Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуля

Поиск по форуму

Фильмы: Пуля / Bullet (1997) Подробнее

Бутч Стайн по кличке Пуля выходит из тюрьмы, где восемь лет отбывал срок за ограбление магазина. Он возращается в дом, где живут его родители, старший брат, потерявший рассудок во Вьетнаме, младший, расписывающий стены домов неплохими рисунками. Отец предлагает работу, казалось бы, можно начать новую жизнь, но первое, что делает Бутч, это вкалывает себе наркотик

Пуля
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень давно смотрела этот фильм,со своим парнем,который был в теме всего этого..
И вен,и криминала и улиц..фильм правдивый и жестокий..Сейчас смотреть не стану,хорошо что это всё в прошлом :smile239: :smile44: :smile55: того парня уже давно нет в живых,как и многих моих друзей,а Микки Рурк,всё тот же злодей))))и фильмы имеют свойство хранить память прошедших лет...к счастью или наоборот..:smile56:
Этот дань тем,кого давно проглотили улицы мрачных городов и тёмных дел..
=_=боксер=_=
Новичок
+1
-1
1
отличный фильмец:smile3:
Чудный
Новичок
+1
-0
Культовый фильм!!!!
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
очень реалистичный фильм. ничего крутого в этом фильме нет, на самом деле все очень грустно. главное, чтобы подростки видели в это фильме не образец для подражания, а ТУ ЖОПУ к которой приводят наркотики. 5
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Достойный фильм и саундтрек в тему! Микки Рурк сам в своё время кололся героином. Рекомендую ещё глянуть "В тупике" с Тупаком в главной роли.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Mr.Black пишет:
Достойный фильм! Саундтрек в тему! 5+

:smile7: Полностью со всем сказанным солидарен :smile1: я смотрел этот фильм еще на VHS, у кого он еще не в коллекции добавляем, ведь это последняя роль Тупака :smile1:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Классика!!!:smile8:!!!.............................R.I.P. Tupac Amaru Shakur.......
Che unit
Новичок
+12
-10
Очень люблю этот фильм, хотелось бы с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами глянуть :smile8:
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
посмотрев этот фильм в 90-ые я очень многое осознал и понял тем кто проживает а не живет советую...
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Смотрела недавно впервые , очень понравился ... фильм неординарный , на любителя , но все же классный :smile4:
Жаль Шакура , мог бы далеко пойти , да и Рурк загубил пьянством свою карьеру :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Нормалек!!! Очень интересный и в то же время како-то своеобразно-странный!
Dmitry Swed
Новичок
+57
-45
1614
Великолепный фильм!!!
URU.RU
Новичок
+6
-13
Однозначно 5+++. Подбор актеров,режиссура,музыка на высоте! Микки красавчик,что бы про него не говорили. А в сцене на кладбище,где стоит в парадной форме и плачет его старший брат,у меня у самого чуть слезы не потекли... Таких фильмов очень мало.:smile8: Однозначно в коллекцию!
Маратко
Мастер
+564
-463
307
ex_god пишет:
очень реалистичный фильм. ничего крутого в этом фильме нет, на самом деле все очень грустно. главное, чтобы подростки видели в это фильме не образец для подражания, а ТУ ЖОПУ к которой приводят наркотики. 5

Согласен. Но часто бывает по другому. Я помню как смотрел этот фильм а потом старался подражать Пуле в манерах.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Очень тронул... Давным давно облазил весь интернет в поисках спортивного костюма, как у Рурка в фильме, но всё тщетно... (
Cейчас на форуме: GastonЪ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011