит первой в списке жанров, но это только плюс этому сериалу.
В общем смотрите, не пожалеете.
Жаль только то, что его закрыли.

сериал отличный, в каждой серии слеза вышибается

Сериал отличный но когда в 20-тый раз ей приходится доказывать что она действительно видит призраков это начинает дико бесить и раздражать!

Забавный сериал, но больше чем на 1 сезон меня не хватило.
Однообразные серии: видит призрака-ищет его близких-ее считают на сумасшедшую-доказывает, что и правда их видит-все счастливы-призрак уходит в мир иной.
Для меня сериал закончился на авиакатастрофе.
Однообразные серии: видит призрака-ищет его близких-ее считают на сумасшедшую-доказывает, что и правда их видит-все счастливы-призрак уходит в мир иной.
Для меня сериал закончился на авиакатастрофе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011