Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуля
Фильмы: Пуля / Bullet (1997) Подробнее

Бутч Стайн по кличке Пуля выходит из тюрьмы, где восемь лет отбывал срок за ограбление магазина. Он возращается в дом, где живут его родители, старший брат, потерявший рассудок во Вьетнаме, младший, расписывающий стены домов неплохими рисунками. Отец предлагает работу, казалось бы, можно начать новую жизнь, но первое, что делает Бутч, это вкалывает себе наркотик
Пуля
Про еврея наркомана импотента и его пустую жизнь, собственно и фильм пустой, 3/5

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жёсткий фильм, беспросветный. Смотреть на закат человека - всегда в тягость, слишком уж задевает нервы и царапает душу. И Рурк прекрасно сыграл и атмосфера создана подобающая. Отличное кино не на один раз
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Микки Рурк тут сыграл очень замечательно...Фильм не пустышка..

murik147 пишет:
Про еврея наркомана импотента и его пустую жизнь, собственно и фильм пустой, 3/5
Просто этот фильм для реальных мужчин,тебе же не объяснить если ты его пустым назвал!Пацанам к просмотру обязательно!
urec1982 пишет:
murik147 пишет:Про еврея наркомана импотента и его пустую жизнь, собственно и фильм пустой, 3/5
Просто этот фильм для реальных мужчин,тебе же не объяснить если ты его пустым назвал!Пацанам к просмотру обязательно!
Реальные мужчины,это Наркоманы? Фильм как раз про то , куда приводят наркотики. Как ломают человеческие жизни.
Осторожно - спойлер!
.

murik147 пишет:
Каков коммент. Жизнь офисного планктона или торгаша коммерсанта наполнена видимо куда более значимыми событиями.
Не знаю почему я не видел этот фильм раньше, но с уверенностью могу сказать что фильм просто шикарен!!!! Здесь вам и драма, и философия, и юмор. А также игра актеров..... Да каких Актеров!!!
В общем:10 ИЗ 10
В общем:10 ИЗ 10

очень сильный фильм!!! смотрел много раз!!!чего и всем рекомендую !!!
- Ау, люди! Ау-у, где вы люди? Черт, заманили меня в лес. Заманили своими отзывами, как ребенка конфеткой, в лес грязи и помоев.
Не могу поверить, что фильм стольким людям нравится, в чем подвох столь высоких оценок?
В зарабатывании плюсиков? Для меня мучительным был просмотр 30 минут, потом выключил!
Как может ЭТО нравится?
Мое мнение такое, фильм отстой.
таких фильмов!
Всё, теперь можете опускать меня своими "-" ниже ватерлинии.
Не могу поверить, что фильм стольким людям нравится, в чем подвох столь высоких оценок?
В зарабатывании плюсиков? Для меня мучительным был просмотр 30 минут, потом выключил!
Как может ЭТО нравится?
Мое мнение такое, фильм отстой.

Всё, теперь можете опускать меня своими "-" ниже ватерлинии.
Отличный фильм!
Смотрел не раз.

Изумительное музыкальное сопровождение под ключом драма №1.Без сомнений лучшая работа Микки Рурка.5+.
Мужчина 35 лет выходит, после очередной отсидки. Что он имеет: любящую семью, зависимость от наркотиков, импотенцию, дружков придурков. В процессе фильма он осознает, что дно.....и фактически совершает самоубийство чужими руками. Что в + отличная игра Микки Рурка, что в минусе - 90% просмотревших фильм ребят подросткового возраста начнут подражать этому образу непонятого героя (посмотрите на гопников с Вашего двора). Безусловно этот фильм является культом для многих выросших улице, ибо там нет ни одного выдуманного или не реального кадра. Оценка 5. Рекомендовать не могу, т.к. уж больно много грязи и безысходности в этом кино.
Супер. То что доктор прописал. Приятного просмотра!!!
Michael Bezborodov
полностью подпишусь под каждым словом
Только слезы на глазах после каждого просмотра, фильм не каждый поймет. my God forgive us sinners
полностью подпишусь под каждым словом
Только слезы на глазах после каждого просмотра, фильм не каждый поймет. my God forgive us sinners
В конце этого тонеля нет света.Это путь саморазрушения и бесконечного фатализма воплощеного персоонажами фильма.Рурк как нельзя кстати вписался в эту историю.Это мир которого многие не видят или не хотят замечать,но знают точно,что он есть.Это падение в кроличью нору,но совсем не сказка.Поддонки человеческого общества.В которых многие из нас вырасли и живут.
Грустная и трогающая история.Без соплей.
Оценка:5
Грустная и трогающая история.Без соплей.
Оценка:5
отличный фильм!! просто один из лучших!

Да действительно фильм шикарен! Считаю лучшая роль Микки Рурка!
Воистину, лес грязи и помоев... Тоннель без света... Лучшая роль Микки Рурка... Смотрите, кому оно надо...
не лучший фильм того времени тоже криминальное чтиво на порядок выше

kuznec74 пишет:
не лучший фильм того времени тоже криминальное чтиво на порядок выше
Кому и кобыла невеста!

Классный всё же фильм!!!)

когда смотрел тинейджером, сразу обратил внимание, как сладко и одновременно отталкивающе показан мир наркотиков и мелкого криминала. фильм заслуживает титула "культовый"
Ничего примечательного в этом отстойном фильме я не увидел разве что Микки Рурк сыграл не плохо но сюжет просто не о чём

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что то я не проникся этим фильмом. Блин но рейтинг какой у него высокий. Нннет, все таки нет.
Я тоже удивлён рейтингом
Понимаю, что кино, конечно, заслуживает определённого внимания, но не настолько. На мой вкус 5/10.

Давно и много раз смотрел на VHS,даже собаку назвал Бутчем (стафорд), кстати в "Криминальном чтиве" Брюсса Вилиса тоже звали Бутч, оба фильма крутые, но лично меня зацепил этот фильм больше тем, что по сути оба актера Рурк и Тупак с играли самих себя и это круто!!!,что касается грязи, примитива, безнадеги и т.д., более реалистичного фильма я не видел, драка Рурка с нигером и тем как он ставится фу конечно
барыги, чеки героина и т.д. но так оно в жизни и есть!!!, фильм как анти-пропаганда наркотиков подходит, но может и в обратную сторону выстрелить "Пулей" в молодые неокрепшие головы подростков, все остальное в фильме тоже на уровне; музыка Барри, костюмы как я понял из титров от Версачи, тоже заморачивался искал подобный)),береты "Kangol", короче круть!!!,но рекомендовать всем не буду, только людям с уравновешенной психикой...

Во всех смыслах хороший, серьёзный фильм, сюжет, актёры всё отлично 5/5

Отличная криминальная драма. 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011