Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шопоголик
Фильмы: Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009) Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Шопоголик
Качество остовляет желать лучшего, сплошные кубики. Терпеть невозможно!!!
Не знаю.. чем вам понравилось
но моя оценка, как гламурнойй девушкии 1
вернее КОЛ
ОТСТОЙ, сопли и американская мурнеь((
вечная сказка с хеппэндом((
но моя оценка, как гламурнойй девушкии 1
вернее КОЛ
ОТСТОЙ, сопли и американская мурнеь((
вечная сказка с хеппэндом((
super movie21
Прикольный фильм конечно ничего такого особенного)но посмотреть мне кажется стоит))
Дешевый отстой. Даже и не смотрите. Ну, только если Вам до 16 лет...
Дайте хорошее качество, не хочу глаза ломать, рецензию обещаю не привзятую!
ни чего себе скока скачки 300000тыщ.....жесть.....скока народу хочет смотреть экранку
да интересно когда же dvdrip будет
да интересно когда же dvdrip будет
+3
-1
когда уже будет DvDRip???
СУперский фильм, спасибо большое.
Советую посмотреть!
Советую посмотреть!
ДА КАЧЕСТВО КОНЕЧНО ПИПЕЦ ВСЕМУ ПЛЮС ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ОН СИЛЬНО ПОДРЕЗАН
Легкий, незамысловатый фильм. Просто приятно посмотреть дома, вечерком в дождливый день, с чашечкой чая с лимоном, поднять себе настроение. Девочкам понравится.
Фмильм класный мне очень понравился
В двд рипе с 58 мин по 1 час 03 мин отсутствует перевод.А перевод с экранки.Качество фильма хорошее НО всеравно ФУ ФУ ФУ!!!
пишу отзывы их не видно что за шляпа...
Я до этого писал о том что надо выкладывать в Mp4 формате весят по 200мб а качество почти как двд один на одном фильм...Ави формат тоже не плох - нах vob файлы весят дохрена толку нехрена...Админы ГДЕ mp4 форматы??? качать их быстрее...А то не у всех хорошая скорость, у меня дапустим 400кб это мало я очень долго качаю а у кого то ешё меньше....как нибудь бы решить вопрос с mp4 если не трудно...зарание спаибо..
В DVDRip пропадает звук-минут на (пяь-десять)!!!!%):E]
Скачал, дал матери глянуть(она рекламу по телику видела, заинтерисовалась) и особого впечатления с её стороны не заметил. Сказала ничего особенного, "Война невест" намного лучше.:hmmm:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
+1
-5
Такой бредовый фильм. Еле досмотрела до конца. Скучный, нудный и глупый.
А мне понравился,как будто про меня!!!%)
Фильм под настроение, легкий, в то же время простой и смешной. Время убить можно, еще и посмеяться...8*)
Очень хороший фильм, ни разу не скучный.:n)
хи хи хи....а мне фильм понравился ;-{ )))) настоящий девчачий, как раз по мне ))) shopppping forever!!!!! :-* (правда качество на 701 не очень, был фрагмент без перевода...)...а так, я на позитиве после просмотра ))) Девченки - советую!!!! для нас - это фильм о наболевшем ))))) ;o}
Файл: Шопоголик - Confessions of a Shopaholic (2009) DVDRip.torrent - торрент битый какой-то, ниче не качает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011