Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Портал юрского периода (Первобытное) / Primeval (2007)
Подробнее
В двадцать первом веке на территории Великобритании начинают с завидным постоянством появляться диковинные существа, которые вымерли уже много миллионов лет назад. Во всяком случае, так считаю ученые палеонтологи. Однако факт есть факт – вымершие животные спокойно разгуливают по Великобритании, при этом далеко не все из них дружелюбны. Вскоре ученые узнают о том, что в природе существуют странные врата-порталы, которые позволяют обитателям юрского периода проникать в двадцать первый век. Врата нужно срочно закрыть, пока динозавры не взяли власть над Британией в свои лапы.
честно говоря, после первого сезона думал больше не смотреть. такого скучного однообразия не видел давненько. однако по мере возрастания моих претензий менялся и ход развития событий, именно по этому, собственно говоря, сериал и был досмотрен до конца. по поводу спец-эффектов. лично мне они не понравились. слишком велика пропасть между натуральным и компьютерным. порой казалось, что либо динозавры тут лишние, либо люди. кто-то хвалит сюжет? тоже могу поспорить. какое-то общее понимание ситуации решения проблем приходит только к третьему сезону. игра актеров? давайте не будем себе врать - видали и лучше. а стремительная текучка главных героев в сериале выбивает из зрительной колеи. только привыкли к одним - получите других. на каждый товар свой покупатель, но не думаю, что в таком разнообразии современных сериалов сейчас кто-то выберет посмотреть "Портал Юрского периода" (и почему именно Юрского? название сериала вообще переводится "Первобытное"). от меня 6 из 10.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Идея немного сумасшедшая: устраивать "червоточины" с миллионолетним диапазоном, летать по времени взад и вперед. Но хипстерский антураж и редкостное скудоумие героев (особенно правительственных чиновников из попсового здания) убивает интерес в самом начале развития эпизода. Особенно режет глаз подбор костюмов и особенно галстуков. Ни за что не поверю, что чиновник может так одеваться (если он не гей и не последовательПервого Денди Бруммеля).
После просмотра первого сезона впечатления самые положительные.Создатели не ограничились лишь демонстрацией динозавров, как таковых. Получились бы очередные "Прогулки с динозаврами" и это быстро бы надоело Имеют место другие занятные сюжетные линии и перипетии сюжета. Поэтому сериал воспринимается свежо, смотрится легко. И, оказывается, среди англичанок есть симпатичные.